比亚乔摩托车部落

标题: 聚友,无游,亦无由。。。 [打印本页]

作者: cy915    时间: 2013-2-27 08:54
标题: 聚友,无游,亦无由。。。
朋友相聚,为何还要有各种理由?
4 f* ]- \" [1 ~8 y, R& z: ]0 W3 U3 Q想念了,就改聚一聚了。
, n+ h' y5 ^" S- t4 [6 `- K% ^. s今天好不容易把几位好友集聚一堂,大家大口喝酒,大串吃肉,好不快哉!
2 [  a7 M! X! u% @* i2 f! b( @6 ~  N6 u; b0 ?, ~1 ~/ i' v
我和前程哥约好下午5点半到杨哥店里等。3 D5 i  L$ o# H' j9 u4 @. W# K0 S

' U% @" u' h6 \1 f, h  ?杨哥店里随拍。一屋的好装备啊。

作者: cy915    时间: 2013-2-27 08:57
时间地点人物都齐备了。
4 w8 F( y$ q7 W4 X我们出发了。: Y4 e$ }2 R- n) j# B  H, t
今天的目的地,徐州北区清水湾商业街黄记烧烤城。! y. \$ f6 W: W0 m) e, Z
老板的哥哥是徐州最早贩羊的,所以羊肉供给不会断。老板自己做房地产,这个店是给媳妇开的。。。  ~8 D' ~; `. C' K1 x- n- ^
肉比较真,味道也很不错。是大家的一个好选择。

作者: cy915    时间: 2013-2-27 08:58
cy915 发表于 2013-2-27 08:57   P. [5 Z7 R7 a8 @. w* P* J
时间地点人物都齐备了。
. F/ u" @3 ?& ?$ q3 F$ V我们出发了。
2 @% P; K) `" t! X: U5 E今天的目的地,徐州北区清水湾商业街黄记烧烤城。

B! @  M* e" s5 N7 G, \* ^  E4 `; `人基本到齐了。
& n  e' g+ A# G4 z7 s% e; d先上点菜吧。

作者: cy915    时间: 2013-2-27 09:01
cy915 发表于 2013-2-27 08:58 1 \) i6 X  [7 s5 T
人基本到齐了。
+ X" q: Z0 b( A2 s先上点菜吧。
% Z) R9 Z) i2 [" P
整个过程持续3个小时。
$ I2 {9 S$ ]% z由于坐在外面天气还是有点小冷,再加上一伙里有好几个不太能喝酒。我们6个人才喝了12瓶啤酒。' s  O2 D3 v7 q/ {, D0 T
: A- h! ^: G9 R7 x) S
聊天、聊地、聊比亚乔、聊大众、聊手机、聊装备。好久没有这么畅快!
9 D' N) U* i9 x3 L9 V  i* w. z$ i' j4 w9 e' n% N2 d/ l
国际惯例,合影留念。
, k6 U/ N5 O: N# c: a6 ~
4 ]9 O6 _4 V/ o, q1 g可惜,今天少了CH157的身影。只有主人在了。

作者: nianli    时间: 2013-2-27 09:33
里面还有前程兄,好文啊,楼主能否分享此文至比亚乔     ZONE专版   ,以便更多的乔友车迷欣赏。
作者: 大梦    时间: 2013-2-27 10:27
这么早
作者: 111    时间: 2013-2-27 10:30
美啊,,,,,,,
作者: cy915    时间: 2013-2-27 10:36
大梦 发表于 2013-2-27 10:27 ; L. I( i- n+ A* P
这么早

