比亚乔摩托车部落

标题: 普通版台风想加个靠背,不知道哪儿有啊。 [打印本页]

作者: 无语    时间: 2013-2-21 13:12
标题: 普通版台风想加个靠背,不知道哪儿有啊。
如题,上月买的普通版台风,过年期间心血来潮,搭着女朋友跑了个小长途,92公里,由于在磨合期,一直压着60在跑,单边都用了2个多小时,来回坐下来,女朋友只有一个要求,尾箱就不安了,但要想办整个靠背,不然太累了,不知道各位知道哪儿有卖这东西的吗?小弟是成都的,谢谢了。
作者: 老山猫    时间: 2013-2-21 13:48
不按尾箱光按个小靠背,哪么矮有什么用,要想靠还是高点舒服,只有装个尾箱好看,架子可买个RA1的铝合金后架,装上正好不显秃尾巴了
作者: cy915    时间: 2013-2-21 15:32
尾箱也可以当靠背用啊。还能装东西。
作者: 无语    时间: 2013-2-21 15:47
老山猫 发表于 2013-2-21 13:48
2 O$ z. z' N+ b8 X8 o9 j不按尾箱光按个小靠背,哪么矮有什么用,要想靠还是高点舒服,只有装个尾箱好看,架子可买个RA1的铝合金后架 ...

! d& k. l& ?1 i9 L0 T, b0 E. r& P" ~$ \想安个小靠背,坐后座的坐久了可以小靠一下,免的没东西挡到,有点玄掉掉的
作者: 无语    时间: 2013-2-21 15:47
cy915 发表于 2013-2-21 15:32 ! d4 t. S5 Z- c
尾箱也可以当靠背用啊。还能装东西。
2 d1 v* g% }0 y. F- N: o
不太想安尾箱的
作者: 台风=卷风    时间: 2013-2-21 19:20
现在四姐那里买个铝合金货架吧 才能安靠背
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-2-28 13:10
我没找到合适的尾箱,尾箱安装以后,座位空间更小了,坐的不舒服。
作者: 无语    时间: 2013-3-17 17:54
谢谢各位,问题已解决,安了靠背了
作者: zhangyuanqi    时间: 2013-3-17 18:38
去成都那个比亚乔4S店,我就在那买的

作者: 摇滚蛋壳    时间: 2013-3-17 19:55
楼主 我也找它好久了 !主要是下面这个架子啊!不知成都比亚乔可有网店
作者: zhangyuanqi    时间: 2013-3-17 20:52
摇滚蛋壳 发表于 2013-3-17 19:55 7 E8 `4 O; v) j3 ~4 u
楼主 我也找它好久了 !主要是下面这个架子啊!不知成都比亚乔可有网店

5 @) R" X- u! J; W8 q我在卖车那买的,就是比亚乔4S店啊,在论坛有店都嘛
作者: zhangyuanqi    时间: 2013-3-17 20:53
颜色是自己喷的,原来是银色的# O4 V: K" L2 L

作者: zhangyuanqi    时间: 2013-3-17 20:54
四川 成都比亚乔改装专卖
作者: 无语    时间: 2013-3-18 15:34
对的,我也是买的那个架子才上的靠背,成都有
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-3-31 01:10
作者: 稻草囧    时间: 2013-6-25 00:06
我也在找就个连接
作者: 咆哮子弹    时间: 2013-9-1 22:35
我也想找这个
作者: 红提如花    时间: 2013-10-10 00:44
zhangyuanqi 发表于 2013-3-17 20:532 V* I% K8 |# [8 ~+ P; V( j1 C0 R
颜色是自己喷的,原来是银色的
0 W1 ?4 e; T* Q- ]
有比亚乔唯我的靠背没?求你了。
作者: jzyb77    时间: 2014-9-12 09:16
zhangyuanqi 发表于 2013-3-17 18:38. `1 G  T  E$ Q) |1 e  K
去成都那个比亚乔4S店,我就在那买的

* ^0 ~6 W  G7 l( k& t2 A9 i我怎么找不到啊!3 Q3 f* D5 e6 I: V
就想这样装个靠背,不装尾箱。
作者: wxqshun    时间: 2015-8-1 16:39
楼主靠背哪买的 多少
作者: taoziy    时间: 2015-8-11 12:59

1 a. `) h, ?0 f- f0 H  _1 c楼主靠背哪买的 多少    给个链接
作者: 都市农民    时间: 2015-10-31 14:20
兄弟,靠背怎么买?有链接吗
作者: 宠辱不惊    时间: 2015-12-24 14:22
这个好用吗?
作者: stj810110    时间: 2016-6-21 17:17
看着不错嘛,用处大吗
( V& l, V* I4 Q6 G" j7 I

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1