比亚乔摩托车部落

标题: 下月 可能要去香港,想去一辆二手水车,请问香港哪里有卖二手摩托车的啊 [打印本页]

作者: smw6193891    时间: 2013-3-1 23:08
标题: 下月 可能要去香港,想去一辆二手水车,请问香港哪里有卖二手摩托车的啊
下月 可能要去香港,想去一辆二手水车,请问香港哪里有卖二手摩托车的啊/ [2 M; \3 I* D! ?! w+ k& }# r. p
1 G) D+ z7 W$ U1 ?% A
[attach]169872[/attach]
作者: liuweidong51    时间: 2013-3-2 00:46
好车。。。
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-3-2 02:27
淘到二手车你咋搞到天朝来呀?
作者: dxsd    时间: 2013-3-2 06:09
莫非楼主有路子呵呵
作者: kkk    时间: 2013-3-2 10:53
我的小马2011年8月份的车  原装风挡 尾箱都在 最近天气暖了 把风挡下来 出来遛了一圈
作者: kkk    时间: 2013-3-2 10:56
自己做了一点小保养
作者: kkk    时间: 2013-3-2 10:57
楼主发的是08以前的老款250  08以后就改款了 前面板不一样了。而且09下半年开始全部都升级到300CCl了
5 \* j1 B" R- k& H! Z3 j准确的说是278CC再没有250了  
作者: smw6193891    时间: 2013-3-2 10:59
kkk 发表于 2013-3-2 10:57 * J+ O+ w0 q; ^' T4 t
楼主发的是08以前的老款250  08以后就改款了 前面板不一样了。而且09下半年开始全部都升级到300CCl了# {9 \6 X2 ~3 e3 X
准确 ...
- b3 p0 X, F8 Y1 u8 k' j. Z
楼主这车买了多少钱??
作者: kkk    时间: 2013-3-2 11:14
smw6193891 发表于 2013-3-2 10:59 5 W9 A& Q5 K0 _# Z" d# C; L- Y
楼主这车买了多少钱??

/ H# J- N6 J1 X# n  z2 O6 L这车很少,即使买全新都要等半年左右。这样的成色 可遇不可求,多问问疯子哥
作者: bobosky0428    时间: 2013-3-2 11:16
好精致的车,保养的真不错!
作者: kkk    时间: 2013-3-2 11:19
bobosky0428 发表于 2013-3-2 11:16 4 i) ^* J& U4 Z5 z5 S
好精致的车,保养的真不错!
' ~/ b. e4 X! s' O# c/ C

2 @0 O; Y' B, W# E好东西就要好好保养
+ B$ H8 \9 l* O5 @! w) A! Z两套原装的 钥匙红色的是尾箱的钥匙,F
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-2 12:45
保养得真好               
作者: 564567891    时间: 2013-3-2 13:08

作者: zb2016i    时间: 2013-3-2 15:50
那套六方pb的?
作者: zhiyaer    时间: 2013-3-2 18:50
这小弯儿压的
作者: aiwa    时间: 2013-3-2 19:16
看到二手车也弄不回来吧?现在香港连奶粉都要控制了
作者: adiyacom    时间: 2013-3-2 20:33
kkk 发表于 2013-3-2 10:56 . R4 Z- O% v' z( T( H
自己做了一点小保养
& l) l& ^/ |8 g$ E1 O
你那套工具很漂亮
/ ]+ {5 P; y% A$ y# w% }* T# o! P  xWURTH 2000 我也在用 效果不错
作者: kkk    时间: 2013-3-2 20:46
adiyacom 发表于 2013-3-2 20:33
0 A9 i4 ^9 q) u& R6 M+ s你那套工具很漂亮
; H' o% o/ ?! q9 x9 b. C- \WURTH 2000 我也在用 效果不错
9 b9 h8 Q- R1 p" L0 u/ h4 ^
拔丝黄油确实不错   今天又陆续到了一些补品
作者: guozi0068    时间: 2013-3-2 21:59
300I 的马力介绍一下
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-3-12 16:10
怎么弄回天朝啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1