比亚乔摩托车部落

标题: 周六我也小遛嗒一圈 [打印本页]

作者: 老山猫    时间: 2013-3-31 14:57
标题: 周六我也小遛嗒一圈
周六的天气不太好,半完事我也小遛一下,沙河办完事直奔上庄水库,顺便看了下油耗,加油5升到亮灯共跑了150公里,合百公里3.33升.城市加郊区道路感觉还可以,贴张小片纪录下.

作者: dxsd    时间: 2013-3-31 15:08
在上点图片啊楼主
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-3-31 15:29
作者: cy915    时间: 2013-3-31 15:31
我是来欣赏老猫的照片的。。。
作者: 飞翔-洪磊    时间: 2013-3-31 16:27
楼主办完事了。。
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-3-31 16:35
油耗不错呢,楼主的尾箱若是走坑的话,一定要减速,快拆底座的卡子不是特别结实。最好是淘个好看的绑带捆着比较好
作者: 老山猫    时间: 2013-3-31 17:00
杰克丹尼 发表于 2013-3-31 16:35 . }" @, h( F7 y' g) x2 f/ {
油耗不错呢,楼主的尾箱若是走坑的话,一定要减速,快拆底座的卡子不是特别结实。最好是淘个好看的绑带捆着 ...
2 g6 r! z9 x3 F  g: M
哈哈,到目前为止还没有发现任何问题,感谢提醒,箱子用着不错还
作者: 老山猫    时间: 2013-3-31 17:04
cy915 发表于 2013-3-31 15:31 3 U6 s- s/ ]" E1 g9 A3 ]! o
我是来欣赏老猫的照片的。。。
; X* s# ]/ p* }9 `! J
天气很糟糕这两天,景色不好没有拍两张,这季节你们南方的景色已经很美了,羡慕中
作者: 老山猫    时间: 2013-3-31 17:07
逍遥骑士 发表于 2013-3-31 15:29 - t  ^  P! a! b+ J$ c  b5 G
图片太少啦,呵呵 继续啊
# o! Z4 Y1 @4 ~* F
北京这两天阴冷,实在是没啥可拍的,下次多拍些
作者: 老山猫    时间: 2013-3-31 17:08
dxsd 发表于 2013-3-31 15:08
4 B) @. M" l% n2 D在上点图片啊楼主
+ D( `! t% T$ `. j+ C
下次一定多拍
作者: 老山猫    时间: 2013-3-31 17:09
飞翔-洪磊 发表于 2013-3-31 16:27
9 H# J) G/ X% T7 u$ g' d  U7 U9 {楼主办完事了。。
+ S% y4 U+ Y' M4 I& F
哈哈,很快的办完了,就是送点东西
作者: cy915    时间: 2013-3-31 17:13
老山猫 发表于 2013-3-31 17:04 5 i" u; D& |3 a9 s! {0 q7 ^# [
天气很糟糕这两天,景色不好没有拍两张,这季节你们南方的景色已经很美了,羡慕中
9 o1 ?  \" J# A9 H  V7 B% W" R
俺们徐州从地理上也算北方吧。。。
作者: 老山猫    时间: 2013-3-31 17:16
杰克丹尼 发表于 2013-3-31 16:35
, ]" s4 }: E: U油耗不错呢,楼主的尾箱若是走坑的话,一定要减速,快拆底座的卡子不是特别结实。最好是淘个好看的绑带捆着 ...
2 I- i9 w. ~4 Z; M- ]
如果按你所说,我如果直接把它用鏍丝固定死是不是就可以放心使用了哪,反正也不拆。现在还真的有点担心底坐问题
作者: 老山猫    时间: 2013-3-31 18:16
cy915 发表于 2013-3-31 17:13
* }, k$ c8 ^  g  @% ?; T# [俺们徐州从地理上也算北方吧。。。

0 l' U) p9 N* h/ X$ H. v( @8 t' V此北方非彼北方,哈哈。
作者: 111    时间: 2013-3-31 18:19
小R在照片中的位置摆的真好,选景地道,我们每周日都跑山,山里无绿啊,哈哈
作者: 564567891    时间: 2013-3-31 18:29

作者: ldc41431215    时间: 2013-3-31 20:35
好漂亮的照片! 3 ~' y0 @, |& L9 W) {
比我那400万像素的IXUS430细腻朵那去了。  
+ j; [' o0 e8 q
作者: heme    时间: 2013-3-31 22:09
杰克丹尼 发表于 2013-3-31 16:35 " L+ [2 Q0 f0 Q# y5 r; m0 Q
油耗不错呢,楼主的尾箱若是走坑的话,一定要减速,快拆底座的卡子不是特别结实。最好是淘个好看的绑带捆着 ...
# B: _. X  ?# f, o# M  c" l3 l* t9 ~
丹尼兄,有事请教你,可否劳烦加下QQ 504342,谢谢。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-31 22:32
瞧这碧波荡漾的水面,真有大海的感觉!
作者: 那么爱她    时间: 2013-3-31 22:33
不错哦,我是说油耗
作者: adiyacom    时间: 2013-3-31 22:51
前后GIVI
作者: 老山猫    时间: 2013-3-31 22:52
团结湖胖乔 发表于 2013-3-31 22:32
% h6 n( m9 U6 H" ]% \4 Q瞧这碧波荡漾的水面,真有大海的感觉!

