比亚乔摩托车部落

标题: FLY的前储物箱怎么打开啊 [打印本页]

作者: bai250957198    时间: 2013-2-28 22:55
标题: FLY的前储物箱怎么打开啊
    买了从没打开过,看乔友们说能弹开?我使劲拍了好几下都没弹开啊  拿螺丝刀抠也抠不开   
作者: clbrsh    时间: 2013-2-28 22:59
电门锁在关闭状态下,用手指按住电门锁并用力向内揿,就能弹开
作者: bai250957198    时间: 2013-2-28 23:03
clbrsh 发表于 2013-2-28 22:59
; e" {6 F) X6 `5 H% Q, @电门锁在关闭状态下,用手指按住电门锁并用力向内揿,就能弹开
5 M7 Y: v; X* ^3 A( g# B- ^1 O
向内掀?呵呵  这个动作真复杂啊   是向下方推吗
作者: clbrsh    时间: 2013-2-28 23:06
就是把电门锁往内按,稍微用力,下面的储物箱的锁就能弹开
) Q. y! J1 ^* u7 i$ w" Q( W( f
作者: mika1205    时间: 2013-2-28 23:11
在电门锁没锁龙头的任意状态下,把整个锁按进去,神奇的一幕就发生了..........插不插钥匙都可以.......
作者: bai250957198    时间: 2013-2-28 23:13
clbrsh 发表于 2013-2-28 23:06
9 v4 N' P3 c( c/ s: D就是把电门锁往内按,稍微用力,下面的储物箱的锁就能弹开

" Y: c4 m* Q' M, q% I哦 哦 明白了  明天试试  
作者: bai250957198    时间: 2013-2-28 23:13
mika1205 发表于 2013-2-28 23:11
; B4 I! m9 y1 Q9 z) K! j( L! a在电门锁没锁龙头的任意状态下,把整个锁按进去,神奇的一幕就发生了..........插不插钥匙都可以.... ...

3 ~+ T; R) Z% e  Z9 M& I  M0 v8 J哈哈  明天验证下奇迹
作者: clbrsh    时间: 2013-2-28 23:20
插钥匙按起来不方便,还是拔了按,用得上力
作者: bai250957198    时间: 2013-2-28 23:32
clbrsh 发表于 2013-2-28 23:20 9 z* }0 q8 A/ {* s6 V% j- m

6 z+ E1 X% D" E. e$ u& b哦了 ,就跟锁锁把那样似的按哈  明天必须试试
作者: guoguolove    时间: 2013-3-1 01:12
FLY这么高级啊
作者: bai250957198    时间: 2013-3-1 01:30
guoguolove 发表于 2013-3-1 01:12
2 J* @" d! }; N7 \+ ^6 B. HFLY这么高级啊

3 s& }/ z7 E* b: {: l0 q   哈哈  
作者: 老山猫    时间: 2013-3-1 01:57
太牛了,连这个都不知道呀,座桶也没打开过吧
作者: mika1205    时间: 2013-3-1 02:29
clbrsh 发表于 2013-2-28 23:20   x, d! ]! b# A( x( d' ]; ]

9 T) q# v/ U5 x: D" a没事的,把钥匙一起推进去,更方便,哈哈。
作者: 山寨一身    时间: 2013-3-1 08:38
LZ这个都不知道啊~~~额滴苍天~~
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-3-1 08:41
验证奇迹的一刻,FLY设计太复杂了
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-3-1 09:01
mika1205 发表于 2013-2-28 23:11 9 E% q) `+ W6 f4 M
在电门锁没锁龙头的任意状态下,把整个锁按进去,神奇的一幕就发生了..........插不插钥匙都可以.... ...

7 p- C: g  g, e' J/ O" B 正解  在开着的时候也可以  早上买早饭方便  不用熄火拔钥匙就能放进去
作者: mika1205    时间: 2013-3-1 23:09
山寨一身 发表于 2013-3-1 08:38
  r/ b( l) c5 j# tLZ这个都不知道啊~~~额滴苍天~~

. V' m7 F& T; t3 \; U! A' |0 G话说我在本部落已经看见三次类似的提问了.....
作者: bai250957198    时间: 2013-3-2 23:37
mika1205 发表于 2013-3-1 23:09 ! q& {) ]+ p, u
话说我在本部落已经看见三次类似的提问了.....
4 t- Q7 D2 e' b- \# g1 y
今天试了  一下就弹开了 吓我一跳
作者: wtlpla    时间: 2013-3-4 12:38
你去修车的地方找个扒胎棍,撬开吧。。。
作者: bai250957198    时间: 2013-3-4 21:43
wtlpla 发表于 2013-3-4 12:38 8 h5 r+ N1 |, y- O4 K
你去修车的地方找个扒胎棍,撬开吧。。。

6 q/ {+ l. j+ A4 S当时没打开的时候就有这个想法了
作者: 山寨一身    时间: 2013-3-5 08:39
mika1205 发表于 2013-3-1 23:09 1 w$ `. T5 x& N
话说我在本部落已经看见三次类似的提问了.....

. T- d7 f3 u/ b, J开个置顶扫盲贴的话,未免有点降低部落档次啊~~~汗-_-!
作者: 机车360在线    时间: 2013-3-5 11:33
bai250957198 发表于 2013-3-4 21:43
% Q% b. S& H) v# h1 ?+ [* ]当时没打开的时候就有这个想法了
3 q# m0 Q4 ]. h% M* k, e( M
有才哥,
作者: 机车360在线    时间: 2013-3-5 12:06
bai250957198 发表于 2013-3-4 21:43 4 m! @. L3 o9 h
当时没打开的时候就有这个想法了
7 I+ G) |" z/ z
有才哥,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1