比亚乔摩托车部落

标题: 喜欢阿版台风的外形,喜欢普通版台风的轮子~请问可以通用吗? [打印本页]

作者: 胭脂砒霜    时间: 2013-3-21 21:26
标题: 喜欢阿版台风的外形,喜欢普通版台风的轮子~请问可以通用吗?
喜欢阿版台风的外形,喜欢普通版台风的轮子~请问可以通用吗? 偶尔会去跑跑山间小路,纯土路~ ' m3 f) H5 y/ c; \* G
; G, z0 K: ~) Y
1,入手阿版台风以后,在买套普通版台风的12寸前后轮毂加轮胎,在不改装别的前提下,能直接对换使用吗?
6 j% X. J4 ]4 z1 L
+ F" {' a/ \1 e6 M3 M4 ~2,入手普通版台风,在买套阿版14寸前后轮毂加轮胎,在不改装别的前提下,能直接对换使用吗?
作者: wo930    时间: 2013-3-21 22:23
楼主的问题有太... ...   下面继续
作者: 老山猫    时间: 2013-3-21 22:46
应该行吧
作者: 胭脂砒霜    时间: 2013-3-21 22:50
9 E5 T1 ~: p) B) b4 |5 j
9 V$ x. L( ^( v; J. W我刚算了,貌似周长不一样~ 还要请教乔友,如果买阿版台风,如果上越野胎?有更换的吗?
4 c3 y$ D  a7 i' ]- k2 m120 70 14规格: (120x0.7x2+25.4x14)x3.1416=1645
; j1 Q8 w; _; N, q120 80 12规格:  ( 120x0.8x2+25.4x12)x3.1416=15602 B$ S( w  o2 j. N: V
: ^; M# T  r- s7 G
我也不知道这样算对不对,按照网上给的公式算的,普通版台风和阿版台风齿轮比不一样? 有乔友回答一下吗?谢谢
作者: 老山猫    时间: 2013-3-22 09:11
俩车外型一样,买点贴纸一贴完事
作者: 洛阳台风    时间: 2013-7-27 16:37
不知道楼主买车了没有 买的是什么版的 我现在想换14寸轮毂 如果你买的是A版 我们可以对换啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1