比亚乔摩托车部落

标题: 台风前轮的 问题 [打印本页]

作者: wengzhi    时间: 2013-3-20 22:10
标题: 台风前轮的 问题
台风前轮过坑和压东西的 时候,
" g( y1 K+ S- s( [' |& E前轮手把手会騰手,
9 h6 B$ p2 |- \是不是杆子螺丝没有拧紧,
8 ~. M7 d5 D: e" B3 C, Q3 {3 r( N就向骑自行车捏前刹车一样。。。
作者: 蛋白粉先生    时间: 2013-3-20 22:36
没明白楼主想表达的意思....松动?
作者: wengzhi    时间: 2013-3-20 23:18
蛋白粉先生 发表于 2013-3-20 22:36 ) v  n4 E) f' k$ S# x9 p
* ?( E  X& m& l+ J& I8 x3 C2 Y
方向柱上的轴承,,感觉上下跳动
作者: 蛋白粉先生    时间: 2013-3-20 23:22
wengzhi 发表于 2013-3-20 23:18 2 i: X  l* @9 d" g0 R
方向柱上的轴承,,感觉上下跳动
3 p$ E8 s' g, {( q, M
这个很危险啊,要去检查下到底是什么情况哟。
作者: dxsd    时间: 2013-3-21 00:20
拆了检查下吧
作者: jingjingxizi    时间: 2013-3-21 00:51
蛋白粉先生 发表于 2013-3-20 22:36 3 d6 F4 d! |; Y. s7 L4 D

( ?' H/ m0 Q0 l# M楼主是用文字描述地方用语,“腾手”是南方土语形容词,普通话意思就是震手
作者: jingjingxizi    时间: 2013-3-21 00:55
1把脚架支起来,让一个人压后货架,让前轮离地,你去上下提记下车把,看看有没有间隙过大,2检查前减震是否有问题,3检查轮胎气压,4看看是否骑行时手握车把太紧(正确姿势是上臂放松胳膊自然下垂胳膊肘往外曲,握把也要放松)
作者: wengzhi    时间: 2013-3-21 09:42
jingjingxizi 发表于 2013-3-21 00:55 , b, ^; u5 h$ s3 G
1把脚架支起来,让一个人压后货架,让前轮离地,你去上下提记下车把,看看有没有间隙过大,2检查前减震是否 ...

* {6 b& E  M8 A/ K谢谢,好像是 间隙过大,,
作者: 四维骑士    时间: 2013-3-30 08:47
jingjingxizi 发表于 2013-3-21 00:51 2 g# }( M5 I9 ?
楼主是用文字描述地方用语,“腾手”是南方土语形容词,普通话意思就是震手
; m0 }8 ]/ Y; x6 x
没错就这个意思!是南方朋友吧!
作者: jingjingxizi    时间: 2013-3-30 12:32
四维骑士 发表于 2013-3-30 08:47
- ^1 w' D% z' \3 Q3 f2 N3 ~* F$ t9 \没错就这个意思!是南方朋友吧!
  w+ g  M8 R' c; r2 w  G% }
湖北人北漂十年

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1