比亚乔摩托车部落

标题: 徐州毛兄弟,4月21日大婚。我帮你在部落开个帖子吧。征集徐州白色比亚乔FLY。 [打印本页]

作者: cy915    时间: 2013-3-10 11:01
标题: 徐州毛兄弟,4月21日大婚。我帮你在部落开个帖子吧。征集徐州白色比亚乔FLY。
& c- A2 ~/ u6 P& [, b) j
) V* }9 |. h- C: {( M无意在徐州彭城社区看帖,发现徐州毛兄弟4月21日大婚,要10辆白色的FLY陪婚车。
# l/ D% s8 V- L5 d- d/ e4 n本人也算个热心人,跟帖了MP3。) R# b# X1 C1 A0 _3 Y( h: b, I3 {: I
兄弟,我不太上彭城社区,那里太乱。就在咱们部落发个帖,征集一下吧。
( {6 o) ?# R9 b6 \4 ]6 ?+ ~. Q我4月21日应该没什么问题。
" _1 z* k( D3 J6 u5 I先恭喜一下。
! c; L, `$ }5 l6 d' U( e$ H1 n# d5 u  V% e( r$ L* b9 k' o! X
5 j0 @0 u( s5 f# b5 t) Q# y; j
毛兄弟电话15005205628,QQ599286178。看到帖子的朋友可以和他联系。* ~* h& {1 f2 O+ q
: W) l0 a6 j$ x# i3 ?+ r9 P

" ?3 Y: I; n% s路程是从徐州的西三环火花到柳新。单程20公里左右。

作者: cy915    时间: 2013-3-10 11:04
自己加了个相框。

作者: hanche    时间: 2013-3-10 12:40
谢谢 哥哥!!!!!!
作者: guoguolove    时间: 2013-3-10 12:41
车子不错~很赞
作者: hanche    时间: 2013-3-10 12:43
哥哥  我姓 毛   不是 王啊!弄错了
作者: 超级前疯    时间: 2013-3-10 12:46
整10辆红色的多嗨~
作者: 老山猫    时间: 2013-3-10 13:27
恭喜下
作者: 老山猫    时间: 2013-3-10 13:27
奶瓶不错有创意
作者: 念青唐古拉    时间: 2013-3-10 14:16
这个是要顶的
作者: dxsd    时间: 2013-3-10 14:35
帮顶帮顶啊
作者: cy915    时间: 2013-3-10 14:54
hanche 发表于 2013-3-10 12:43
9 x: \! P3 R1 A$ L' b9 L7 d哥哥  我姓 毛   不是 王啊!弄错了
' g3 @# K+ I0 N1 C* w( M7 U
不好意思,兄弟。7 p  y& b2 F* {& ^' Y, P
电话信号不好,没听清楚。
作者: cy915    时间: 2013-3-10 14:54
超级前疯 发表于 2013-3-10 12:46 ! D* g2 U( J0 \- ?
整10辆红色的多嗨~

