比亚乔摩托车部落

标题: 顶你张7D的片子 [打印本页]

作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 22:05
标题: 顶你张7D的片子

' x$ r0 D5 S  j+ I' V顶你张7D的片子
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 22:11
坏了,本来想顶cy915 的帖变成我发新帖了,实在不好意思,编辑也删除不了,干脆再发两张吧
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-3-22 22:19
最喜欢的就是7D连拍时候的快门声……销魂
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 22:22
7D机对焦和快拍还可以,最差劲的是高ISO,超过800ISO噪点太大需要降噪,我是它刚上市时把EOS1D马克免子出了换了它,本想用它拍些微距片但画质太差,赔4千块出掉了
作者: jingjingxizi    时间: 2013-3-22 22:29
不是很懂相机,但是个人感觉新出来的那个800D还80D那个相机很牛逼我们单位就用这个一般250人以内的合影放大倍率都不错!
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 22:37
尼康的D800,应该是135数码机像素的旗舰了,确实很厉害,但对电脑也是个考验,一般的机器根本打不开照片,对储存卡也是考验,连拍差点,但可出大片
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 22:41
杰克丹尼 发表于 2013-3-22 22:19 ! \7 c% t3 `1 V
最喜欢的就是7D连拍时候的快门声……销魂

; E, l9 A9 A8 A4 W( O/ f一般家用现在的5D3非常棒,快门声也好听。最牛的是7张包围曝光,做出的HDR片子立体感很强。
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 22:45
jingjingxizi 发表于 2013-3-22 22:29
# b0 U- E& z( M4 F3 g# H% V不是很懂相机,但是个人感觉新出来的那个800D还80D那个相机很牛逼我们单位就用这个一般250人以内的合影放大 ...

2 s* ^* a0 ~7 D" X6 ]% {6 n( c! |我们拍大型合影一般不拍摄单张,是拍接片,然后后期合成一张大底高像素的片子,可以放到很大很大
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-22 23:00
帮顶帮顶了
作者: cy915    时间: 2013-3-22 23:08
老山猫 发表于 2013-3-22 22:11
2 y+ u/ g( R& W9 X8 \* |坏了,本来想顶cy915 的帖变成我发新帖了,实在不好意思,编辑也删除不了,干脆再发两张吧

. g$ c, R' s2 B6 _* V老猫,7D是什么啊?' y/ k5 Z  S4 M8 o: P( N! F9 J/ ~
我用的我的弟弟,叫小7,他的相机。不知道是什么型号,好像是尼康D90
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-3-22 23:10
照片真漂亮8 s4 D6 b, E6 Y$ h: Q- x
想学摄影,给指导指导该从哪方面学起啊
作者: yyq8139    时间: 2013-3-22 23:12
效果非常棒
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 23:22
cy915 发表于 2013-3-22 23:08
2 M, G4 U( P: h3 F5 Z3 _老猫,7D是什么啊?
' z! M, N; P# V* s8 W我用的我的弟弟,叫小7,他的相机。不知道是什么型号,好像是尼康D90
/ R& d' D$ ^. g  O4 C
2 b3 d  P9 U& p7 O
以为你用佳能EOS7D拍的哪,想顶一张结果成我开帖了
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 23:26
跳动的灵魂 发表于 2013-3-22 23:10
" i! f- A/ D. v! I, v6 G, e: g# H7 U/ w照片真漂亮
" ]2 F* }: a0 S2 R- ?想学摄影,给指导指导该从哪方面学起啊
2 R& L& [6 w* n4 T; r
现在数码机人手一部随便按,谁还真心想学啊,平时拍多注意构图和利用光线把曝光弄准确了就行了
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 23:27
yyq8139 发表于 2013-3-22 23:12 8 t4 E7 s% \  H* g# Y  i: J
效果非常棒

2 I* J/ L0 h- ?; Z5 T1 i谢谢鼓励
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 23:29
团结湖胖乔 发表于 2013-3-22 23:00
# t9 H! u4 l- e1 r0 Y帮顶帮顶了
5 Y. l$ B+ |' z8 m7 O4 V; I7 c
胖乔弄个小DC玩吧,省的丢手机
作者: jingjingxizi    时间: 2013-3-22 23:38
老山猫 发表于 2013-3-22 22:45   _! a6 G% [. L
我们拍大型合影一般不拍摄单张,是拍接片,然后后期合成一张大底高像素的片子,可以放到很大很大
* x7 k! [* ^" S% \
你是在哪儿做什么工作?你们拍宽幅是摆弧形拍多张呢还是摆一字相机用轨道呢?我们这儿拍大型合影用转机,胶片数码转机都有,最多人数三千多人合影!
作者: 蛋白粉先生    时间: 2013-3-22 23:41
又玩车又玩相机,厉害
作者: aiwa    时间: 2013-3-23 00:50
我的也是7D,可是却拍不出这么好的片子
作者: ldc41431215    时间: 2013-3-23 00:56
我还在用400万像素的IXUS430
作者: 老山猫    时间: 2013-3-23 05:01
jingjingxizi 发表于 2013-3-22 23:38
- X9 n6 d( K3 d! ?( M& O6 Z" a你是在哪儿做什么工作?你们拍宽幅是摆弧形拍多张呢还是摆一字相机用轨道呢?我们这儿拍大型合影用转机, ...
0 j3 ^. {% R$ F5 l$ Z1 R
三千多人太夸张了,拍完怎么看呀?现在拍接片的技术多种多样,后期合成的软件也很多种,转机拍合影是用胶片,这么说吧,数字时代別说三千人,三万人也行,而且不用同一时刻拍,最后接到一起。但我没拍过超过二百人的合影。
作者: 老山猫    时间: 2013-3-23 05:04
蛋白粉先生 发表于 2013-3-22 23:41
1 q& _% j; h' ?又玩车又玩相机,厉害
( O" u2 ~6 J9 V0 f
见笑了,年龄比较大了玩不好瞎玩
作者: 老山猫    时间: 2013-3-23 05:07
aiwa 发表于 2013-3-23 00:50
" i% T. ^' l1 L2 p我的也是7D,可是却拍不出这么好的片子
) J" Y" w: G# n! V+ [/ L# {
多拍多练,把高感控制住机器还是不错的,祝你出片
作者: 老山猫    时间: 2013-3-23 05:10
ldc41431215 发表于 2013-3-23 00:56
. t/ Y% D# H) @" M; ?我还在用400万像素的IXUS430

