比亚乔摩托车部落

标题: 小33,俺对不起你,转了一圈,又给你买了巴西产的鞋子 [打印本页]

作者: cy915    时间: 2013-4-6 08:40
标题: 小33,俺对不起你,转了一圈,又给你买了巴西产的鞋子
本帖最后由 cy915 于 2013-4-6 09:09 编辑 1 R' d+ E6 N2 V- t9 ?4 H6 S
8 T  j; Y% j+ u; J5 @$ S" s
自从几年前离开FLY,就对巴西产的倍耐力失去了一些信心。
1 S4 s# d8 M9 B0 p最近总是在给亲爱的小33找合适的鞋子。之前买了萨瓦和海德脑,都是欧洲产的。7 M/ W. P4 m6 T" Q
本以为象牌也还是在欧洲产,终于淘到了一条成色还算不错,花纹也喜欢的象牌。收到后才发现,原来也是巴西产。然后找了下资料,原来象牌已经给倍耐力收购了。. A9 V: d$ z# d2 \$ u
继续找胎中。。。

作者: cy915    时间: 2013-4-6 08:41

作者: id9211    时间: 2013-4-6 09:29
没听懂,只是收购,那比亚乔集团呢,除了oem你告诉我你觉得比亚乔和吉雷拉阿普利亚哪个更好?
作者: dxsd    时间: 2013-4-6 09:53
楼主想淘到什么轮胎呀
作者: 皮皮528    时间: 2013-4-6 09:57
哎,楼主,是猪,轮胎出厂使用不使用一年后,橡胶都要老化或硬化,,说白了你二手的旧的还没有某些牌子新的好。至少抓地就不行咯
作者: 飞翔-洪磊    时间: 2013-4-6 10:58
楼上正解!   
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-4-6 12:59
马牌的不错,我那时换了马牌的三条胎。
作者: 老山猫    时间: 2013-4-6 13:56
换着玩呗
作者: sweet糖    时间: 2013-4-6 14:04
都是好胎啊、、
作者: cy915    时间: 2013-4-6 16:00
皮皮528 发表于 2013-4-6 09:57 " y2 h6 w7 s* t3 R! Q) l
哎,楼主,是猪,轮胎出厂使用不使用一年后,橡胶都要老化或硬化,,说白了你二手的旧的还没有某些牌子新的 ...

+ T- j$ }' y/ Z: [: ^5 U, Q" k0 o0 V: C哥们,注意你的词语,说谁猪呢。) ]( @4 r0 a# p1 s
二手的进口胎用了不下10条了,哪条都比FLY原车的正新过线有信心。: {1 z; u! g6 t3 y
实践出真知。你不认识我,我也不认识你,何必猪不猪的呢
作者: cy915    时间: 2013-4-6 16:01
小熊猫MP3 发表于 2013-4-6 12:59 0 a# {# c# ]3 w
马牌的不错,我那时换了马牌的三条胎。
- R  l& R& N6 K9 n* U5 U: X6 P
喜欢马牌的CT系列。花纹很风骚。准备淘淘。
作者: cy915    时间: 2013-4-6 16:01
老山猫 发表于 2013-4-6 13:56 0 ?) ]! i+ x9 A; F  p
换着玩呗
5 U1 S) s* C8 \
老猫说的对,纯粹是换着玩的。
: l9 @9 y: D& u4 o. p* k对轮胎上瘾。
作者: a397036057    时间: 2013-4-6 19:13
哈哈,楼主真会玩   
作者: sonypsx    时间: 2013-4-6 19:27
不是巴西产的进口轮胎还这不多见,欧美原厂的更是凤毛菱角啊,祝楼主早日找到好胎,发上来跟大家分享下!# }4 ~: f' F8 c- u# J+ }
: k! F1 R0 e/ _3 ^
再次希望部落里的各位乔友,不要互相人身攻击,以免影响大家的观感和热情。
作者: adiyacom    时间: 2013-4-6 20:07
LZ是折腾党的。。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-4-6 20:37
走眼了呵呵         
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-4-6 22:28
哥们,你又折腾轮胎了。
作者: 皮皮528    时间: 2013-4-7 00:21
理解,哈,正新胎都知道是垃圾,mp3适合三个轮子均是同一牌子,而且是全新的,旧的浪费钱,我的500换的,前130  后150的,那必须是全新,才出厂的,轮胎牌子再好,久了橡胶的老化避免不了的,多问问,都是玩小3,别浪费钱。要不你试试100码过90度弯道,后轮无漂移就行。
作者: cy915    时间: 2013-4-8 08:37
跳动的灵魂 发表于 2013-4-6 22:28
# y$ j8 X* w1 g8 m7 V4 s4 D哥们,你又折腾轮胎了。
- X7 j3 Z$ v. G7 D# c
我完蛋了,对轮胎上瘾了。。。
作者: cy915    时间: 2013-4-8 08:38
皮皮528 发表于 2013-4-7 00:21 2 ?# V# W) a7 {9 O/ z* C- k% \
理解,哈,正新胎都知道是垃圾,mp3适合三个轮子均是同一牌子,而且是全新的,旧的浪费钱,我的500换的,前 ...

& s9 v% E- g1 h/ ~$ b0 M+ a你后轮换150的?不过你是500,排量大,不影响提速。俺的250的就不行了,胎宽了,提速肯定不行了。
作者: whiskey    时间: 2013-4-8 08:43
估计某宝上想找1年内的倍耐力。。比较困难吧。。3年内的就不错了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1