比亚乔摩托车部落

标题: 徐州第一辆MP3要卖了。不是我的,我是第二辆。 [打印本页]

作者: cy915    时间: 2013-2-23 14:08
标题: 徐州第一辆MP3要卖了。不是我的,我是第二辆。
转个贴,徐州的彭城社区的,第一辆MP3,从南京买过来的。: y, j- X0 G) ~

3 t" }6 m( p) a! |4 m3 ^详细大家看他的贴吧。
- g" ?! Q, a2 b5 T& ~: e2 ?http://bbs.86516.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4410796&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline
作者: 老山猫    时间: 2013-2-23 17:30
卖了吧,比人家多一轱辘不好玩
作者: a397036057    时间: 2013-2-23 19:35
这个是徐州的朋友
作者: 左手右手    时间: 2013-2-24 15:15
这车带手续 3 a% b5 S' a  L+ \  X& ]

作者: lidchina    时间: 2013-3-8 13:21
MP3真心漂亮,可惜在上海想骑这辆车上街,基本没有可能!
作者: b1asdf    时间: 2013-5-7 18:55
这车带手续,但不能过户,我问过了
作者: b1asdf    时间: 2013-6-15 17:12
lidchina 发表于 2013-3-8 13:21
6 z1 a1 ~* @6 h& L6 Q$ P8 N1 ^MP3真心漂亮,可惜在上海想骑这辆车上街,基本没有可能!
+ y; ~, Q8 r5 ]+ ?
如果MP3手续齐全,  名字也是自己的,  在上海开应该没什么问题,  外牌在市区顶多属于闯禁区, 没啥大事的,  交警也看人头的
作者: 熊猫的熊    时间: 2013-10-11 09:03
为何不在这里卖呢?
作者: wq19860902    时间: 2013-12-17 19:25
价格好心动  但是不能过户老火啊~~
作者: 食路兽    时间: 2014-3-22 11:43
路过帮顶!
作者: 黑名单    时间: 2014-8-25 21:32
我是徐州的朋友!!15852047520微信~~我是mp3--400
作者: twlkufo    时间: 2014-9-5 10:13
支持

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1