比亚乔摩托车部落

标题: 听说念青与前程最近有大动作,热血绅士苏大哥特意给送来了好补品!顶苏哥! [打印本页]

作者: cy915    时间: 2013-2-26 10:37
标题: 听说念青与前程最近有大动作,热血绅士苏大哥特意给送来了好补品!顶苏哥!
首先,再次祝苏哥一路平安。现在不知道到什么地方了?
6 a6 W1 ]  i5 W0 T5 Q: E% `% ^2 n/ q- h
近期念青唐古拉和前程估计要跑远程。热血绅士得到消息后,特意发来了上好的补品,让我转交给他们。9 C" S* i5 }2 s4 K1 j8 \
今天快递送到,大家尝尝鲜。! b, `9 Q" G- J1 \, L  T
上图了。
作者: 漂泊    时间: 2013-2-26 11:15
这次准备去哪里
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-2-26 11:48
作者: 老山猫    时间: 2013-2-26 11:58
支持跑跑
作者: halu_maybe1    时间: 2013-2-26 11:59
这个东西是紧急补充能量,电解质防止抽筋的东东。。。效果不错
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-2-26 12:24
羡慕有时间的朋友们啊
作者: aiwa    时间: 2013-2-26 12:32
太贴心了!一路顺风!
作者: VIVO-125    时间: 2013-2-26 12:34
舒服啊  好东西
作者: leeway    时间: 2013-2-26 13:02
相当于台湾的 健力宝2 D7 G- r2 G+ _# r( u5 x8 w

作者: 老山猫    时间: 2013-2-26 13:27
千里鹅毛哈
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-2-26 14:00
不错的东东
作者: 85197    时间: 2013-2-26 14:13
莫非是拉萨?
作者: lc467303946    时间: 2013-2-26 14:39
好用吗??
9 \$ @" K7 V3 d  x8 \OK的话 也高一点而   taobao有么?
作者: cy915    时间: 2013-2-26 14:43
lc467303946 发表于 2013-2-26 14:39
" m9 @9 p% N9 |& E* Q4 t好用吗??
& a" x2 Z7 ~  O6 yOK的话 也高一点而   taobao有么?

/ D5 O3 Q- v8 M- n刚收到。应该效果不错。从珠海骑车到南京的热血绅士肯定常用。
" b: B. N+ d' b+ m1 L0 x$ X你可以部落里联系他。
作者: 最爱香草可乐    时间: 2013-2-26 14:46
没时间跑啊
作者: guoguolove    时间: 2013-2-26 15:33
宝矿里水特?这个超市不是有卖嘛
作者: 祥子ra1    时间: 2013-2-26 15:33
去哪里?我报名也要去!
作者: 752241665    时间: 2013-2-26 16:00
支持一下是必须的。。
作者: 老山猫    时间: 2013-2-26 16:27
要报名赶紧,要不人家出发了
作者: 1972    时间: 2013-2-26 17:28
我北京车友,4月也有个小跑,3月中旬车发云南昆明,我本人4月3号飞昆明,在云南境内跑3000公里,预计8-10天,然后经四川,陕西,山西回京。有时间的车友可以一起跑跑。
作者: 1972    时间: 2013-2-26 17:29
13311169009王,有时间和意向的联系我。
作者: dxsd    时间: 2013-2-26 17:32
宝矿力水特呀
作者: 老山猫    时间: 2013-2-26 17:46
车运过去开回来挺好
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-26 17:58
都这么多时间的啊
作者: zhiyaer    时间: 2013-2-26 18:42
帮顶帮顶
作者: adiyacom    时间: 2013-2-26 19:08
1972 发表于 2013-2-26 17:28 9 d# t$ q# w% S7 M1 I' }
我北京车友,4月也有个小跑,3月中旬车发云南昆明,我本人4月3号飞昆明,在云南境内跑3000公里,预计8-10天 ...

