比亚乔摩托车部落

标题: 新车251KM的油耗 [打印本页]

作者: zqy    时间: 2013-3-21 17:35
标题: 新车251KM的油耗
新车116KM时加了40元92#汽油,今天251KM加了40元92#汽油。合40元跑了135KM.感觉油耗高了一点。

作者: 水冷绵羊    时间: 2013-3-21 18:06
我的RA1   2000公里车   98号油  单价:8.15   40元跑了130公里!
作者: aiwa    时间: 2013-3-21 18:07
都是油老虎啊
作者: 老山猫    时间: 2013-3-21 19:56
差不多,别说97省油,我感觉一样
作者: CES4945    时间: 2013-3-21 20:19
别人算油耗都换算成升每百公里你偏偏要用几毛钱每公里,蛋疼不
作者: 小鹏    时间: 2013-3-21 20:23
不要太在意油耗,好菜费饭 好妻费汉 好车费点油没什么,我的FLY百公里不到3.5,建议LZ还是赶快把仪表盘上的薄膜揭掉吧 时间久了 太阳暴晒就不好揭了!
作者: adiyacom    时间: 2013-3-21 20:45
不必去纠结的东西
作者: 020479979    时间: 2013-3-21 21:08
我的那辆百公里4.2L左右都习惯了。
作者: 老山猫    时间: 2013-3-21 21:16
想省也省不了,没辙
作者: zqy    时间: 2013-3-21 21:25
6 \: G$ t  w; @- [+ g( P5 a
CES4945 发表于 2013-3-21 20:19 1 w, C8 x$ w6 q
别人算油耗都换算成升每百公里你偏偏要用几毛钱每公里,蛋疼不

+ Q( ]5 L6 l' C  E
8 V1 I9 P& \! f& Z6 E! p1 U! K平均油耗3.68/百公里
作者: young4018    时间: 2013-3-21 22:06
小熊油耗计算出来的油耗,新车头3次油耗都是4个多,后面6次油耗稳步降低到3.5了
作者: 前程    时间: 2013-3-21 22:17
新车有这个油耗可以了。
作者: 辉月晓风    时间: 2013-3-21 22:23
百公里4个油,
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-3-22 08:58
zqy 发表于 2013-3-21 21:25
$ y9 f8 s( }# ?! h- M7 x平均油耗3.68/百公里
5 J3 g; v1 l) ?6 ^- n# t' I
现在还属于磨合阶段,等磨合出来后油耗会再降点的···这个油耗属于正常的。
4 J, a. w7 c; j2 C* X3 t6 S8 [
作者: 031832    时间: 2013-3-22 09:43
LZ这油耗一点不高,我基本都要4.7。还开出过5.1的油耗
作者: fly马    时间: 2013-3-22 10:25
出了磨合再计算
作者: 白色FLY    时间: 2013-3-23 16:53
031832 发表于 2013-3-22 09:43 * s: u2 I% Z3 P
LZ这油耗一点不高,我基本都要4.7。还开出过5.1的油耗
# c- m; p2 e" m: E
我靠,我第一箱油就是5.1,现在4.5左右。
作者: 舟行天下    时间: 2013-3-23 21:36
020479979 发表于 2013-3-21 21:08
% m/ |: b; Q# u' E9 H, C$ `  o我的那辆百公里4.2L左右都习惯了。
. M& T8 B: W* h( T7 |, X0 V, [
同感 我的基本都在4个以上油耗,2楼说的97号8.17元,南京怎么要8.42元啊,我现在加的97号,准备改93号,现在天天跑费油啊,相差将近6毛钱哎  不知道是否影响车子
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-3-24 13:17
我新手,也就前两天买的车,加满,60公里这样用了一小格的油。97# 不懂算油耗啊。我挺笨
作者: hanyunhai    时间: 2014-1-19 19:13
别纠结了,楼主我车现在2600公里,加40元97号,跑120公里左右,主要是在市区上下班骑
作者: 亟亟歪歪    时间: 2014-1-19 23:21
我现在100公里3.36-3.5L左右
作者: 作业本    时间: 2014-1-20 16:57
冬天!冬天啊!冬天一箱油真不耐跑啊,上下班跑几天就只剩一半了、。
作者: 逆流    时间: 2014-1-24 22:33
比四轮省油多了,四轮一年光保险就等于比亚乔一年油钱。
作者: ray251    时间: 2014-1-25 07:00
市区多的话4个油比较正常!跑长途会低些!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1