比亚乔摩托车部落

标题: 纠结FLY油耗,呵呵,但是义无反顾 [打印本页]

作者: markisme    时间: 2013-3-6 21:28
标题: 纠结FLY油耗,呵呵,但是义无反顾
老婆终于同意买摩托了,多年的梦啊- v7 q# ]- |" C9 u. J# c
只能是踏板,我就关注了FLY
2 ?$ X$ d* ^$ w9 j0 B$ N% U越看越喜欢,就是看着油耗有点-----
3 M: o! Y2 D, j' w本人徐州的,看到不少人说前程哥、四姐,到时买车找你,给优惠、给指导啊,呵呵
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-3-6 21:44
油耗还好了 一年只是多个一百多块钱的有钱而已,
作者: markisme    时间: 2013-3-6 21:59
哪位朋友能不能先发个磨合期注意事项我先学习学习啊,呵呵
作者: 020479979    时间: 2013-3-6 22:11
楼主生活在徐州。买FLY的话这下性福了。
作者: 老山猫    时间: 2013-3-6 22:33
正常的骑行就可以了,不用特意的在乎,注意更换机油就行了
作者: 轩轩仔仔    时间: 2013-3-7 08:57
油耗不是很高。平均93号3.2升百公里,长途可以3升以内
作者: 朽木LIU    时间: 2013-3-7 09:11
这点油钱可以忽略!!!!
作者: cy915    时间: 2013-3-7 09:45
磨合期无非就是注意尽量不带人,不急加油门。速度不超过80。% l6 \1 Y# p, F8 D& y
其实磨合期主要是转速,不过FLY没有转速表,所以不要急加油门。
作者: markisme    时间: 2013-3-7 13:32
感谢各位的回复,呵呵,看来车友们都很热心肠啊!徐州要能解禁就幸福了,呵呵,还有老婆坚决反对摩旅,最多跑跑大龙湖!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-7 14:37
买吧!亏不了的哈哈哈
作者: zhuowenxuan0    时间: 2013-3-7 22:55
油耗 不就多100 几十块而已
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-3-12 08:54
只有不上车猛加油门,慢慢悠着开,速度控制在50--70之间,油耗没有想象中的那么高。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1