7 H8 O4 e  q3 T3000KM基本可以跑完整个云南了吧
作者: 白墨鱼    时间: 2013-2-26 22:14
祝所有跑路的朋友平安、顺利、快乐。
作者: 前程    时间: 2013-2-26 22:21
- G# g3 C1 Q9 X: G2 k$ J$ \
感谢楼主今晚的羊肉串!
1 z5 h4 Y# h: z. F0 c感谢“热血绅士”的礼物!$ U# a* f9 |- X; M
. _7 m$ \& t# w  d- H
真想骑着我的小蓝去泰国走走。。。
6 X$ `) Y! M0 O+ L4 Z/ \7 r7 [' A! r

作者: bobosky0428    时间: 2013-2-26 22:24
这个到处有卖的啊!!!!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-26 22:54
可以考虑周边国家了!
作者: 5本善良    时间: 2013-2-26 23:11
拍泰囧呀,& q2 j6 H5 ~: o$ h# H$ w6 \
出国麻烦,
+ W+ T8 l/ Q$ Q) b* ^4 |身体扛不住得咯。一趟下来瘦八斤,偶像反正去不去我都支持你。
作者: 5本善良    时间: 2013-2-26 23:14
前程 发表于 2013-2-26 22:21 $ @0 c& z; Y. v) _
感谢楼主今晚的羊肉串!: w7 u+ ^6 F9 T  X. H, b+ p! i
感谢“热血绅士”的礼物!

8 Z* y1 c3 _7 w  \% v. Q那次在海云路口帽子刮掉了,竟然让我看到了。我勒个去;' }+ V! m; E: z
偶像去不去俺都支持你,徐州小年轻。
作者: yehaiya    时间: 2013-2-27 09:42
驾车远游,真羡慕。本人也想啊!可惜没时间。对能驾车远游的乔友支持一下
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-2-27 13:04
报个料吧,他们摩游老、泰、缅正在计划中!
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-2-27 13:05
那天去杨哥店里,和他聊天得知的!3 P' A3 m: s. d! f5 J5 _
真羡慕他们有时间出去!. D; @+ g- h. M- i! @
祝一路顺风!
作者: cy915    时间: 2013-2-27 16:16
跳动的灵魂 发表于 2013-2-27 13:05 * ]1 W8 g& U) r! {/ }
那天去杨哥店里,和他聊天得知的!5 \7 F! r7 A2 k$ J
真羡慕他们有时间出去!/ p1 c- s; d- w0 n
祝一路顺风!
- ?3 }& e' F5 j2 h- R
兄弟下次去叫上我,我们也聊聊,哈哈。
作者: sweet糖    时间: 2013-2-27 19:09
留位、、、
作者: 维尼熊    时间: 2013-2-27 20:25
前程 发表于 2013-2-26 22:21 1 J$ P+ `. a( S+ X
感谢楼主今晚的羊肉串!/ G% o4 _+ ~3 Z4 E+ x" p
感谢“热血绅士”的礼物!

7 F0 b/ ]1 B3 K4 U+ N3 C! J2 Zhttp://bbs.zjkinfo.net/read.php?tid=632364这个网址是我崇拜的一位老大哥,参加过越战,做买卖有钱人,去年12月带老婆开霸道去东南亚玩了一圈。真是羡慕!他开车自驾游和你一样把中国几乎走了一遍。你们都是爷们!
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-2-27 21:03
cy915 发表于 2013-2-27 16:16
+ W" M3 z3 r; r/ p兄弟下次去叫上我,我们也聊聊,哈哈。
' {$ @% M! L: @5 e/ J8 \3 e

0 s7 F" |* Y, a7 v$ q好的。没问题。
作者: 1972    时间: 2013-2-28 06:56
adiyacom 发表于 2013-2-26 19:08
8 j6 d* F$ u0 \5 V- m, s& X: Y) w9 y3000KM基本可以跑完整个云南了吧
& G! h4 }$ Z9 H, Q  Q. F
把车发过去就是为了在云南多跑跑。。
作者: 一专多能    时间: 2013-2-28 16:13
大福源有卖瓶装的,一小箱送雨伞一把
作者: zhanwei    时间: 2013-3-1 17:39
还想骑十万公里,先骑三万在说吧
作者: 1972    时间: 2013-3-1 20:23
跟我的行程有点接近。。我也计划了老挝,缅甸得看看局势。。
作者: 必须有昵称    时间: 2013-3-2 17:55
这个挺管用的
% z6 T2 ^- A9 b6 l2 N  X6 E不过味道有些怪,凉的好喝一些
5 V* i, G0 y) e& _) b我游泳之后必喝的东东
& B; |% Q7 z) U& W" j" B

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1