比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔的服务真差,还删除在官网上的发帖,还不处理,请兄弟们相互转告。 [打印本页]

作者: 完美祖祖    时间: 2013-3-30 10:02
标题: 比亚乔的服务真差,还删除在官网上的发帖,还不处理,请兄弟们相互转告。
" T2 [8 B! T& J$ C4 O
; Y, L9 D1 ?& c比亚乔你们的服务真的很差,我在你们官方网站反映问题你们不直视问题,我在你们官方网站车友会发帖你们删除我得帖子,而且你们禁止我发言,你们以为这样能够阻挡得了消费者的维权么,看到的兄弟大家都可以转此贴,让所有人都知道比亚乔很差,谢谢!* F' e' ?; O4 D2 e9 q
% S' p, z) F, q5 O6 u7 [' o& l

$ M6 D7 g6 V, V- l! G+ Y4 u; r本人在甘肃省酒泉市于2012年3月份购买的比亚乔银帅100踏板摩托车,目前3600公里,在2012年11月份摩托车出现打不着现象,拨打兰州售后蔡经理电话18693144555该经理反映这个现象不属于保修范围内,不管,但我所在甘肃省酒泉市已经没有售后,无奈自己找维修处更换火花塞解决。本车又于2013年2月份,出现烧机油且从机油添加口往外喷射机油,摩托车无法行驶。无奈再次拨打兰州售后蔡经理电话,蔡经理说可能是发动机活塞和活塞环问题,目前已经从2月份拖至3月28号,都未能解决。目前希望能够快速解决问题,前后已经拖了一个多月未解决。到目前也没有处理,只是拨打了电话,目前都没有下文。你们真的是做的没有说的好,500强就这样的企业,到目前也没有为“不给处理”这句话道歉,服务真的好差,不知道左总裁给你们要求的是什么样的服务理念,难道一个电话就能够解决一切么。你们应该学习下华为公司的理念,一切为客户服务,正是因为华为这样的理念成为了世界级的公司,你们真的对不起信赖你们的消费者,没有好的服务就没有好的产品,希望你们的领导能够看到你们自己的不足,你应该为用户能够指出你的不足之处而感到高兴,因为能够使你进步,而不是一说问题就逃避就不处理,这样你失去的不仅仅是用户而已。8 u) F$ N" f* i1 q
以下是比亚乔官方客服原话,还问我想怎么样,还问我懂不懂三包法你们真的是太差劲了。
3 ^& g, a& u0 l& [3 B3 @. h: {' z- L
"什么处理流程,什么没有专业,这个可以定制属于您的客服吗?- l" R* m6 E7 M7 v: S
可以这么说我是最专业的,只要你描述的问题没有撒谎,我可以断定就是活塞环磨损,你买个配件找家维修店更换就可以排除故障!9 {- r! s3 l; c: J+ g4 y
您说了这么多,您想这么样?"
  E" J) v/ P7 G( W, h# y& A
以下是他们删除帖子的证据+ ?+ [1 n( e7 d, S+ X9 R4 B
/ e1 A; p# a. d0 J) ~) Z3 s9 }

作者: qq3832604    时间: 2013-3-30 10:17
见怪不怪了,不晓得那些管理是怎么想的。我也遇到过类似的问题,不正面回答问题还删帖跟**党没得区别了。
作者: 有花方酌酒    时间: 2013-3-30 10:23
企业都是这样一步一步做死的
作者: 老山猫    时间: 2013-3-30 10:32
什马玩意呀
作者: arnold86103    时间: 2013-3-30 11:00
加机油口拧死还嘭机油?
作者: bravo    时间: 2013-3-30 11:05
像这样的问题,部落肯定是不会删帖的,呵呵$ {1 p7 [- A3 Z0 `
% n$ e  k' O: Y
知道为什么这里人气旺了吧
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-3-30 11:12
像这样的问题,部落肯定是不会删帖的
作者: 完美祖祖    时间: 2013-3-30 11:17
有花方酌酒 发表于 2013-3-30 10:23
) h6 G+ d3 W( w* {  M企业都是这样一步一步做死的

# `7 h* e" ]6 t6 h不知道这样的企业一天到晚在做什么,还是那句话没有好的服务就没有好的产品。
作者: 完美祖祖    时间: 2013-3-30 11:19
bravo 发表于 2013-3-30 11:05 - f9 H/ o6 f, f- V- `$ ]
像这样的问题,部落肯定是不会删帖的,呵呵
/ k, \8 b- n- N1 {* U( h
% u1 j5 `3 m' |& ?" ~4 g知道为什么这里人气旺了吧