9 [! I6 n3 p' ]你上班这么晚吗?弟弟
作者: 752241665    时间: 2013-2-27 10:46
喝酒还能开车?!!
作者: 大梦    时间: 2013-2-27 12:11
上班早 到公司就忙了
作者: aiwa    时间: 2013-2-27 12:20
真羡慕这样的生活!更羡慕这份兄弟情义!+ x: Z- \4 i9 ]  m7 N
不过,哥几个可别酒驾了,注意安全啊!
作者: dxsd    时间: 2013-2-27 13:06
什么时候启程呀!一路顺风呀
作者: ferryxie    时间: 2013-2-27 13:26
你们准备去哪啊?
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-2-27 14:18
作者: 我是林肯    时间: 2013-2-27 15:58
遗憾的是一辆VESPA也没见着!整个徐州一辆VESPA也没有吗?
作者: heihouhahei    时间: 2013-2-27 16:12
昨天在威风堂看到一个帖子说 MP3好多车友很蛋疼 很后悔买MP3 楼主你们的MP3 感觉怎么样?
作者: cy915    时间: 2013-2-27 16:15
我是林肯 发表于 2013-2-27 15:58 9 H0 F8 k9 |2 `; f" L5 E
遗憾的是一辆VESPA也没见着!整个徐州一辆VESPA也没有吗?
% c: s& ~9 {4 d0 _: p% G
徐州就一辆前程版主的PX125,在卖比亚乔的店里展示呢。
作者: cy915    时间: 2013-2-27 16:17
aiwa 发表于 2013-2-27 12:20 5 U8 {/ d+ ^! K7 K% |, D
真羡慕这样的生活!更羡慕这份兄弟情义!
" S) ]" n4 m! L( r2 i不过,哥几个可别酒驾了,注意安全啊!
" H. b  T' y, L$ @+ C+ o; K
哈。吃完饭半夜了,没有狗查酒驾了。况且,况且俺们徐州男人的酒量。区区12瓶啤酒。。。哈哈哈哈哈
作者: cy915    时间: 2013-2-27 16:18
heihouhahei 发表于 2013-2-27 16:12 / l# ~( l- @' t% m
昨天在威风堂看到一个帖子说 MP3好多车友很蛋疼 很后悔买MP3 楼主你们的MP3 感觉怎么样?

4 O. H. t5 e4 F为啥后悔?安全问题还是上户问题?8 C9 g! N2 n; F& Z
驾驶乐趣是很多的。就是 有点高调了。
作者: adiyacom    时间: 2013-2-27 18:37
腐败阿
/ }% c% D! x' P! I% X# Y有酒有肉
作者: WMS521    时间: 2013-2-27 18:43
山东枣庄的乔友,求杨哥店的地址,有时间去看看。
作者: sweet糖    时间: 2013-2-27 19:07
烧烤聊天真心舒服、、、、
作者: 小蚂蚁    时间: 2013-2-27 19:29
这店在什么地方 正想买鞋呢 看里面都是些户外鞋还有工装 柑橘还不错呢
作者: aiwa    时间: 2013-2-27 20:55
cy915 发表于 2013-2-27 16:17
! c' j& Z  C! Z- ^' W% R哈。吃完饭半夜了,没有狗查酒驾了。况且,况且俺们徐州男人的酒量。区区12瓶啤酒。。。哈哈哈哈哈

! C  \% u/ P/ o/ W/ ~2 V安全第一啊!
作者: cy915    时间: 2013-2-27 21:12
WMS521 发表于 2013-2-27 18:43
& l  n. m+ A7 A* [9 s+ k4 I; q山东枣庄的乔友,求杨哥店的地址,有时间去看看。
5 Y0 c8 P8 K1 J2 C; f
徐州中山北路,金地国际A座1702室。
作者: cy915    时间: 2013-2-27 21:13
小蚂蚁 发表于 2013-2-27 19:29 3 h) J) Y  e4 t
这店在什么地方 正想买鞋呢 看里面都是些户外鞋还有工装 柑橘还不错呢

% s/ n, ?1 B* N1 S1 ?0 Q8 ^金地国际A座1702
作者: 老山猫    时间: 2013-2-27 21:30
肉串很香看着
作者: xuemushen    时间: 2013-2-27 22:20

