比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔唯我运动版上市了 [打印本页]

作者: hly999    时间: 2013-4-5 20:27
标题: 比亚乔唯我运动版上市了
比亚乔唯我运动版上市了?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w715404454.34.yXpMMg&id=23820152283
作者: guoguolove    时间: 2013-4-5 21:01
反正我也有标配的了~无所谓4 Y* K: M+ X/ ?& b2 z) \
你看他都没标配的贵 可惜我标配才买了8K5
作者: hly999    时间: 2013-4-5 23:45
有没有具体的参数?轮子的大小?发动机是不是一样的?有骑过的朋友谈谈吧。
作者: dxsd    时间: 2013-4-5 23:46
挺好看的嘛
作者: xhypzx    时间: 2013-4-19 20:47
8500 哪里买的?
作者: 雪★狼★狐    时间: 2013-7-31 10:33
各位,能上点图么?看了好多,怎么没有人买黑色的啊?最好是有点照片,我想买黑色的,可是不知道这个颜色的效果怎么样。
作者: a3990348    时间: 2015-10-22 09:50
昨天刚入手 比亚乔125运动版的   8000大洋拿下。 贵了还是怎么。
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-10-23 09:22
guoguolove 发表于 2013-4-5 21:01
( R& w, o6 s, J4 d3 k1 a反正我也有标配的了~无所谓
% B  l7 i& g7 l  o1 W3 W. ~你看他都没标配的贵 可惜我标配才买了8K5

" V% O8 N; d+ Q标配是什么意思?我的唯我乞丐版买了8200!
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-10-23 09:22
a3990348 发表于 2015-10-22 09:50! g1 p) H7 z9 u* e/ b7 S
昨天刚入手 比亚乔125运动版的   8000大洋拿下。 贵了还是怎么。
* V; q8 u( Z1 O- j3 X; [/ U* g
这价格绝对给力啊!哪里买的啊?我乞丐版的都买了8200啊!
作者: guoguolove    时间: 2016-3-14 10:36
zhou_zhou888 发表于 2015-10-23 09:22) n" _* j5 z+ f5 m- Q% W% {
标配是什么意思?我的唯我乞丐版买了8200!

1 _# J! \) P1 C* M0 {  Z# i没什么大区别,标配大灯灯柱多一点。化油器好像是进口的,轮胎是泰产的(不过质量也一般)。
作者: alan8586    时间: 2016-3-16 17:45
guoguolove 发表于 2016-3-14 10:361 W5 _, H9 m$ d& Y1 \) z7 r
没什么大区别,标配大灯灯柱多一点。化油器好像是进口的,轮胎是泰产的(不过质量也一般)。

9 Y, O* o; p0 y4 R2 M/ D9 `! u, n% t化油器是进口的吗?我的运动版化油器打不着火,换了个乞丐版的化油器才行。难道我亏了?
作者: guoguolove    时间: 2016-3-24 12:57
alan8586 发表于 2016-3-16 17:45
) B4 t( p) p" c" k2 {" H# \化油器是进口的吗?我的运动版化油器打不着火,换了个乞丐版的化油器才行。难道我亏了?

4 k) N  Y- }5 u* n% |上市的配置不同,之前的化油器是配给FLY150那种出口版。单卖大概700多一只,双油门线。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1