# J! N$ I/ B! ~7 B呵呵,我喜欢这样的网站这样的氛围,大家都敢于说真话、说问题,而不是像比亚乔官方网站不敢直面问题逃避问题,这样无良的企业他肯定走不远。
作者: 机车360在线    时间: 2013-3-30 11:20
兼听则明,偏信则暗啦!) b/ L7 c0 H8 ]/ T- g
据了解他买车的经销商经销权被取消了,蔡经理安排另外经销商帮他维修,他不答应,而且连蔡经理电话也不接了,楼主这么不积极主动配合来解决问题,却是不停重复发帖恶意攻击。他的行为触犯论坛版规例行删帖,给哪个论坛都会这样做!5 ]- q; p" ~/ i
有话好好说,工厂也是积极的想解决您的问题,需要您的积极配合和真正想解决问题的诚意!
作者: 完美祖祖    时间: 2013-3-30 11:24
arnold86103 发表于 2013-3-30 11:00 + K: U, t2 l: P* k2 u" J1 r
加机油口拧死还嘭机油?
8 d( E8 h7 R0 @5 w( E+ w$ v4 u$ U8 v% E
是我不知道,稍微拧了下就喷了我一身。
作者: 完美祖祖    时间: 2013-3-30 11:26
老山猫 发表于 2013-3-30 10:32 0 M# c' S2 @; O+ r* w' P! D# w
什马玩意呀

+ B# J1 {, v8 h; f- I. ~4 A嗯,就是,很不是玩意,服务太多太差太恶劣。
作者: 蛋白粉先生    时间: 2013-3-30 11:28
arnold86103 发表于 2013-3-30 11:00 4 a9 V6 a7 D* d: K
加机油口拧死还嘭机油?

: Y! _  M+ z' z% D+ e应该是机油尺上的垫圈不在了
作者: 蛋白粉先生    时间: 2013-3-30 11:29
机车360在线 发表于 2013-3-30 11:20 - M$ E: p! p4 L# H8 h% m! Y
兼听则明,偏信则暗啦!* P; M& L$ P3 \. b; q- p
据了解他买车的经销商经销权被取消了,蔡经理安排另外经销商帮他维修,他不答应, ...

8 i0 D9 Q% w3 E" v6 b& d这就是所谓的存在即合理,一个巴掌拍不响,可怜之人必有可恨之处
作者: 完美祖祖    时间: 2013-3-30 11:37
机车360在线 发表于 2013-3-30 11:20 5 \6 @5 ?; H) g3 X. {' v
兼听则明,偏信则暗啦!
& d. Y6 P: ]  z+ H1 |2 E& `据了解他买车的经销商经销权被取消了,蔡经理安排另外经销商帮他维修,他不答应, ...

1 \2 P+ v$ N$ I) z3 J; d我引用你的话”兼听责明,偏听则暗“我没有恶意攻击任何人,我反映的是问题。人活一口气,我需要他们为他们的行为道歉,蔡经理的态度我无法接受。如果换了是你拖那么长时间不给你处理,还先要求订购配件打款,官方反映问题还不直视,你怎么办。消费者本来就是个弱势群体。。。
作者: cai666115    时间: 2013-3-30 11:42
楼主发帖别昧着良心说话,出现问题你自己不想解决还说是我们不管你,你自己只想着出了问题就投诉,你刚买车不久因为开箱后经销后没有给你机油,我通过跟嘉峪关的经销商联系送2瓶机油送给你,因酒泉市的经销商去年已取消,你说我不给你处理我还帮着兰州的代理商给你把配件订购到兰州,还跟当地做别的品牌的经销商联系好给你免费更换,这是我们不管你吗,这次出现问题给你打电话解决打了你2遍你都不接,只是想着在论坛发帖投诉,这就是你解决问题的方法吗,楼上回帖的几个哥们你们也是各个品牌的摩托车用户吧,你们是不是出现问题首先不处理问题就是只想着投诉呢,只投诉就能解决问题吗?
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-3-30 11:49
看来还是部落好啊,
作者: 完美祖祖    时间: 2013-3-30 12:00
cai666115 发表于 2013-3-30 11:42
4 K; u" e4 T1 x  ^/ l3 x4 v楼主发帖别昧着良心说话,出现问题你自己不想解决还说是我们不管你,你自己只想着出了问题就投诉,你刚买车 ...

