比亚乔摩托车部落

标题: 小V停了数月,今日一人一骑妙峰山 [打印本页]

作者: 雪蚺    时间: 2013-4-6 15:50
标题: 小V停了数月,今日一人一骑妙峰山
风雨过后总算令北京有了个透亮的好天。一早骑车去八宝山扫墓,一路上看到不少自行车骑行者奔赴妙峰山,不禁心动,办完事直接奔妙峰山,沿途手机随拍放上几张。快要下山,听到哈雷的轰鸣声,应该有十几辆吧,难得的好天气谁都不愿放过。2 \+ b  m) O& n$ q. t- P

作者: 风速灬小飞NO.1    时间: 2013-4-6 15:58
今天天气真是好,真应该出去溜达溜达!
9 j# t) f. k3 m" g( }: D$ [0 A& S5 y
楼主这车颜色好看,有品位!
作者: dxsd    时间: 2013-4-6 16:07
京A吧好车好牌啊
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-4-6 16:23
口水一地。。。照片太少!顶哈子/ T$ [' Z( Q8 I/ M, _

作者: piaggio80    时间: 2013-4-6 17:33
这个天气出去骑车,感觉好啊。
作者: 老山猫    时间: 2013-4-6 18:02
我儿子昨天下午去了妙峰山,趁我不在家压弯去了
作者: 那么爱她    时间: 2013-4-6 18:33
北京的。离我这太远了。好吧。远远的看看你
作者: 空中画伞2013    时间: 2013-4-6 19:08
一看那牌楼就知道在门头沟里面。大哈雷没看到啊。。。。怎么没拍那摩托
作者: a397036057    时间: 2013-4-6 19:11
单反不错        炮筒
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-4-6 20:15
惬意
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-4-6 20:34
万里江山,万里情...........
作者: 乔大爷    时间: 2013-4-6 20:50
谁把我的车骑出去了,还把我小风挡给摘了!以后叫着我啊,咱俩车一模一样的!
作者: xqqdxff    时间: 2013-4-6 20:57
以后也叫着我啊,北京的VESPA太少了。
作者: cj750m1    时间: 2013-4-6 22:42
今天是个好天气
作者: 雪蚺    时间: 2013-4-7 09:16
乔大爷 发表于 2013-4-6 20:50
6 @/ i8 ?) H9 F1 ], M谁把我的车骑出去了,还把我小风挡给摘了!以后叫着我啊,咱俩车一模一样的![s:9 ...

7 a+ H1 H  h/ t! a0 ^' Y哈哈!一冬天没动车了,昨天一冲动就一人上山了,哈哈!真有点冷啊,五一后天暖了,叫上长河出去转。
作者: 雪蚺    时间: 2013-4-7 09:27
a397036057 发表于 2013-4-6 19:11
& o3 z: x: y! I8 b单反不错        炮筒
9 y/ F) Q+ w& F8 V7 B  m# g
哈哈!就一破手机随手照的,上了照片被“管理”了,应该是文件太大。再上一张,公路上那“蚂蚁”就是啦,停车掏手机,哈哈!大多都跑过去了。

作者: star_1119    时间: 2013-4-7 14:23
不错。。。
作者: 564567891    时间: 2013-4-7 15:17
风景不错啊
作者: 条子万    时间: 2013-4-15 17:40
您好,我最近也想买个小V,但金色的没货了,要等,想向您打听打听您是什么时候买的车,大概多少米。
作者: 条子万    时间: 2013-4-15 17:44
您好,我最近也想买个小V,但金色的没货了,要等,想向您打听打听您是什么时候买的车,大概多少米。
作者: 雪蚺    时间: 2013-4-19 08:59
条子万 发表于 2013-4-15 17:44 2 T- b& c* ~$ [3 W+ Z: F/ v* D

; C- s( R; v" A您好!本人去年在风火轮买的车,快一年了。最近净车价下来了,便宜了1W多,配置是否不同不详,去风火轮保养时看到有些Vespa轮毂上就没有配重块。其实买大贸车也不必去风火轮,哪儿便宜去哪儿买就可以,全国都可上牌。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1