比亚乔摩托车部落

标题: RA1发动机离合片磨损,这质量也太差了吧 [打印本页]

作者: yelove223    时间: 2013-2-25 21:24
标题: RA1发动机离合片磨损,这质量也太差了吧
RA1发动机内异响,天天像有个铁片子塞到发动机一样,去售后老师傅听了下说的是离合片磨损松了,2011年4月买的车过保了,换的话480元,不换也不影响性能,就是响。这个车子大毛病还真没有,但是油表坏、速度器坏、油管裂、负压管断,现在连发动机内部也出问题,这质量还真不敢恭维~当然也可能是个人人品问题
作者: wangheng.q.q    时间: 2013-2-25 21:48
跑了多少公里
作者: 前程    时间: 2013-2-25 23:30
离合器片是不是真的磨损过度,要拆开看了才清楚 。个人认为这个离合器片很耐磨。  N% x7 y) H$ g6 w: p
; a0 @; t6 [- u4 _
如果是起步时响,那么就是打滑的声音,拆开保养一下。
  x5 y) D* h" [, k如果是行驶中异响,那么检查传动部分。  |2 ^- r3 d4 F# ^0 V; i  r  w

作者: 自由人km    时间: 2013-2-26 09:58
离合片没有这么不耐用吧5 k# V# A4 S# }! }" D
我几台大小不同的比亚乔,跑过3万以上的也没有换离合片啊
; o, w* K3 n- }5 ]2 A8 h, c在检查看看
作者: 骨气    时间: 2013-2-26 13:07
  这位兄台  你的车子异响具体是什么声音  在机器哪一块儿  我的车车是在风扇处  有撒撒撒的声  时大时小  去售后也没检查出个原因  
作者: 老山猫    时间: 2013-2-26 13:26
质量太差了
作者: yelove223    时间: 2013-2-26 21:56
前程 发表于 2013-2-25 23:30 7 b1 u: Q! ?8 K( h- J7 E
离合器片是不是真的磨损过度,要拆开看了才清楚 。个人认为这个离合器片很耐磨。7 L6 F  t1 @$ V" d: |3 u
3 d0 C: a: c8 f5 A6 R1 a' W
如果是起步时响,那么就 ...

( a7 p8 |. Z: J* G+ X& V% w" @4 u谢谢前程大哥,买车之后在店里偶遇你两次,都帮我解决了不少困难。那我回来有空去售后拆看看吧。转速低的时候响,起步的时候,还有松油门的时候都响
作者: wuwei357    时间: 2013-3-30 14:25
听这意思像是皮带打箱体啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1