比亚乔摩托车部落

标题: 前版来看看我的火花塞烧得怎么样 [打印本页]

作者: 031832    时间: 2013-3-2 16:56
标题: 前版来看看我的火花塞烧得怎么样
新车刚1000公里,不磨合了,今天换了出磨该换得一切东西.原车火花塞拆下来是这个样子的,一直以为很合比应该高了,现在油耗是4.1-4.7的样子.但是看上去还可以不是很黑嘛.现在换了个IU24。

作者: 031832    时间: 2013-3-2 16:57
还没有调混合比,没找到很长的或者很短的螺丝刀可以用。。。
作者: 老山猫    时间: 2013-3-2 17:19
电极部分还可以,镙丝部分怎么那么脏呀,像几千公里拆下的
作者: 老山猫    时间: 2013-3-2 17:20
密封不严吧
作者: prostar    时间: 2013-3-2 19:14
原火花塞没拧紧
作者: aiwa    时间: 2013-3-2 19:20
看上去焦了
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-2 19:27
非洲塞                    
作者: 031832    时间: 2013-3-2 20:17
不知道啊,出厂这样的,现在用了个iu24.用接力棒拧了下,不知道力度够不够
作者: adiyacom    时间: 2013-3-2 20:32
怎么那么高的油耗
作者: dxsd    时间: 2013-3-3 05:22
强烈关注中
作者: 前程    时间: 2013-3-3 10:30
楼主的火花塞烧的非常完美。看燃烧情况,不要看螺纹,要看中心电极颜色。9 C/ m" M/ g& E, E+ S
此车油耗高,是传动设置原因导致发动机转速过高。和化油器燃烧没关系。
作者: tangyefei020    时间: 2013-3-3 17:09
lz的油耗怎么比我们正常的都要高出1个以上啊
作者: 031832    时间: 2013-3-4 10:09
前程 发表于 2013-3-3 10:30 ) _: {3 Y( o; q; I5 L; ?/ L7 ?. h
楼主的火花塞烧的非常完美。看燃烧情况,不要看螺纹,要看中心电极颜色。
  m. \3 ?5 q: c3 [, D# H; O此车油耗高,是传动设置原因导致 ...

: z$ Z, r0 s9 u$ J谢谢前版回复,那我就不去调他了,现在出磨了也下来点了,反正也承受的起这个油耗,买前就有所准备。
作者: fly马    时间: 2013-3-4 10:58
油耗这么高

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1