比亚乔摩托车部落

标题: RA1机油滤清器等配件更换问题 [打印本页]

作者: 单迹    时间: 2013-3-3 21:57
标题: RA1机油滤清器等配件更换问题
我的RA1说明书搞丢了,请问哈高手,RA1机油滤清器、齿轮油、传动皮带和火花塞分别是多少公里更换?化油器多少公里应该清洗?另外传动部分平时需要保养吗?多少公里应该保养传动系统?该怎么保养?请懂行的朋友赐教,谢谢啦!另:现在车子20000公里,使用非常正常,车况很好。
作者: 水冷绵羊    时间: 2013-3-3 22:11
化油器最好不动   传动可以保养下!皮带可以看看   讲究的可以换掉  要是跑长途还是换个
作者: 单迹    时间: 2013-3-3 22:14
水冷绵羊 发表于 2013-3-3 22:11
0 D$ H% k" f! O, p+ U化油器最好不动   传动可以保养下!皮带可以看看   讲究的可以换掉  要是跑长途还是换个
8 e) ]; [! |! L. b0 F# Q
谢谢!我的其他问题可以解答吗?
, g6 R9 R3 j% l5 G  Z
作者: 水冷绵羊    时间: 2013-3-3 22:21
火花塞  10000-15000 可以换个好点的  齿轮油、5000以上  看你自己   可以看下前版主的保养帖子!蛮详细!
作者: prostar    时间: 2013-3-4 05:44
机油2000km,机滤5000km,齿轮油5000km,皮带24000km,火花塞12000km,& k! A: u& X& @
说明书上都有
作者: 单迹    时间: 2013-3-4 10:21
prostar 发表于 2013-3-4 05:44
" O, |* l) P% A1 {% V( M- q机油2000km,机滤5000km,齿轮油5000km,皮带24000km,火花塞12000km,6 M# t+ a5 A1 @- S* C
说明书上都有
  w( b0 x# G! R
谢谢!就是我的说明书丢了。你说了现在我清楚了。
作者: 单迹    时间: 2013-3-4 10:24
水冷绵羊 发表于 2013-3-3 22:21
; Y4 a4 K1 j$ q. s7 d! J( n( A火花塞  10000-15000 可以换个好点的  齿轮油、5000以上  看你自己   可以看下前版主的保养帖子!蛮详细![ ...

- ^- g- C. z$ y1 u1 i好的,非常感谢!我再请教下火花塞换哪种适合RA1?
作者: prostar    时间: 2013-3-4 11:25
单迹 发表于 2013-3-4 10:24
$ W9 F4 K& Z  C6 c) v! ?% B好的,非常感谢!我再请教下火花塞换哪种适合RA1?
. [% C) B0 d# S% y' |$ j! E
电装IU24就很好了
作者: 单迹    时间: 2013-3-4 11:54
prostar 发表于 2013-3-4 11:25 # @+ Q% }) b0 x6 A
电装IU24就很好了
: ]6 y% A6 Y" m- Q& w7 i2 t
谢谢!在哪儿可以买到?淘宝有链接吗?这款火花塞一般多少公里更换?
作者: prostar    时间: 2013-3-4 17:39
淘宝上搜销量排名靠前的就可以,铱金火化塞的寿命是普通的三倍吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1