比亚乔摩托车部落

标题: 求助台风或者阿普利亚sr125 [打印本页]

作者: Adolf    时间: 2013-3-1 12:03
标题: 求助台风或者阿普利亚sr125
请教台风或者阿普利亚sr125的大虾们:
( g- w1 |0 t, J& z
& K! S* C3 u# V3 I- u你们开转向灯以后有滴滴滴的声音提示吗?# z5 |) R  t5 r! K4 x$ j7 n4 Z
我的新车,开转向灯有灯光提示,没有滴滴的声音提示,是怎么回事?请帮帮忙,看下自己的
作者: zhangy0    时间: 2013-3-1 12:17
本来就没有。
作者: Adolf    时间: 2013-3-1 12:22
zhangy0 发表于 2013-3-1 12:17 9 r, a3 ~1 B6 v0 v4 K/ J# z
本来就没有。
, w( l' \5 {# b# O' A
可是ra1都有声音提醒啊?
作者: liuweidong51    时间: 2013-3-1 12:57
我的台风开转向灯,有嗒。。嗒的 提示声音!
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-3-1 13:23
可以换个带滴滴声的闪光器就好,RA1的闪光器声音很小,几乎听不见的
作者: Adolf    时间: 2013-3-1 13:57
杰克丹尼 发表于 2013-3-1 13:23
1 c- y! h, l& q- s; J可以换个带滴滴声的闪光器就好,RA1的闪光器声音很小,几乎听不见的
6 V5 j- N$ M$ Y. e, _8 G
原厂的都不会想还是我的有问题?
作者: Adolf    时间: 2013-3-1 13:58
liuweidong51 发表于 2013-3-1 12:57 ' J* Y0 ]7 W9 q6 M
我的台风开转向灯,有嗒。。嗒的 提示声音!
* c$ J. o/ V* L& {4 Z  _3 O) ~: l
会不会是我的坏了?可我新买的车,刚拆箱就没任何声音啊?
作者: yangyuzun    时间: 2013-3-1 14:24
  z0 R& @# E) P3 P/ p" n# v
9 U7 h0 D  g3 ^' P) o应该没有,我的也是新车,刚一个月,金色的阿普利亚 SR 125,开转向灯也是没有转向提示声音,后来装了一个双闪警示器开关,就有嘀嘀的转向提示声音了,不过声音也不大,车骑起来带着头盔,开转向灯,也听不到提示声音的。你的阿版台风是什么颜色的?
作者: fly马    时间: 2013-3-1 15:32
没有滴滴的声音提示
作者: dxsd    时间: 2013-3-1 16:45
我RA1也没听过响啊
作者: 前程    时间: 2013-3-1 18:18
. F; ~# @3 e& ]4 T
无声闪光灯继电器。
作者: Adolf    时间: 2013-3-1 18:19
yangyuzun 发表于 2013-3-1 14:24
" M1 M$ c) }' y4 I& N6 @  B: T应该没有,我的也是新车,刚一个月,金色的阿普利亚 SR 125,开转向灯也是没有转向提示声音,后来装了一个双 ...
4 I% E7 [" B# f! O1 O
请问:双闪警示器开关是不是双闪,有链接没,给发一个,谢谢了,我的黑灰色版
作者: yangyuzun    时间: 2013-3-1 18:39
Adolf 发表于 2013-3-1 18:19 ' x+ B$ i. w+ F- X" H
请问:双闪警示器开关是不是双闪,有链接没,给发一个,谢谢了,我的黑灰色版

; S- k8 \% x+ V) X0 m7 S+ [' [" o就是双闪,淘宝上很多的,你就输入个,双闪 转向优先,好多呢。我这个是买车的时候,店里送的,呵呵。" e; A" y# n) }* V3 R
http://s.taobao.com/search?q=%CB%AB%C9%C1+%D7%AA%CF%F2%D3%C5%CF%C8&commend=all&ssid=s5-e-p1&search_type=item&sourceId=tb.index&initiative_id=tbindexz_20130301&suggest=0_1&source=suggest&wq=%CB%AB%C9%C1
作者: Adolf    时间: 2013-3-1 22:03
前程 发表于 2013-3-1 18:18
6 v7 Q6 o- w; E& x( [* G无声闪光灯继电器。

2 x; T# n% b  t) N' V谢了,没想到惊动了传说中的前程大哥,小弟想请教装RA1的大灯控制开关,靠普不?需要惊动哪些线路?接到何处?对车辆有什么影响?还请斑竹赐教

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1