0 {4 h7 s0 @7 C% u+ Y喝酒还能开车?
作者: 菩提心静    时间: 2013-2-27 22:39
羡慕不已
作者: cy915    时间: 2013-2-27 23:06
老山猫 发表于 2013-2-27 21:30
$ p' |  G1 d8 G) r8 N6 {0 v3 S肉串很香看着
  o# A! k& h8 F; J% A7 ^" `
是的啊。徐州的羊肉没有羶味。烤着吃很香。。。
作者: cy915    时间: 2013-2-27 23:06
老山猫 发表于 2013-2-27 21:30
- W* s* }( W0 o8 B( q0 C9 h% k肉串很香看着
+ K+ }1 `' {% B3 m' o. ^. a
老猫有机会到徐州来,请你吃啊。
作者: heihouhahei    时间: 2013-2-28 01:50
楼主 你的MP3 水货 好上牌么??
作者: 老山猫    时间: 2013-2-28 04:08
cy915 发表于 2013-2-27 23:06 9 v9 g5 S: }! a% N
老猫有机会到徐州来,请你吃啊。

( i; U6 }" @; m. U$ A6 @3 G3 X去了一定找你
作者: a397036057    时间: 2013-2-28 09:08
钱江龙是7哥的,哈哈
作者: zhiyaer    时间: 2013-2-28 09:44
好吃好吃啊
作者: bobosky0428    时间: 2013-2-28 10:51
小聚也别有味道!
作者: cy915    时间: 2013-2-28 16:46
heihouhahei 发表于 2013-2-28 01:50 - u! n2 N( p) u) U# ~
楼主 你的MP3 水货 好上牌么??

d. F$ ^. ?( u6 l只能上TT了。
作者: cy915    时间: 2013-2-28 16:47
a397036057 发表于 2013-2-28 09:08 0 M5 o3 s, N" T9 _5 P  N
钱江龙是7哥的,哈哈

- h$ g8 V  ^0 k2 _3 Z* b4 j今天已经不是小7 的了,嫁到新疆去了。
作者: heihouhahei    时间: 2013-3-1 02:40
cy915 发表于 2013-2-28 16:46 9 X9 X- Y' a0 S, C
只能上TT了。
6 \) d9 S( O0 U; J# i# G
弱弱的问问 什么叫TT?
作者: cy915    时间: 2013-3-1 09:35
heihouhahei 发表于 2013-3-1 02:40 9 a& Q; w! e* ^: w$ d! l
弱弱的问问 什么叫TT?

" H; N+ w2 D* |) l) s真档套的。。。
作者: benben518    时间: 2013-3-1 12:39
怎么任哪都有老七啊? 哈哈
作者: cy915    时间: 2013-3-1 14:21
benben518 发表于 2013-3-1 12:39
' V, O) X: o7 f8 C怎么任哪都有老七啊? 哈哈

& ]3 R3 f" w! n) j( u2 e, B他是个小人能。。。
作者: a397036057    时间: 2013-3-1 19:09
cy915 发表于 2013-2-28 16:47 ( f2 _/ ]$ |% A) o6 k3 ~
今天已经不是小7 的了,嫁到新疆去了。

( A% P) X7 [. Q; ?哦哦,7哥换车了。?
作者: 徐州7哥    时间: 2013-3-2 01:39
a397036057 发表于 2013-2-28 09:08
7 N0 b4 t/ p9 l0 g8 |% s钱江龙是7哥的,哈哈

' V0 K3 ]$ Q! h" r撕 已经于第二天一早 嫁到新疆了  目前无车一族  换车过于频繁 导致现在没有车可以下手了  不过比亚乔的车 暂时没有上手过一辆  踏板很出色 但是俺只喜欢跨骑
作者: 徐州7哥    时间: 2013-3-2 19:21
标题: RE: 聚友,无游,亦无由。。。
benben518 发表于 2013-3-1 12:39
& i; X5 n2 l# g3 C3 ]% d4 h' X怎么任哪都有老七啊? 哈哈
2 |7 Y6 L3 b# z0 |# ~
三山五岳,七窟八洞都有我的兄弟
作者: markisme    时间: 2013-3-6 21:21
没看到阿普利亚啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1