+ B+ ?5 @  Z7 o9 d你从来就没说过免费处理,你也从来没有给我联系过别的售后,而是让我先打款,让我找地方维修。
作者: 完美祖祖    时间: 2013-3-30 12:04
cai666115 发表于 2013-3-30 11:42 , d- k* B( Y, H5 g. ~& o; W9 ^. R, o$ u
楼主发帖别昧着良心说话,出现问题你自己不想解决还说是我们不管你,你自己只想着出了问题就投诉,你刚买车 ...

2 T  `3 H; d6 A! m- t  W4 |
8 e, n) L, {& \既然你说机油的事情,那我就说下,你们保修手册上说的带2瓶机油的,你们不给我,我打电话你们说就没有、说保修手册不是这个车的,放错了,我投诉后你们才给我的,而且让我做了来去46公里的车自己去取得。
作者: 完美祖祖    时间: 2013-3-30 12:06
杰克丹尼 发表于 2013-3-30 11:49
9 \0 K5 R- i8 i" f6 a" P看来还是部落好啊,
" B8 e9 G1 S) E& I; F
嗯,就是,能够说问题、说真话。
作者: cai666115    时间: 2013-3-30 12:07
昨天早晨给你打电话的时候给你没说吗,给你协调找别的商家帮你更换,是你自己没听清楚还是故意装作我没说呢,现在说这些都说不清楚,你想怎么说都是你的自由,我们的意见就是你如果想解决问题就接我电话或者给我打电话,帮你把问题解决了,我会协助兰州这边给你把配件发过去帮你更换好。
作者: adiyacom    时间: 2013-3-30 12:20
希望事情尽快解决
: T" B, j9 r. g8 Y1 e
作者: 完美祖祖    时间: 2013-3-30 12:21
cai666115 发表于 2013-3-30 12:07
! T, z& C4 G4 X  j, X- B昨天早晨给你打电话的时候给你没说吗,给你协调找别的商家帮你更换,是你自己没听清楚还是故意装作我没说呢 ...
# b4 c" p1 j( ^/ @  {
对不起,你的态度我不能接受。在你们没有给我道歉我是不会妥协的。
作者: 完美祖祖    时间: 2013-3-30 12:29
adiyacom 发表于 2013-3-30 12:20 8 t# G8 L9 c3 J* z* X
希望事情尽快解决
( g' X( C+ f. R; @+ U3 D8 o
呵呵,其实我也希望事情能够尽快完美的解决,但是我看到售后还是带着怨气,唉!!!
作者: cai666115    时间: 2013-3-30 12:38
我们是恶意攻击你了还是说了你什么难听的话了,还是不给你处理问题了,要给你道歉?
作者: cai666115    时间: 2013-3-30 12:41
是你自己不想解决问题,只想着发帖恶意攻击,要我们怎么配合给你处理
作者: 完美祖祖    时间: 2013-3-30 13:18
cai666115 发表于 2013-3-30 12:41 $ s7 w% t. e% Z0 V. ], w% S4 A
是你自己不想解决问题,只想着发帖恶意攻击,要我们怎么配合给你处理

- e; @; w- D  c, I. q对不起,你又错了,你还是带着怨气,不是你们配合我,而应该你们主动。
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-3-30 13:24
既然销售方出来说话表态了,那LZ就息事宁人吧!退一步海阔天空
作者: cai666115    时间: 2013-3-30 13:24
完美祖祖 发表于 2013-3-30 13:18 ; Z* N. p0 G$ w! G/ o
对不起,你又错了,你还是带着怨气,不是你们配合我,而应该你们主动。

