比亚乔摩托车部落

标题: 咸阳乔友娶小老婆了。。RA1 [打印本页]

作者: chengkairuo    时间: 2013-3-12 19:48
标题: 咸阳乔友娶小老婆了。。RA1
一起HAPPY吧!大老婆年龄大了,动力不及当年,小老婆比较给力1哈哈

作者: 老山猫    时间: 2013-3-12 20:09
咋说哪,小老婆一般,再找个小姨子吧
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-3-12 20:57
呵呵,图片少了点吧,,,帮顶,西安乔友) M0 ]& t, O* ^: v

作者: dxsd    时间: 2013-3-12 21:33
再来点图片呀
作者: chengkairuo    时间: 2013-3-12 22:24
A初来乍到,感谢大家捧场,以前骑惯了我的金城250,现在骑踏板没有了捏离合减档给油时的快感,哈哈
8 W( }6 U& p, M9 t不过小乔还是给了我不少惊喜,有一次咸阳二号桥上直接灭了天剑,0 h2 ]3 o8 w4 i' f. H! c: X+ Y' I1 e5 s
抵制日货,人人有责!
作者: star_1119    时间: 2013-3-13 11:30
不错。。
作者: 古道西风肥羊    时间: 2013-3-13 12:52
多上点片片,帮顶
作者: 飞翔-洪磊    时间: 2013-3-13 13:16
拿分走了。。。
作者: xiayi1120    时间: 2013-3-13 13:27
那天在咸阳湖边路上见得是你吗??  我骑黄色的。。。。。
作者: 17521ws007    时间: 2013-3-13 13:56
支持咸阳兄弟6 O3 x6 J) N3 r( I

作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-13 14:05
抵制日货,人人有责
作者: chengkairuo    时间: 2013-3-14 12:35
标题: RE: 咸阳乔友娶小老婆了。。RA1
xiayi1120 发表于 2013-3-13 13:27
) m5 V# t+ A5 V0 ^' k# u那天在咸阳湖边路上见得是你吗??  我骑黄色的。。。。。

3 R4 @8 m: Z6 ZW我骑蓝色的,黑色偷窥,哈哈,常联系!小程
作者: chengkairuo    时间: 2013-3-14 12:36
17521ws007 发表于 2013-3-13 13:56
4 N) s7 B3 F) T! B支持咸阳兄弟

, I, q- Q: H/ _) f! {: b3 j内容谢谢兄弟!天下摩友是一家!
作者: chengkairuo    时间: 2013-3-14 12:38
团结湖胖乔 发表于 2013-3-13 14:05 8 `- f# T) Y1 l' ]( s
抵制日货,人人有责
5 G5 j3 I1 s+ L/ p! [5 U
咱都不买日货,看小日本还批干松!
作者: chengkairuo    时间: 2013-3-14 12:45
飞翔-洪磊 发表于 2013-3-13 13:16
8 d& H( ?6 \  L$ T拿分走了。。。
! e: A8 Q8 s) M  ~' H" f. b9 g
内容不地道!
作者: cy915    时间: 2013-3-14 16:35
蓝色的RA1真不错。
作者: chengkairuo    时间: 2013-5-8 20:28
新图

作者: chengkairuo    时间: 2013-5-8 20:39
平时照的,降低质量后才传上去的,欢迎交流!

作者: Adolf    时间: 2013-5-8 20:42
我骑黑色阿版,那天下午上班在西兰路过体育场十字的可是你?
作者: chengkairuo    时间: 2013-5-8 20:44
Adolf 发表于 2013-5-8 20:42
* \$ c' q0 _; t% {! v9 r1 W3 V, S' J我骑黑色阿版,那天下午上班在西兰路过体育场十字的可是你?
# N7 Y( p, v; I5 j# C% Z" ]' I
应该是。哈哈。幸会幸会!
作者: scar186    时间: 2013-5-9 14:03
顶~~~见到3个2的蓝淑女直接秒杀就可以~~哈哈
作者: 台风刮起来    时间: 2013-6-19 22:57
咸阳的朋友顶一下    白色RA1就是我了~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1