比亚乔摩托车部落

标题: 爆料:你们知道左宗申骑得摩托车是北京那个店提供的吗? [打印本页]

作者: JEEP哥哥    时间: 2013-3-13 18:46
标题: 爆料:你们知道左宗申骑得摩托车是北京那个店提供的吗?
答案是:风火轮摩托车。
8 v+ K. x& \/ L  k9 r据知情人士将讲,这部FLY车子是从风火轮的比亚乔店拉过去的,之前还一直保密。
! B  Y- \0 u8 b* \' I! N8 o  \, f" g% x
你们知道在国内媒体一哥央视做一秒钟广告的价格吗?你知道企业掏腰包运作一则新闻需要花费多少钱?
; C# P2 v5 R8 a左老板一毛没拔——高,实在是高。

作者: yehaiya    时间: 2013-3-13 19:00
路过,看看
作者: xqqx123    时间: 2013-3-13 19:13
他也不在乎这个钱,主要是这种做法能够达到花钱都达不到的效果
作者: bravo    时间: 2013-3-13 19:25
要不然左老板能够成就那么大的事业呀,懂得借势,也会造势!1 y; d+ A& W* b8 y5 I& K, o# c
如果左老板能够在两会上提缴一个摩托解禁的议题就好了,甭管管用不管用,但是得代表一下人民呀
作者: 路在脚下    时间: 2013-3-13 19:29
有本事 .自己说去吧.好好混当个什么的.看看好使吧.我估计.当上就不说人话了.
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-13 19:58
咋没牌照啊!是京a吗就去前门晃悠去啦: S; T% x% p1 S2 Y: m

作者: 飞翔-洪磊    时间: 2013-3-13 20:14
噶人一个            
作者: 漂泊    时间: 2013-3-13 20:18
国三不给他处理,加满油,让他跑跑试试。
作者: 北京乔友    时间: 2013-3-13 20:26
一看头盔就知道是风火轮提供的了
作者: 老山猫    时间: 2013-3-13 20:33
警察不逮丫的
作者: jingjingxizi    时间: 2013-3-13 20:36
他有提出摩托相关的议案的
作者: guoguolove    时间: 2013-3-13 21:41
LZ爆料这样是不是也给风火轮造势了啊~
作者: 刘聪    时间: 2013-3-13 21:44
他只是个政协委员,说话不好使,发发议论而已。可怜。
作者: 晃晃悠悠11    时间: 2013-3-13 22:30
怎么又这个轮那个轮的,不是在做广告?( O1 M9 h* X# y

作者: cj750m1    时间: 2013-3-13 22:49
烽火轮是宗比代理,理所当然的
作者: xqqdxff    时间: 2013-3-13 23:27
老山猫 发表于 2013-3-13 20:33
7 O! A7 O+ T" R7 z9 I警察不逮丫的
  x$ E; m8 `# O& b% B
你没看胸前挂着牌吗
作者: 山道飞翔    时间: 2013-3-13 23:52
解禁估计没戏,不过说实话,现在京B满街跑,又便宜,跟解禁差不多,
作者: cimko    时间: 2013-3-13 23:54
作者: star_1119    时间: 2013-3-14 10:41
老左要是常委估计还有希望,就像许家印。。。
作者: bobosky0428    时间: 2013-3-14 13:38
左董能在乎这一辆车吗,提高宣传,开放摩托,对他来说,也是吃饭的一条路!
作者: huangxingduan    时间: 2013-3-14 14:16
其实这个举动根本没造成多大的影响,只是比亚乔圈子里面闹一闹而已
作者: 吴闻    时间: 2013-3-14 14:49
别告诉我左还是河南人吧~
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-3-18 17:58
国三不给他处理,加满油,让他跑跑试试。
作者: 蛋白粉先生    时间: 2013-3-19 18:58
还是二轮的好啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1