# M; p7 y/ e, [. [! E哈, 和你一样的风骚红。。。
作者: cy915    时间: 2013-3-10 15:05
老山猫 发表于 2013-3-10 13:27
7 u" ?1 f: E  n奶瓶不错有创意

- J: m3 X+ b: t) b小软件,烦恼中找点乐趣。
作者: cy915    时间: 2013-3-10 15:05
念青唐古拉 发表于 2013-3-10 14:16
4 i, l2 A* Z* n% R- b% s, O这个是要顶的
+ N7 J# e  I5 }+ A$ p; B6 U
杨哥,好久不见,想你了。
作者: 老山猫    时间: 2013-3-10 15:10
cy915 发表于 2013-3-10 15:05
7 c, |/ l& t. M2 L6 u6 ~3 Q小软件,烦恼中找点乐趣。
( g/ E0 x9 w- v; O( \, E
啥小软件说说,好玩我也下一个
作者: 020479979    时间: 2013-3-10 15:30
新婚快乐哦。各位徐州的车友帮帮忙吧!谢谢了
作者: 西瓜太凉    时间: 2013-3-10 16:05
阵势不小啊  到时候要出作品啊   
作者: 1944718790    时间: 2013-3-10 16:45
车子不错
作者: aiwa    时间: 2013-3-10 17:09
创意不错
作者: WMS521    时间: 2013-3-10 17:44
我是银色FLY,帮顶。
作者: a397036057    时间: 2013-3-10 20:22
我的是白色的,不知道你的行程是从哪到哪,有空就去。
作者: bobosky0428    时间: 2013-3-10 20:58
先恭喜下,顺便照片拍的非常不错哦!
作者: zhouzhiruo    时间: 2013-3-10 21:59
MP3在瓶子里,像个公牛,很猛吧!
作者: XJR.119    时间: 2013-3-10 22:08
大红色淑女 必须帮顶
2 |3 w, u8 y/ s; t
作者: xqqx123    时间: 2013-3-11 01:15
帮顶了·恭喜恭喜
作者: cy915    时间: 2013-3-11 08:49
老山猫 发表于 2013-3-10 15:10 % K( |1 b9 y) V- }6 x( w3 C
啥小软件说说,好玩我也下一个
* L! z2 `* b2 V0 l$ g  _
叫画中画相机,安卓和ios都有的。
作者: cy915    时间: 2013-3-11 08:50
a397036057 发表于 2013-3-10 20:22
2 @: `& G+ j, [$ z+ L" Y+ b6 {我的是白色的,不知道你的行程是从哪到哪,有空就去。
5 u! A; w/ f/ i0 Y3 t2 n2 y
毛兄弟说是从西三环火花到柳新镇,单程20公里左右。路也比较好走。
作者: cy915    时间: 2013-3-11 08:54
020479979 发表于 2013-3-10 15:30 : k0 R: m+ {1 t
新婚快乐哦。各位徐州的车友帮帮忙吧!谢谢了

- B3 X/ B. I( ]1 O0 b2 Y兄弟头像不错,偶稀饭。2 l3 [6 Q: z6 a1 p4 n( @
也是徐州的吗?
作者: cy915    时间: 2013-3-11 08:54
西瓜太凉 发表于 2013-3-10 16:05   w0 o( ]- b) u& z
阵势不小啊  到时候要出作品啊

6 g$ X8 b. v# ?手头紧,没有好的照相器材。到时候拍点大家将就看吧。
作者: cy915    时间: 2013-3-11 08:55
zhouzhiruo 发表于 2013-3-10 21:59 2 C: d0 |4 [* _, K4 N4 [
MP3在瓶子里,像个公牛,很猛吧!

1 w% F) j% B& l, Q. e装在奶瓶里的小3。。。
作者: hanche    时间: 2013-3-11 10:26
a397036057 发表于 2013-3-10 20:22 ( v( d7 Y+ L! n9 i, L9 l
我的是白色的,不知道你的行程是从哪到哪,有空就去。

- E4 ^, n& t7 D1 thttp://bbs.86516.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4417187&extra=page%3D1  彭城社区的帖子
作者: guozi0068    时间: 2013-3-11 11:06
照片不错 !结婚后就不一定有时间玩车了!
作者: fly马    时间: 2013-3-11 12:08
这个是要顶的
作者: 山寨一身    时间: 2013-3-11 14:27
结婚要恭喜~~~我在成都来不了辣!!
作者: zhouning3693578    时间: 2013-3-11 19:04
黑色的车可以嘛   如果可以我做志愿者
作者: cy915    时间: 2013-3-12 10:11
zhouning3693578 发表于 2013-3-11 19:04
  S; J( G: o5 f+ l+ \6 M& J黑色的车可以嘛   如果可以我做志愿者
  [9 H; m  [; O1 P
相信毛兄弟不会介意你的车颜色。9 B* `! [. @4 X" ]/ v+ F
只要是乔友,车友,他肯定欢迎!
作者: cy915    时间: 2013-3-12 10:12
zhouning3693578 发表于 2013-3-11 19:04
/ s' \) t8 U- S+ }( A黑色的车可以嘛   如果可以我做志愿者

( o1 h6 x- P* ?) ~, F和他联系吧兄弟。一楼有他的电话。
作者: hanche    时间: 2013-3-12 13:46
继续顶起来啊!想来的朋友欢迎
作者: hanche    时间: 2013-3-12 20:18
继续顶起来啊!
作者: hanche    时间: 2013-3-14 20:02
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hanche    时间: 2013-3-17 13:23
为什么没人顶了
; I8 W8 q1 U9 q" |- a
作者: cy915    时间: 2013-3-19 11:44
顶起来!让更多的乔友看到。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1