比亚乔摩托车部落

标题: 淑女百思不解的油位传感器漏油 [打印本页]

作者: 维尼熊    时间: 2013-4-2 21:20
标题: 淑女百思不解的油位传感器漏油
我的淑女100,发现油箱渗汽油,打开车壳后,检查油箱发现是油位传感器那里渗油,于是扭开传感器在螺口那里缠上生料带安装好。加上3升多汽油,加备用估计总计有4升多,但是骑一半天后还是有渗油现象,当油箱油在2升多渗油现象不像4升多渗的厉害。今天天气好,油箱的油液也不多,我把车壳打开,拿下油位传感器,发现渗油不在螺口,而是在传感器头部。当把传感器放回油箱,汽油就从头部中心黑点渗油,然后是整个头部。请高人给我解释下这是为什么??上图请看

作者: dxsd    时间: 2013-4-2 21:58
不懂帮顶了等高手解答吧
作者: a397036057    时间: 2013-4-2 22:44
不懂是什么东西。      
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-4-2 22:57
不知求高人解
作者: yestong    时间: 2013-4-2 23:04
看不见有裂痕呢! 这个东西不贵,可以换个全新的试试吧
作者: 564567891    时间: 2013-4-3 09:31
换个试试看
作者: 前程    时间: 2013-4-3 16:04
再换一个吧,要么你在那里打一圈热熔胶!
作者: lizheng800    时间: 2013-4-3 17:32
中间那个地方是环氧树脂封装的么?如果是,可以用维修用吹风机(家用的凑合,调到最热)把它烤软然后稍微捏捏(千万别太用力)。/ C$ \) J! g+ l) _9 Q: n
" N5 p( U' V- k' `
保修期或者怕麻烦,最好直接换新的!
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-4-3 18:21
还是换新的吧,又不值钱9 ~" E5 v. j; N" h$ K  N

作者: adiyacom    时间: 2013-4-3 18:39
先粘着用5 o+ N7 O5 O, K" z0 j( I
去网上买一个新的吧
作者: SESENS    时间: 2013-6-15 22:07
我的快乐100也有这个现像,有时看到自己的车停下有汽油味,感觉心里都有点怕
作者: 维尼熊    时间: 2013-6-16 19:42
SESENS 发表于 2013-6-15 22:07
1 L1 Q- v( m  o* ~- ^, x* `8 Y1 e我的快乐100也有这个现像,有时看到自己的车停下有汽油味,感觉心里都有点怕
$ ^; {# [! c! A" l% m$ S3 z
买个新的换上就好。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1