比亚乔摩托车部落

标题: 求一套换机油齿轮油的工具 [打印本页]

作者: 片尾曲    时间: 2013-3-7 14:21
标题: 求一套换机油齿轮油的工具
售后的服务伤不起  以后打算自己换机油齿轮油了   求一套适合FLY机油齿轮油螺丝和拆卸机滤的工具
作者: ttengine2011    时间: 2013-3-7 14:27
不用一套啊  换机油就一把 24梅花扳手    齿轮油一把内六角 具体什么型号 忘记了  去卖工具的对比一下就O了  两把工具
作者: 片尾曲    时间: 2013-3-7 14:29
ttengine2011 发表于 2013-3-7 14:27
8 R/ Y6 \" c+ N& `# U不用一套啊  换机油就一把 24梅花扳手    齿轮油一把内六角 具体什么型号 忘记了  去卖工具的对比一下 ...

5 F. \2 E+ X7 }6 k! D说实话我还不知道齿轮油放油螺丝在哪里  刚才看前版的帖子 放齿轮油用的是个凸出来的六角啊
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-3-7 14:30
机油扳手:24MM
. y! j0 O6 f: x2 ]$ U) E齿轮油6角扳手:6MM
: o7 U) `- e, X& D6 ]8 \机滤扳手:皮带扳手 小号就可以
作者: 片尾曲    时间: 2013-3-7 14:35
不要破坏我的圆 发表于 2013-3-7 14:30
$ f% ?" W* L) K" G6 |9 A1 L+ M机油扳手:24MM/ B7 G$ r  @5 L! v' U; ^
齿轮油6角扳手:6MM
) g" U4 M2 H% x- x" Y# X机滤扳手:皮带扳手 小号就可以
/ v8 Z  k. J! F7 f9 h2 t
放齿轮油的是内六角吧
作者: ljia1004    时间: 2013-3-7 14:46
自己拧螺丝特麻烦,推荐你用自制的抽油工具,把油从加油口抽出来,比卸螺丝方便不少。
/ @. d0 M+ E! A7 ?" g+ X# M我用的大号洗头水瓶上的那个按压的头(浴液、洗手液什么的都行)加了一段塑料管,多按几次就抽完了
作者: CES4945    时间: 2013-3-7 15:30
齿轮油是6毫米内六,机滤用8+10毫米的卡口小扳手你会找到方法的) U& p" _4 Z, ^' U9 p# c7 S1 c  k

作者: 点石成金    时间: 2013-3-7 15:33
FLY125的机油我换过
: }4 u+ Q! B  W; r' p2 Q) n6 o我建议用个开口板子 慢慢拧松 然后用手拧下来
9 e  O. e8 w0 G$ i& }
* T" r0 A8 f5 z. x把车子放在一个30厘米高的台阶上 人蹲下操作 比较舒服
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-3-7 17:09
机油螺丝用24的梅花,加把锤子。先用锤子轻轻敲敲扳手,这样拆螺丝省力些。齿轮油放油螺丝在传动箱背面。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-3-8 08:46
片尾曲 发表于 2013-3-7 14:35 3 W. y  G6 O0 j2 t& d6 S/ A* O9 \
放齿轮油的是内六角吧

. u1 Q+ ^5 e  ?8 S; o是的  最好买带手柄的  比较容易用力

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1