比亚乔摩托车部落

标题: 帮朋友问,此车上览 c 的问题(意外的发现)不来看可能会。。。 [打印本页]

作者: lgmoto    时间: 2013-3-19 10:01
标题: 帮朋友问,此车上览 c 的问题(意外的发现)不来看可能会。。。
# @; I6 O) v: ?* M
肯定不能和原厂比,普通收入,又爱好VESPA,一个退而求其次的 选择; @3 H' e; [- P& {9 G7 p. W  N

' t8 Z! K9 R7 a0 |0 ?, M/ l3 V, o7 l# [  F
1 h4 P' g0 M& Q7 \0 G% d* k) A; |& G
朋友刚从外地回来,关于此车上牌问题 应该是50cc 想变成125的 换原厂减震,但关键是上篮户c,因为是出口的,所以没有上目录,只有欧盟认证,希望大家帮忙出个主意,给点意见。他对此车很迷恋,原厂车价格,你懂的,而这个价格8k
2 \0 W( S. L: b, g7 Z: y( Y
; r( @+ |' c* X6 ^不多说了先上图

作者: lgmoto    时间: 2013-3-19 10:01
- G8 G6 \4 J0 p. @8 v* ~* C
4 Z& r+ E; _3 g4 d: w5 O朋友刚从外地回来,关于此车上牌问题 应该是50cc 想变成125的 换原厂减震,但关键是上篮户c,因为是出口的,所以没有上目录,只有欧盟认证,希望大家帮忙出个主意,给点意见。
: j! ^% r: \& U/ n
作者: 我是林肯    时间: 2013-3-19 10:24
这算什么东西啊!破坏了VESPA在人们心中的美好形象!还出口欧洲。仿的虽然不太像,但是外观专利在欧洲就通不过!
作者: 咕咕猴    时间: 2013-3-19 10:43
这个东西8000?难道我没有睡醒
作者: lgmoto    时间: 2013-3-19 10:48
本帖最后由 lgmoto 于 2013-3-19 10:50 编辑 2 E% q% p" p! h# J7 @3 ?. M3 k2 Z
我是林肯 发表于 2013-3-19 10:24 1 F# b2 i! y# A( @: k4 T
这算什么东西啊!破坏了VESPA在人们心中的美好形象!还出口欧洲。仿的虽然不太像,但是外观专利在欧洲就通不 ...
4 k/ }; |# U" }6 I
' x2 ^3 \. ~) i8 J7 ?
ww,w.en.asiangear.nl ,不多说,肯定不能和原厂比,普通收入,又爱好VESPA,一个退而求其次的 选择。
作者: star_1119    时间: 2013-3-19 11:01
不敢恭维。。。。
作者: leo_fan    时间: 2013-3-19 11:14
样子太奇怪了,有点不伦不类。 既然爱好vespa为什么要退而求其次,这个又不是vespa。
作者: 小楼昨夜又东风    时间: 2013-3-19 11:46
好细的轮子啊
作者: 西瓜太凉    时间: 2013-3-19 12:17
买个fly比较实惠
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-3-19 12:20
作者: 564567891    时间: 2013-3-19 12:27
都是好车啊
作者: BLACK777    时间: 2013-3-19 14:21
那就买FLY吧,这种不伦不类的车送给我都不开
作者: 我是林肯    时间: 2013-3-19 14:38
赞同楼上观点,不伦不类,白送都不要!
作者: 前程    时间: 2013-3-19 17:55
台州的大山寨你也敢买!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-19 18:03
同意FLY                       
作者: adiyacom    时间: 2013-3-19 20:16
好山寨的车  开一年可能就废了
. S  g. i. d; v( T9 k1 s; T还通过欧盟认证   
作者: aiwa    时间: 2013-3-19 20:46
这是广告贴吧?
作者: 帅鼠    时间: 2013-3-19 21:35
啊 什么发动机啊
作者: edison2324    时间: 2013-3-19 21:41
托托托托托托托托托托托托
作者: lgmoto    时间: 2013-3-20 09:04
本帖最后由 lgmoto 于 2013-3-20 09:07 编辑 1 @, ]0 M0 R8 x6 t/ n* Y9 n7 `
前程 发表于 2013-3-19 17:55 4 A9 Z: \. I& s' v9 I
台州的大山寨你也敢买!
8 u6 m; R1 v! d7 E3 r$ Z4 U

/ y, Z$ d. o% e3 M/ J我买的是银帅
作者: 木念    时间: 2013-3-20 09:46
这个  还有 电动版的  牌都不用上了 2000多就可搞定
作者: sweet糖    时间: 2013-3-20 18:15
这个价格应该可以买淑女了吧!质量不好比的!
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-3-20 19:33
不能要。。。。。
作者: bobosky0428    时间: 2013-3-20 23:47
这货那么山寨的还要8000块?册那有意思伐!
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2013-3-21 09:58
ET8,也好,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1