比亚乔摩托车部落

标题: 自用95新黑色RA1(4200KM) [打印本页]

作者: 三月漫雾    时间: 2013-3-19 08:55

2012年6月份在银川比亚乔专卖购入  银川户 黄A牌

车况:4200公里  这期间因冬季放在车库五个月,所以基本上算是买来只骑了5个月。本人很爱护车,4000KM内换了5次原厂机油、2次原厂机滤、2次原厂齿轮油、又买了2块原厂空滤每2000替换一次。买了阿普利亚的传动箱盖、喷火兽贴纸、3.16日新换了反光拉花。车胎是原厂正新的,没折腾,买来没打过气,呵呵

卖车原因:1、银川2012年12月1日开始限摩
                 2、本人只有汽车驾照无摩托车驾照,去问过增驾,回复是我的驾照不是本地的,要先转C1照到本地,才有资格申请摩托架照(头痛,现在不都全国联网了么)
                 3、银川冬天冷,不适合骑摩托,虽然夏天舒服,但只有短短几个月,女友建议我买个四轮开。
                 4、此车不适合带人,我女友90斤,坐后面还可以,要是再胖点,单避震不知道受得了受不了,哈哈

本地车友可上门试车,联系方式:18695120281 Q:173182575

注意:优先本地车友上门交易,如果外地的朋友诚意要买,我希望是先款。我会提供我个人身份证、机动车行驶证、保险等实拍图片。在这里就不直接放上来了,防止被不良分子盗用。希望先款的原因很简单,怕物流过去再以种种借口取消交易。我不是没事找事么我……

不多说,上图(这是上周六新换的贴花,我觉得比原厂好看)

作者: 三月漫雾    时间: 2013-3-19 08:55
标题: 自用95新黑色RA1(4200KM)

作者: 三月漫雾    时间: 2013-3-19 08:56

占位修改

车辆手续(手机拍的将就看吧,为防止被坏人盗用资料,本人姓丁,名XX)

补充:买车送配件,这些都是我买车后买的,价值1090元

台湾狗王锁 360+A星头盔包190+台湾瑞狮头盔260+铁将军双向防盗器 200多少我忘记了

作者: King-    时间: 2013-3-19 10:31
哎 要是西安的就好了  直接拿下了
作者: tao221421    时间: 2013-3-19 10:50
要是在徐州就好了
作者: 米奇鼠    时间: 2013-3-19 11:59
外地可出?
作者: 三月漫雾    时间: 2013-3-19 13:36
tao221421 发表于 2013-3-19 10:50
要是在徐州就好了

我是徐州人,市区段南新村,离四姐很近
作者: 三月漫雾    时间: 2013-3-19 13:37
米奇鼠 发表于 2013-3-19 11:59
外地可出?

优先本地,试车交车都方便。物流太麻烦了啊,你哪里的?
作者: 三月漫雾    时间: 2013-3-19 13:38
King- 发表于 2013-3-19 10:31

去年去西安玩看到好多台风和RA1,你们那里玩车环境比银川强多啦
作者: 米奇鼠    时间: 2013-3-19 14:04
合肥的 可以发物流么?
作者: tao221421    时间: 2013-3-19 14:33
三月漫雾 发表于 2013-3-19 13:36
我是徐州人,市区段南新村,离四姐很近

徐州爷们儿在银川?
作者: 组合鱼    时间: 2013-3-19 15:25
这价格在北京就秒了。。。。。。。。
作者: 小扑虎    时间: 2013-3-19 20:54
发过来广东可以吗
作者: 三月漫雾    时间: 2013-3-19 22:40
tao221421 发表于 2013-3-19 14:33
徐州爷们儿在银川?

是啊,去年3月到银川的,有个项目在做,估计得两三年。来的时候天气正暖和,本想买YAMAHA迅鹰电喷版,12000,结果看到了RA1 贵8000,JS不还价,直接秒了。

我就徐州人啊,过年还回去过,去四姐那里转了转,四姐送了我一小袋灯泡,行车灯用的那种,当备用,四姐真热情。
作者: 三月漫雾    时间: 2013-3-19 22:42
米奇鼠 发表于 2013-3-19 14:04
合肥的 可以发物流么?