8 @. K$ ]& f) m机器并不重要,关键要有想法
作者: dxsd    时间: 2013-3-23 08:26
哇塞 楼主拍的 打鸟的都是牛人啊
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-3-23 10:42
jingjingxizi 发表于 2013-3-22 22:29
0 @4 c$ E0 h5 p9 T' l7 Y4 j% i不是很懂相机,但是个人感觉新出来的那个800D还80D那个相机很牛逼我们单位就用这个一般250人以内的合影放大 ...
, h: b3 s' i( u5 e1 e4 f( G
/ b: ^, _6 x, Q# t4 e
800D和80D?
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-3-23 10:44
cy915 发表于 2013-3-22 23:08 7 w5 M0 k- B. Z+ j* L- d
老猫,7D是什么啊?1 l9 ]. u" t1 Y3 q
我用的我的弟弟,叫小7,他的相机。不知道是什么型号,好像是尼康D90

1 u/ h3 l0 Q0 j! C5 N% [0 X佳能EOS7D
作者: jingjingxizi    时间: 2013-3-23 11:16
老山猫 发表于 2013-3-23 05:01
8 }$ F2 B1 t3 Z% I4 u: Z, ?三千多人太夸张了,拍完怎么看呀?现在拍接片的技术多种多样,后期合成的软件也很多种,转机拍合影是用胶 ...
1 R) X- ?/ L  U8 ?* U( T
转机拍摄三万人合影非常不现实,毕竟距离太远,上千人合影如果分段照再拼版那效率和质量是可想而知的,我们单位用的瑞士数码转机单台40多万,三千人合影原始文件都3个多G,不降品质都转换不成tif.
作者: jingjingxizi    时间: 2013-3-23 11:18
小熊猫MP3 发表于 2013-3-23 10:42 % ~; `% T; \: q+ j- `6 u
800D和80D?
: u% h( ]- P) Y5 P4 e9 p
问清楚型号了是NIKON D800
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-3-23 12:34
老山猫 发表于 2013-3-22 23:26 6 M( a( o! r0 H8 ~% T& M
现在数码机人手一部随便按,谁还真心想学啊,平时拍多注意构图和利用光线把曝光弄准确了就行了
' y  Q5 s4 [1 s- o7 {
谢谢!
作者: 老山猫    时间: 2013-3-23 12:55
我们用普通单反相机中长焦镜头,分层分排的拍,按人数和空间距离镜头焦矩可能要拍几百张,每张顶多3到5人这样人不易变形,最后合成的文件远大于3个G,效果不错。并不是你想像的哪种拍法兄弟,可以一组一组的拍,隔行如隔山各人无法和单位比,几十万买台机器消化不起。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-23 13:25
老山猫 发表于 2013-3-22 23:29 . R7 o$ a& D7 _! _6 j  Q! D
胖乔弄个小DC玩吧,省的丢手机

3 j; ~/ L% }/ |$ J% @9 o7 u5 ]& f木有多余银两伤不起哦!
作者: fly马    时间: 2013-3-23 15:14
效果这么好
作者: 黑豹突击队    时间: 2013-3-23 15:29
真的好漂亮
作者: a397036057    时间: 2013-3-23 17:12
650D 凑合把。想买呢
作者: jingjingxizi    时间: 2013-3-23 19:05
老山猫 发表于 2013-3-23 12:55
7 @% u2 ]8 j6 J我们用普通单反相机中长焦镜头,分层分排的拍,按人数和空间距离镜头焦矩可能要拍几百张,每张顶多3到5人这 ...
3 h! y0 l9 s; Q' Q7 u" u/ e9 O3 P3 q
工作量让人发憷啊,现在好多卡片都带有360度照相了,依我看你们还不如使用这一功能!
作者: 老山猫    时间: 2013-3-23 22:33
感谢几位兄弟朋友捧场,这几张片识属一般,有机会贴其他的片子。咱们不是摄影网站,图不敢贴。怕影响不好,谢谢。
作者: adiyacom    时间: 2013-3-24 01:18
玩摄影都是有米的人
作者: zb2016i    时间: 2013-3-24 10:58
老山猫 发表于 2013-3-23 12:55 6 ?, n9 s3 _0 X; x
我们用普通单反相机中长焦镜头,分层分排的拍,按人数和空间距离镜头焦矩可能要拍几百张,每张顶多3到5人这 ...

# @# e1 @4 o- `3 G8 v不就是站个扇形么
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-21 15:05

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1