# \: P9 B3 C3 W* g+ `& Z4 [6 V5 t1 E我们没主动吗,打你2遍电话你都没接,你连电话都不接,我们再主动有什么用
作者: 追风火者    时间: 2013-3-30 13:36
我有个车也是更换商家,但是我联系到蔡经理,蔡经理很快想办法就把我很快就解决了,我很感谢他,这个兄弟的事情具体情况我不是很了解,不过我相信比亚乔摩托车厂家还有售后服务都是做的很不错的
作者: cai666115    时间: 2013-3-30 13:53
完美祖祖 发表于 2013-3-30 13:18
9 q2 y& G3 X2 K对不起,你又错了,你还是带着怨气,不是你们配合我,而应该你们主动。
! V7 y, W7 v/ e( q1 q
现在说太多也没用,我给打电话你也不会接,今天商家发货人员休息,明天我会安排兰州这边把配件发过去,等货到了商家会通知你去更换给你解决问题,如果你能接受请回复。
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-3-30 13:56
买车高高兴兴,售后哭哭闹闹,通病啊通病。建议你12315.
作者: 完美祖祖    时间: 2013-3-30 15:15
追风火者 发表于 2013-3-30 13:36 ' F- [6 n9 X: n3 t- D, l0 e* W2 U
我有个车也是更换商家,但是我联系到蔡经理,蔡经理很快想办法就把我很快就解决了,我很感谢他,这个兄弟的 ...
+ a1 ]1 [0 x& k" x) b5 }6 N
呵呵,其实我也很想处理问题,但是售后没有一点歉意,人么不就是为一口气么。
作者: 完美祖祖    时间: 2013-3-30 15:17
cai666115 发表于 2013-3-30 13:24
! \0 H# d. E" ?) i我们没主动吗,打你2遍电话你都没接,你连电话都不接,我们再主动有什么用
* d! G8 ?4 g+ o. W2 s; E6 F' E
对不起,我对你的服务已经看不到任何歉意。
作者: 完美祖祖    时间: 2013-3-30 15:18
zhengxiaoyu 发表于 2013-3-30 13:24 % m: h/ s2 M/ I9 z
既然销售方出来说话表态了,那LZ就息事宁人吧!退一步海阔天空

! A# {; U4 |. J# O8 T5 O% }呵呵,谢谢。您看他们没有一点歉意,我也就没退的理由。
作者: 完美祖祖    时间: 2013-3-30 15:22
骑FLY的大虾 发表于 2013-3-30 13:56 ' f5 j6 T' P& l- s4 s
买车高高兴兴,售后哭哭闹闹,通病啊通病。建议你12315.

7 R( }: M  c" U) v) R; Y& O呵呵,真的好对,现在的商家大多数都市这样,消费者连个保护神都没有,就和苹果一样。
作者: YUEYE狂人    时间: 2013-3-30 15:26
LZ不管怎么说,你不接电话,不配合处理问题也是不对的!
作者: 完美祖祖    时间: 2013-3-30 15:39
YUEYE狂人 发表于 2013-3-30 15:26 + |- Q& w2 u! D$ H% F
LZ不管怎么说,你不接电话,不配合处理问题也是不对的!

& m' e7 p7 Z6 N1 o) K呵呵,他们没有一点歉意,我怎么办
作者: 中世纪骑士    时间: 2013-3-30 16:42
lz现在最终目的就是把车修好,其他都是小问题,你现在置气最终耽搁的还是你自己。还是早些把车修好吧。
作者: gd1234567    时间: 2013-3-30 16:54
都是神经病 , 车坏了就让个修嘛, 不让修说不过的,
作者: zb2016i    时间: 2013-3-30 17:34
看样子阿把客户惹毛了
作者: 完美祖祖    时间: 2013-3-30 17:40
zb2016i 发表于 2013-3-30 17:34
) s/ r5 S- j6 H) i看样子阿把客户惹毛了
  Q7 A! A# k5 P/ b) y& _7 K& B
呵呵,对呀,他们不把我惹毛我也不会这个样子的,
作者: 老山猫    时间: 2013-3-30 18:00
差不多得了,俗话说见好就收,这事我看是缺乏沟通。做人不能太矫情
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-30 18:10
# {% y1 ?4 s" B" G9 o. M# z: B. d; P) Q% ?8 l* A  I
既然相互都解决不了那么只好找能解决问题的部门12315
作者: 飞翔-洪磊    时间: 2013-3-30 20:10
消消气。。      
作者: 挖鼻屎的大象    时间: 2013-3-30 20:14
在香港不报道真实会丢掉饭碗,在大陆报道真实说实话会丢地饭碗包括真帖被删,这就叫一国两制
作者: young4018    时间: 2013-3-30 20:45
从头看到尾了,劝lz一句,真想解决问题就别得理不饶人,否则再置气问题解决不了还是自己吃亏
2 h5 p/ V1 O( ^" w& T8 f2 Q* K另外,售后目前的态度已经很主动了,你就是买个奔驰宝马也不可能车坏了打个电话人家就上门免费就给你修好了呀& J1 J7 S" J$ V0 H
什么事儿大家好好沟通+换位思考,互相理解一下也就解决了
作者: wq19860902    时间: 2013-3-30 21:27
哎都现在了  官方人员还在争论   你 应该学习下 金夫人的理念 ( 客人永远是对的 哪怕客人错了也是对的 )
. |8 N1 m4 ^- N. R8 R5 {你看金夫人 好久有人出来争论过   你看网上好多帖子 骂他  有出来 争论过没得   做为商家 你是怎么样的大家都清楚  再啷个争论都没得意思    你失去的永远是客户  不会挣来客源~~~   不知道你们企业文化是什么  8 e4 O* V9 ]- g2 f% H/ ?
+ @7 D3 K, q; {! h: V9 j