可以发吧,不过我觉得挺麻烦的,发过去,你试了要是不喜欢再发回来,对车不好。这车死重,万一运来运去嗑碰的没意思。最好是大家来银川连看车连玩两天,还可以直接车管所提档回去,现在 机票都便宜,哥们儿我请你们吃羊腿
作者: 三月漫雾    时间: 2013-3-19 22:43
组合鱼 发表于 2013-3-19 15:25
这价格在北京就秒了。。。。。。。。

火车来玩十几个小时,开车才十个小时吧
作者: 三月漫雾    时间: 2013-3-19 22:43
小扑虎 发表于 2013-3-19 20:54
发过来广东可以吗

还是那句话,运来运去我嫌麻烦,对车也不好。最好你们来提车,看中了,直接这边物流发回去
机票几百块钱的事
作者: 三月漫雾    时间: 2013-3-19 22:45
上门提车的兄弟姐妹,我报销300块路费,这算有诚意了么
作者: 三月漫雾    时间: 2013-3-19 22:59
King- 发表于 2013-3-19 10:31

你不是有RA1了么
作者: 风轻云淡    时间: 2013-3-19 23:09
新疆发不,南疆阿克苏市
作者: 三月漫雾    时间: 2013-3-20 00:12
风轻云淡 发表于 2013-3-19 23:09
新疆发不,南疆阿克苏市

尽量上门自提吧,发物流请先款,本人提供身份证,车牌,车辆行驶证、保险等证件照片。不要担心我是骗子,我没那个精力骗8000块钱玩
作者: 风轻云淡    时间: 2013-3-20 10:35
物流代收不是你我都放心吗
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-3-20 11:44
银川怎么 禁摩了,他奶奶的
作者: satsum    时间: 2013-3-20 20:49
出外地排队,支付宝或者物流代收款,山东的,过去太远了,机票买不起。
对了,问下,出外地怎么过户?
作者: 三月漫雾    时间: 2013-3-20 22:56
satsum 发表于 2013-3-20 20:49
出外地排队,支付宝或者物流代收款,山东的,过去太远了,机票买不起。
对了,问下,出外地怎么过户?

有位山东青岛的车友决定买了,他两周后准备来银川上门交易加提档,所以我先给他留着
作者: satsum    时间: 2013-3-21 18:39
三月漫雾 发表于 2013-3-20 22:56
有位山东青岛的车友决定买了,他两周后准备来银川上门交易加提档,所以我先给他留着

前几天青岛有人9000出500KM的RA1,他怎么不收,大老远的跑银川去。无语.
作者: 动心远行    时间: 2013-3-21 23:25
satsum 发表于 2013-3-21 18:39
前几天青岛有人9000出500KM的RA1,他怎么不收,大老远的跑银川去。无语.

不是吧,我怎么不知道青岛有个9000的??
作者: heidaiguoqing    时间: 2013-3-22 19:09
徐州爷们在银川
作者: satsum    时间: 2013-3-22 20:01
动心远行 发表于 2013-3-21 23:25
不是吧,我怎么不知道青岛有个9000的??

哦,忘了说了,他在赶集上卖,16号出国,刚买的车。一块卖的还有他的A4,这孩子大概不知道有这么个论坛,走之前问他说卖了,卖了好长时间。
作者: 风轻云淡    时间: 2013-3-22 21:16
我去银川车子便宣的钱可能刚够买机票只有让他请吃羊腿了,哈哈,玩笑啊,肚子不涨啊,
作者: 动心远行    时间: 2013-3-22 22:21
satsum 发表于 2013-3-22 20:01
哦,忘了说了,他在赶集上卖,16号出国,刚买的车。一块卖的还有他的A4,这孩子大概不知道有这么个论坛, ...

太可惜了,我们隔壁城市烟台的一个700公里的ra1卖了10000 莱阳的买的,当时我给他出9500 他没松口 准新车啊。没想到山东人都这么识货 潍坊的一个专卖店说能11200拿到新车。挂牌才500 潍坊挂牌不用交购置税
作者: 小扑虎    时间: 2013-3-24 00:45
支持支付宝,发货到广东的话就给回复一下,三天内
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-3-24 12:14

作者: 小扑虎    时间: 2013-3-24 15:45
三月漫雾 发表于 2013-3-19 22:43
还是那句话,运来运去我嫌麻烦,对车也不好。最好你们来提车,看中了,直接这边物流发回去
机票几百块钱 ...

加上机票,我直接可以在当地买新的上牌照了
作者: musictv    时间: 2013-3-29 16:48

作者: cy915    时间: 2013-3-29 17:36
顶徐州乔友。
希望以后回徐州后还会再买比亚乔的车。
还是告别日本车吧。
作者: 小鹏    时间: 2013-3-29 18:10
徐州爷们在银川

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1