5 H3 W- H: \, }2 E1 e回头天暖去大海时叫你哈
作者: 老山猫    时间: 2013-3-31 22:58
那么爱她 发表于 2013-3-31 22:33
) ^9 z  P: q  p( _0 |! y8 p不错哦,我是说油耗

4 @$ K: n# l: a' s) U0 B: Q2 s2 m就这次加油时注意了下公里数,见闪灯就加,基本每次5升,指针到半时能过百公里,半箱后下的非常快
作者: 老山猫    时间: 2013-3-31 23:04
ldc41431215 发表于 2013-3-31 20:35 8 b. Y9 c- t# I7 d
好漂亮的照片!
/ ~& g# _: o- g+ t比我那400万像素的IXUS430细腻朵那去了。
7 ^& P* [& {* S2 O" |0 }/ O/ `
我这张片后期用单张JPG做了HDR效果,大小边长设到1024了,上传后被压缩了,看不出效果了
作者: 老山猫    时间: 2013-3-31 23:10
adiyacom 发表于 2013-3-31 22:51
4 t5 D/ U. }" n& t) g  ^前后GIVI

+ H& T3 D" y# u: d  I( R' ]哈,后箱不是,如果这底坐真坏了就换GlVl
作者: FLY,FLY    时间: 2013-4-1 09:14
风挡箱子真搭啊
作者: bobosky0428    时间: 2013-4-1 09:37
就一张啊。。。我以为给台风做广告呐。。。。。
作者: a397036057    时间: 2013-4-1 19:29
很不错啊            
作者: 网络片警    时间: 2013-4-1 20:38
麻烦问一下,什么牌子的风挡?还有装上后,脸部可以露出来吗?谢谢您
作者: 老山猫    时间: 2013-4-1 21:13
网络片警 发表于 2013-4-1 20:38
1 M7 F' d+ ^) U3 b" a$ R麻烦问一下,什么牌子的风挡?还有装上后,脸部可以露出来吗?谢谢您

, ^; N1 Y' o, k" {( O! [GIVI风挡,伸长就能露,怎么哪么別扭呀,直接说不露。
作者: 网络片警    时间: 2013-4-4 14:14
老山猫 发表于 2013-4-1 21:13
2 ~9 H& N- C0 FGIVI风挡,伸长就能露,怎么哪么別扭呀,直接说不露。

4 W% |3 E6 {+ i" P4 k6 X好的,谢谢!我也去装个,您在哪装的呀
作者: 老山猫    时间: 2013-4-4 15:59
网络片警 发表于 2013-4-4 14:14 , I+ g* ]/ X' _( ?8 y/ W! R
好的,谢谢!我也去装个,您在哪装的呀
' \, U. M0 R& n8 A
我在798摩德威门市装的,二十分钟就装好了
作者: voodoo416    时间: 2013-4-9 11:27
楼主头像看着有点像越野E族的“嘶语”老哥啊
作者: 老山猫    时间: 2013-4-9 11:32
voodoo416 发表于 2013-4-9 11:27 " P4 J: D/ b: c4 r8 w2 m8 q1 ~! x
楼主头像看着有点像越野E族的“嘶语”老哥啊

4 a. E  V' A! M! [1 `6 g7 S7 W( m我是越野者的,山猫738
作者: voodoo416    时间: 2013-4-9 12:50
3.0V6的猎豹?
作者: 老山猫    时间: 2013-4-9 13:46
voodoo416 发表于 2013-4-9 12:50
) N$ O+ i6 h# Q2 ^+ f3.0V6的猎豹?
" I; S0 w' L- h5 a1 h! T$ S( m7 _
是的
作者: voodoo416    时间: 2013-4-9 14:00
老山猫 发表于 2013-4-9 13:46
' [5 e/ r2 }; Z: b是的

# v6 ~# Y4 p: I9 A) v当年的新车还是收的2手?
. b9 p+ G8 A# l$ ^+ [我也一直想找一辆,很棒的车
作者: 老山猫    时间: 2013-4-9 15:38
voodoo416 发表于 2013-4-9 14:00
8 T* m, @! B4 Y  W. S/ W6 b当年的新车还是收的2手?  I  e2 @/ i1 |8 @
我也一直想找一辆,很棒的车

- V2 ^2 `8 v4 w& b; {' n新车一手买来就全改了,现在每年验车可麻烦了,要换杠拆涉水啥的外观件,烦,早知道不改了。车是真棒从来没修过,去过两次珠峰,滇藏川藏,漠河新疆,真正的工作车和大玩具,基本原装自动档的油耗不超15个,长途12以下现在手里就留了这么一辆车了,舍不得卖。
作者: voodoo416    时间: 2013-4-9 17:05
真不错啊!!这个3.0的有手动的么?
作者: 老山猫    时间: 2013-4-9 17:22
voodoo416 发表于 2013-4-9 17:05
9 A* _3 H% T& t8 E真不错啊!!这个3.0的有手动的么?

, F2 I+ s, k9 ?9 X! s: D有手动的,有几个朋友用,也不错的,我懒的来回挂挡,废鞋
作者: voodoo416    时间: 2013-4-9 17:38
开越野车,手动的驾驶乐趣多些7 K2 H, p) d. t6 J* |
老款4缸牧马人手动的,带劲!
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-21 15:05

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1