比亚乔摩托车部落

标题: 阿版台风…………求问………………! [打印本页]

作者: 自贡乔友    时间: 2013-3-23 23:10
标题: 阿版台风…………求问………………!
阿版台风…………求问………………!
' `3 p3 V; J3 [$ P" h" A$ j1 |
" `- F/ K% `3 X6 s+ g2 G+ Q阿版台风入手半月了,行车时路面不平整的情况下抖动得厉害!# u* a" x/ Y; i
8 I8 I# r. @; W1 U' ]2 `9 o
特别是脚踏板位置,整个脚抖动得厉害非常跳,胶根本放不稳!; d  a2 u" B) u; D7 k5 m6 f
) C5 B( ~! C9 I5 }$ [% C- T
是什么原因引起的啊?不解中·············

作者: 老山猫    时间: 2013-3-23 23:16
以前开过车吗,你描述的太夸张了,再体验吧。
作者: 自贡乔友    时间: 2013-3-23 23:19
老山猫 发表于 2013-3-23 23:16 % e; y* `6 ]6 D/ a0 h* s0 @
以前开过车吗,你描述的太夸张了,再体验吧。
$ z. i# b2 Y8 s1 l8 r/ p, @
朋友的····老款台风都不抖啊!/ ^3 M( M, W* X$ ~, M/ _
% j: z9 \( a5 T6 x5 `' Y
朋友也说抖
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-3-24 08:36
前减震比较硬,特别是过连续小坑的时候,手会震。不知道你感觉的是不是这种抖,其他的就不清楚了
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-3-24 09:09
顶楼上,有可能是减震太硬了
作者: 自贡乔友    时间: 2013-3-24 10:45
杰克丹尼 发表于 2013-3-24 08:36 0 A# a$ I  R3 o! \
前减震比较硬,特别是过连续小坑的时候,手会震。不知道你感觉的是不是这种抖,其他的就不清楚了
' \! ]  K* Z! e; g7 ~
手抖动我都能接受······问题是脚踏板也抖···脚放在上面抖得发麻!
作者: CES4945    时间: 2013-3-24 12:17
胎压,胎压,是不是正常?
作者: CES4945    时间: 2013-3-24 12:22
我知道一般新车会把胎压打高,为了库存和运输
作者: 自贡乔友    时间: 2013-3-24 22:23
CES4945 发表于 2013-3-24 12:22
) t, z! M6 T3 F) {# r" C6 ]4 b, T$ @我知道一般新车会把胎压打高,为了库存和运输

3 Y4 I# S6 x* l5 ^3 C  @4 A+ s前胎压才1.1左右··
作者: 小犯    时间: 2013-3-25 01:20
60速脚踏下有共震是吧?好多车友也这样反应。我也不懂~~~
作者: 台风=卷风    时间: 2013-3-25 11:08
顶楼上60左右有共震 但我的震动很小的跑到80没声音了
作者: heme    时间: 2013-3-25 11:44
是不是车架摇臂的螺丝上得太紧啊。。。
作者: 自贡乔友    时间: 2013-3-25 20:56
heme 发表于 2013-3-25 11:44 ) J/ P  a. K' P1 x! Q+ w" S. X' [
是不是车架摇臂的螺丝上得太紧啊。。。

# N4 K6 C' C1 q- t) x) k: L版主说的那个东东在那里调呢?
* ]/ c8 V9 Z# h- N/ P' b4 J- }: N7 g, N* O
现在水泥路面我都有阴影了!
作者: heme    时间: 2013-3-26 00:41
自贡乔友 发表于 2013-3-25 20:56 # J2 j& f9 L9 v/ V
版主说的那个东东在那里调呢?/ @3 P* A7 K, p- B8 t4 O9 `9 V

1 h$ i; O. S5 U/ s现在水泥路面我都有阴影了!
- w" {# u* m5 S' c
你在咱们台风群里问问吧,我口述不清楚哈。。。。
作者: yxliujian    时间: 2013-9-29 13:04
看看,留下脚印
作者: a1moto    时间: 2013-10-7 09:37
应该是减震硬或者轮胎气压
作者: a376198034    时间: 2013-10-7 11:26
减震太硬了吧,在水泥路上都怕了,都是慢慢骑。
作者: 卓哥哥    时间: 2013-10-8 07:43
就是减震器油加多了,还要胎压高。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1