比亚乔摩托车部落

标题: 12,1,12提的RA1,2977公里的感受 [打印本页]

作者: 湖南郑松    时间: 2013-3-5 22:24
标题: 12,1,12提的RA1,2977公里的感受
RA1不管外观,还是性能我都非常喜欢,别人说处理国三问题,我到600公里的时候也遇到过,也没把那管管处理& L8 n+ H7 @" O4 B" G
!我的处理方法说出来有点幼稚,开始熄火了打了好久打不着,我就把油箱盖打开吹了口气,一打就着,这样的问题出现过两三次,后来一直没出现过了,现在已经3000公里只差23公里啦!带个120斤的人上江堤不是那种破也没有路很陡后面的人都吓的半死啦,不用冲直上的,这次真的出乎我想像啦,RA1,RA1相当给力。
作者: 前程    时间: 2013-3-5 22:51
RA1改国三就几分钟的事,何必让它总是个隐患在那里呢!
作者: 乔飞翔    时间: 2013-3-5 23:58
国三必须改
作者: 老山猫    时间: 2013-3-6 05:46
就是给力呀,太简单了这感受
作者: VIVO-125    时间: 2013-3-6 08:29
我的RA1 800KM没有遇到过国3问题
作者: dxsd    时间: 2013-3-6 09:22
还是改了踏实
作者: 台风制霸    时间: 2013-3-6 10:10
前程 发表于 2013-3-5 22:51 . u  ?6 g1 Y# F' o- z3 I3 [- N% i& C
RA1改国三就几分钟的事,何必让它总是个隐患在那里呢!
7 d  O# O2 H, Z* X. }, }
请问前总台风也有国三问题吗,我是个菜菜=。=
作者: 爱酷    时间: 2013-3-6 11:25
已经按前程的方法改了,很简单,效果很好!
7 s: p( ^- m, _. u$ e/ i  VRA1把国三废掉了,效果很明显!
2 L! h! A; [. ~, l* E5 ~" J; }http://www.piaggioclub.net/forum ... 4&fromuid=41177; S  Q; d$ G" u

作者: 619062    时间: 2013-3-6 11:37
等你高速中突然熄火几次你就会下决心去彻底改掉了。
作者: 湖南郑松    时间: 2013-3-6 18:11
前程 发表于 2013-3-5 22:51
  A7 S7 H+ \) g  f  KRA1改国三就几分钟的事,何必让它总是个隐患在那里呢!
1 v) t0 ^! y" M3 _8 X2 k
呵呵!谢谢前总,车在家,现在搞不了!人到苏州来啦!
作者: jammy    时间: 2013-3-10 22:09
台风制霸 发表于 2013-3-6 10:10
, m9 F: C' H9 o; Z- }# [' `请问前总台风也有国三问题吗,我是个菜菜=。=

' f" k) I4 {5 Z& f$ v; P; ]3 Y. b6 H台风不存在这个问题~不用担心
+ f( Q. P$ Q; ?) M) S& \. `' I
作者: echo——回音    时间: 2013-3-12 10:02
各位乔友我的fly将近8000公里了,加油也溢出过,没改过国三,也没出现过任何问题,是不是厂家改进了,11年底制造的车,我12年4月购入
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-4-16 22:33
弱弱的问句,国三问题是什么!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1