作者: 285805716    时间: 2013-3-30 22:17
    我都不知道售后还在这里争吵什么?这点力度、气度都没有吗?在这里你表个态办事情解决了孰是孰非大家都明白就都明白了,说了半天都没有看见售后的一个态度,只知道在这里狡辩!!!我们打电话你们可以不接,为什么我们不可以不接?难道买个 你们的车还是我们的罪过? 表个态解决了不就过去了吗?就算是争赢了不也寒了广大乔友的心吗?   请记得你代表的是厂家,你说的话要有厂家的力度别总是事不关己好好挂起,我们也是针对厂家提出意见不针对你售后或者某个人。  请别带有个人感情色彩,退一万步,你的车没问题谁会没事在这里瞎闹?还是你的车有问题对吧
作者: bobosky0428    时间: 2013-3-30 23:32
真心希望中国的企业多学习西方国家的人性化!
作者: xuemushen    时间: 2013-3-31 00:24
粗人来了,一句话,我们大家都不知道事实,但是人在做天在看,昧着良心做事的人不得好死,我没有说孰是孰非,谁对谁错自己心里清楚。
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-3-31 01:14
cai666115 发表于 2013-3-30 11:42
: h# V" I- c# ~: b. O1 U: {楼主发帖别昧着良心说话,出现问题你自己不想解决还说是我们不管你,你自己只想着出了问题就投诉,你刚买车 ...

$ F- l7 X( Q1 I- _) a4 U对于经销商不给客户机油的问题,也许是销售员放自己口袋了,我觉得厂家应该管管,这样很不好。人家买你1W多的车,送2瓶机油很应该啊。
4 d2 V$ q3 {5 P7 P3 l
作者: xqqx123    时间: 2013-3-31 05:00
贴可以删·但群众的呼声能堵上么!
作者: aiwa    时间: 2013-3-31 11:11
搞不懂啊
作者: yxwyxw1    时间: 2013-3-31 11:41
看来比亚乔售后服务是有问题的,我决定不买比亚乔了,要买一个像楼主说的有好售后的摩托车
作者: e.hgb    时间: 2013-3-31 13:33
吃亏上当一回头
作者: 高手中的高手    时间: 2013-4-1 04:56
对于这样的服务,坚决抵制,就得投诉或维权给予网络曝光!( {0 a3 d( i, ^, h  i8 T2 s
不管谁有理没理,但车子有问题,厂家出来答复的时候还牛逼哄哄的。。。。。这种态度不让消费者窝火就怪了
作者: 山寨台风    时间: 2013-4-1 11:50
看楼主截图发的那几个帖子,就知道楼主是个愤青,有问题指望厂家派专人上门,肯定不现实。
# j6 [5 e8 G  \6 c* M; m
作者: piaggiodu    时间: 2013-4-1 20:13
我记得前2年有个客户买的二手淑女100,还在保修期,电启动打不着。直接打电话到比亚乔售后,后来常州比亚乔售后打电话给我,确定是哪里出现问题。后来我告诉他是马达问题。直接寄个马达到我店里来,我给客户换上了,解决问题。我觉得比亚乔售后还是可以的,关键问题是本地没有一个好的维修人员,导致出现一些小问题解决不了或者不能及时解决,到最后就拖成大问题,客户有所怨言。比亚乔车以前市场占有率很少,很多维修人员都没有接触过,出现一些问题无从下手,但这只是发展中碰到常见问题,随着比亚乔车型越来越多,车卖的越来越好,大家都知道比亚乔了,常见问题就不是问题,很快能解决。这也是一个良性循环,售后好了车自然卖的好,车卖的好售后自然好了。
作者: hanche    时间: 2013-4-2 09:05
感觉中国的售后管理方式,和国外售后永远没法比
作者: 高手中的高手    时间: 2013-4-3 10:15
好在有部落,可以对售后有一定的监督作用

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1