比亚乔摩托车部落

标题: 上海的公牌和私牌有什么区别啊? [打印本页]

作者: StefanoHan    时间: 2013-2-21 22:43
标题: 上海的公牌和私牌有什么区别啊?
本人穷学生,现在查得紧想上牌照,结果现在一块破蓝铁都到5W多了!  很吓人啊!   公牌价格好像只有私牌的一半吧?,公牌和私牌到底有什么区别啊?   如果上公牌了车和牌子还能分离了么?如果分离了我买牌照的钱是不是也都没了啊?  还有公牌的摩托车我不骑了还能卖出去么?(被牌照问题弄得语言稍稍混乱望见谅啊~   )
作者: 老山猫    时间: 2013-2-21 23:00
上海的事情满复杂的哈
作者: StefanoHan    时间: 2013-2-21 23:20
老山猫 发表于 2013-2-21 23:00
2 w8 m2 H# p. n! S+ f) N% h8 E上海的事情满复杂的哈
; @3 E, D* f! q; }7 k9 ~
一个很册那的地方、、
作者: mika1205    时间: 2013-2-21 23:42
实话实说,蓝A感觉是最没有价值的牌。还不如上个黄C,至少以后换大车也没问题。再说黄C在浦东就是黄A待遇。
  S$ ?) d2 `  q- V: Q9 {- z  Y上海各中牌照里,性价比最高蓝C,其次黄C,其次黄A,最后蓝A.......8 b6 E6 g1 z7 I
以上为个人看法......
作者: 851127    时间: 2013-2-21 23:53
晕5W 能买个长安奔奔:在我们这:不过你们那是一线城市:
作者: b.flying    时间: 2013-2-22 01:09
公牌是以前开公司可以免费上的,本身只有使用价值,不是真正的私人财产,只是借用,也不保值,公司关了,牌照就没了。。好像一套房子,你住在里面,但你不是业主。。。私牌是你的个人财产,别人无权剥夺,包括政府,比较保值。。免费上的牌照政府说取消就取消,好像助动车牌照,拍卖来的牌照就不会,好像黄蓝牌,只涨不跌,个人觉得还是私牌有投资价值,有条件就上沪A吧,没有多少了,将来有一辆沪A牌照摩托可玩的都是贵族。。
作者: StefanoHan    时间: 2013-2-22 09:09
mika1205 发表于 2013-2-21 23:45
9 q$ ]  z- C% l实话实说,蓝A感觉是最没有价值的牌。还不如上个黄C,至少以后换大车也没问题。再说黄C在浦东就是黄A待遇。 ...
* p2 A$ G; M6 y
我也想上C啊、但还要买房子就算了吧、
作者: StefanoHan    时间: 2013-2-22 09:10
b.flying 发表于 2013-2-22 01:09
& F# k- l' Q0 W' [0 E  f7 |% n2 E1 H公牌是以前开公司可以免费上的,本身只有使用价值,不是真正的私人财产,只是借用,也不保值,公司关了,牌 ...
5 M7 n4 J2 D8 J$ P+ N. Q
继续卖肾吧、、
作者: StefanoHan    时间: 2013-2-22 09:14
851127 发表于 2013-2-21 23:53
, \( Y2 J+ g; z6 _! }晕5W 能买个长安奔奔:在我们这:不过你们那是一线城市:

8 |8 P9 V4 B0 z0 O& n( j& h& {" N除了文化和我现在的学校,我一点都不喜欢这里
作者: bebefang    时间: 2013-2-22 09:55
mika1205 发表于 2013-2-21 23:45
/ O$ w6 R6 m/ n" A4 x8 b9 y实话实说,蓝A感觉是最没有价值的牌。还不如上个黄C,至少以后换大车也没问题。再说黄C在浦东就是黄A待遇。 ...
+ G9 H* T* {* j6 _; g1 S$ D& f
支持这观点,不过我觉得应该把黄A排除在外,黄A已经不谈性价比了。。。现在这世道太变态了
作者: bebefang    时间: 2013-2-22 09:56
公牌不能转,私牌可以转!就这区别。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1