比亚乔摩托车部落

标题: 小3的新鞋,萨瓦来袭! [打印本页]

作者: cy915    时间: 2013-3-1 09:27
标题: 小3的新鞋,萨瓦来袭!
[attach]169826[/attach]
作者: cy915    时间: 2013-3-1 09:32
为心爱的小3淘来的两支前鞋今天终于到了。2 M3 _( w, q, D+ E! R! @- B
迫不及待去快递点亲自拿来了。+ O. @- C& c/ U
这个也是在淘宝上一点一点淘来的,也是自己用了心的。: A/ b6 n1 _* y$ W% p
把卖家的信息发给大家,有需要的朋友可以和他联系啦。
8 b' ^, o5 V- X; M( g9 k
6 z6 G5 X/ ~1 _这个卖家也是骑FLY的。老板是台湾同胞。对vespa有很深的研究。% r9 Y$ ~0 h5 o+ p' E' [) w* I3 I7 G" x7 M
7 [) i2 S  a' H+ ?

作者: SF975    时间: 2013-3-1 09:41
同在那里买了120 70 14   的路过,冒是四川的运费好贵
作者: cy915    时间: 2013-3-1 09:42
快递要40好像,忘记了。而且圆通速度好慢。。。
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-3-1 10:26
从台湾寄过来的?
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-3-1 10:27
刚在淘宝上找了下,貌似没找到这个花纹的。这个胎纹跟倍耐力有一款挺像的。
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-3-1 10:29
cy915 发表于 2013-3-1 09:42 , l; E% W+ q3 v
快递要40好像,忘记了。而且圆通速度好慢。。。

! n6 F" x! r% O0 {) w你的原车轮胎磨损程度怎么样?干脆出给我吧。
作者: prostar    时间: 2013-3-1 10:29
11年第35周生产,库存时间太长了
作者: star_1119    时间: 2013-3-1 10:33
不错。。换了鞋就更好玩了。。
作者: cy915    时间: 2013-3-1 10:35
跳动的灵魂 发表于 2013-3-1 10:26
3 K4 X7 z5 z6 ]% c. G从台湾寄过来的?

+ x2 y: L$ T) O9 n从成都过来的。你淘宝搜下那个卖家的名字就好了。
作者: cy915    时间: 2013-3-1 10:36
烟灰缸淑女 发表于 2013-3-1 10:27
$ `4 |* [+ H# q4 `刚在淘宝上找了下,貌似没找到这个花纹的。这个胎纹跟倍耐力有一款挺像的。
$ `" d% }7 I& R( I; p
你淘宝下SAVA MC16。就OK了。
作者: cy915    时间: 2013-3-1 10:36
跳动的灵魂 发表于 2013-3-1 10:29 4 l6 v8 U+ U. m; `# }/ d
你的原车轮胎磨损程度怎么样?干脆出给我吧。
2 Y$ |% O( }- t# T7 I$ L1 K
原车胎基本没磨损。只用了不到200公里。倍耐力GTS23。
作者: cy915    时间: 2013-3-1 10:37
prostar 发表于 2013-3-1 10:29
9 X; `# P! u9 n* D) u1 S  b11年第35周生产,库存时间太长了
9 G1 U" a9 J: G, A
还好,不算久了。- m" ?8 r2 ~  l$ h! s/ H5 z
我买的前轮海德,10年的。。。
作者: cy915    时间: 2013-3-1 10:37
star_1119 发表于 2013-3-1 10:33 & P4 T! k$ `/ R: d; s. |+ m
不错。。换了鞋就更好玩了。。

5 i0 W* G+ M. l0 T( J' N- c' y哈。林兄出现。你的车换胎了吗?
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-3-1 10:42
哥们发个链接,造福广大乔友,SAWA轮胎大家对他评价很不错
作者: cy915    时间: 2013-3-1 10:44
烟灰缸淑女 发表于 2013-3-1 10:42
( S3 B9 i5 R- ]3 U! P- S哥们发个链接,造福广大乔友,SAWA轮胎大家对他评价很不错

7 T8 }2 G1 n( e, y兄弟,二楼我贴图了淘宝卖家的名字。搜下就好了。
作者: SAVA专卖    时间: 2013-3-1 10:45
呵呵呵,收到了,装上试试效果哦
作者: cy915    时间: 2013-3-1 10:46
SAVA专卖 发表于 2013-3-1 10:45   s! z/ B" @4 J& k

' V' q5 w; b; g哈。17楼的兄弟就是淘宝卖家了。
/ G5 E$ r0 P& P+ r) t大家可以直接和他联系。
作者: SAVA专卖    时间: 2013-3-1 10:47
顺便打打小广告,发个我们店的淘宝网址,就在我的个人主页里,乔部落的朋友来肯定给优惠哦
作者: SAVA专卖    时间: 2013-3-1 10:49
cy915 发表于 2013-3-1 10:46
: n6 ]1 J. I+ F. c) T哈。17楼的兄弟就是淘宝卖家了。0 l* ?3 K7 g1 q% U
大家可以直接和他联系。
! G% h# S( J% ^/ ~8 t0 x4 c
谢谢朋友的大力支持
作者: cy915    时间: 2013-3-1 10:49
SAVA专卖 发表于 2013-3-1 10:47
4 h3 V. C  _- Y6 e# Y! M顺便打打小广告,发个我们店的淘宝网址,就在我的个人主页里,乔部落的朋友来肯定给优惠哦
* J/ N% M- d! b* I9 n7 h6 O
最好给我们普及一下SAVA的知识。$ K7 a6 f5 ?  x4 w8 w/ Y* v( d
百度能找到的就不要了。  [- P8 S% c- h: N" c: G* [, f7 D
来一些我们不知道的吧。
作者: SAVA专卖    时间: 2013-3-1 11:01
好的,我会发一些SAVA的原厂资料上来供大家参考。
作者: SAVA专卖    时间: 2013-3-1 11:02
全中文版的等下个月总部会做好发给我,到时候再给大家详细的资料参考。
作者: star_1119    时间: 2013-3-1 11:36
+ P6 ?9 {* J, c+ W; k
cy915 发表于 2013-3-1 10:37 * M4 ]  ]1 i3 e) e( s. s
哈。林兄出现。你的车换胎了吗?

9 u1 I  C8 w9 c+ M/ n: G5 ^" ^5 m- W. q5 Y9 U! Q, V
没有啊兄弟。我一年才骑400公里不到。。  最近开始骑自行车锻炼了。上个周末骑自行车跑了150公里。。
作者: prostar    时间: 2013-3-1 11:52
prostar 发表于 2013-3-1 10:29
# j/ c6 R0 a, a6 K* |9 Q) f11年第35周生产,库存时间太长了
: v% s, Y8 V# [7 d7 [  L7 `3 q
建议:最好使用不要超过1年的轮胎,另外,保存期限越长,价格越便宜。
作者: aiwa    时间: 2013-3-1 12:25
淘宝是个好地方啊,呵呵呵
作者: dxsd    时间: 2013-3-1 12:30
换新鞋啦真不错羡慕呀
作者: wjgp01    时间: 2013-3-1 13:07

作者: cy915    时间: 2013-3-1 14:09
star_1119 发表于 2013-3-1 11:36
: m: B( J4 `! s0 i没有啊兄弟。我一年才骑400公里不到。。  最近开始骑自行车锻炼了。上个周末骑自行车跑了150公里 ...
6 Y- n6 t# O$ M2 E  S( @, n
你比我骑的还少。。。
作者: silent9999    时间: 2013-3-1 15:30
小3应该有双好鞋的,这样才对得起她
作者: cy915    时间: 2013-3-1 16:00
silent9999 发表于 2013-3-1 15:30 & ^# P( C5 l1 [& R  y5 R2 r8 \' Q/ f
小3应该有双好鞋的,这样才对得起她
' z" p! h& a1 n* x- `, B0 \& J; j
刘哥,白天有空上网了啊。) v/ B3 S6 W+ V& t* Q! k* c

作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-1 17:47
cy915 发表于 2013-3-1 09:32 " }5 P: N$ `/ \
为心爱的小3淘来的两支前鞋今天终于到了。. @# W) t2 G, ^* `$ Q: m
迫不及待去快递点亲自拿来了。  v# f( m. f, ^. p; C
这个也是在淘宝上一点一点淘来的 ...

|" x' R! f8 s' u% @+ j& r9 J赶紧换鞋哈哈         
作者: adiyacom    时间: 2013-3-1 18:57
这个花纹好霸道
作者: 黑色小乔    时间: 2013-3-1 21:11

% ]* U& |/ y2 p+ A0 T+ N) K) m淘宝只有这家卖SAVA MC16,价格公道,而且包邮。很多卖家的倍耐力都涨价了,我也正在考虑囤一个莎瓦放后胎,前段时间买了q8骑士家的特价EVO21。2 T6 D+ k  Z7 n( J; i
这款胎纹和SL26的胎纹很像。 看萨瓦在欧洲就是原配FLY车的。
作者: xqqx123    时间: 2013-3-1 23:41
付元杰 妇炎洁  哈哈哈哈  一不小心看错了
作者: 念青唐古拉    时间: 2013-3-2 18:19
运动胎花,没有主排水槽
作者: 超级前疯    时间: 2013-3-2 20:05
旧鞋处理给我的老FLY穿吧~& n5 E: K' O* }; e9 h! _

作者: BYQ阿虎    时间: 2013-3-2 20:55
SAVA专卖 发表于 2013-3-1 10:45 6 U! S+ i; _2 s

; D$ _9 k" ?& j8 w/ t朋友啊  我也想买 网址多少啊
作者: cy915    时间: 2013-3-2 22:40
念青唐古拉 发表于 2013-3-2 18:19 4 ]& d( F2 x8 c$ p( n  s1 x
运动胎花,没有主排水槽
( J) s! C# G4 ^& c! o! L; Z
杨哥。这几天伙计结婚,也没找你聊天。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1