比亚乔摩托车部落

标题: 黑子跑出吉利数 油耗纠结 [打印本页]

作者: zhouning3693578    时间: 2013-2-18 16:57
标题: 黑子跑出吉利数 油耗纠结
黑子跑出吉利数    油耗纠结

作者: naruto_571    时间: 2013-2-18 17:14
你这是出口版150吗?9 Z2 `' V0 Z$ i$ J' P1 k6 Q4 F: p

作者: 老山猫    时间: 2013-2-18 17:19
少两8
作者: 老山猫    时间: 2013-2-18 17:21
我问过两位骑黑色车的哥们,都5个左右,看来有点高乐高
作者: zhouning3693578    时间: 2013-2-18 17:25
naruto_571 发表于 2013-2-18 17:14 + m0 }( L9 J2 f6 {  Q" S) B
你这是出口版150吗?
  W" n3 h5 n+ P- u
是125的机器     
作者: zhouning3693578    时间: 2013-2-18 17:26
老山猫 发表于 2013-2-18 17:19
  f6 i8 s0 v' {1 h2 `少两8
8 I# _2 E( B  l; x8 E6 i4 o; g6 Y
全是8就厉害了   88万了可以上历史了   呵呵
作者: zhouning3693578    时间: 2013-2-18 17:27
老山猫 发表于 2013-2-18 17:21
6 v/ h0 t( K8 x( S2 }$ c我问过两位骑黑色车的哥们,都5个左右,看来有点高乐高

! P5 R0 i4 t6 t- T% c  t3 B是啊    乡村小道没办法    还是俩人
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-2-18 17:28
是够费油的
作者: pen0608    时间: 2013-2-18 17:33
跟黑没关系哈!!
作者: 老山猫    时间: 2013-2-18 17:50
继续努力
作者: 一场低调的游戏    时间: 2013-2-18 18:02
友情帮顶...懂的自然懂...
作者: jingjingxizi    时间: 2013-2-18 18:06
跑跑高速度你会发现油耗小好多
作者: zhouning3693578    时间: 2013-2-18 18:12
jingjingxizi 发表于 2013-2-18 18:06 0 K; }3 K( |, u. J7 U
跑跑高速度你会发现油耗小好多

% v* }" h2 u6 V( W  O" Y! e恩   就这么的吧    吃的多才有劲   带俩人爬高坡嗷嗷滴!不过出现过奇怪的问题   前两天走路上没气了  一点都没了    去了修车铺   打上气检查   这么又不跑气了    10天了   到现在也没跑    郁闷了
作者: jingjingxizi    时间: 2013-2-18 18:15
zhouning3693578 发表于 2013-2-18 18:12
' ~5 @& l. ?& @7 S+ t+ Y恩   就这么的吧    吃的多才有劲   带俩人爬高坡嗷嗷滴!不过出现过奇怪的问题   前两天走路上没气了  一 ...

, B9 }5 L3 N6 S$ k会不会是淘气的孩孩儿给你放了气哦
作者: adiyacom    时间: 2013-2-18 18:30
带人也不可能5个油 + ]# w2 L" m+ K
是不是你自己驾驶方式太激烈了
  w1 p4 U. h' w% Y4 J( u/ k
作者: zhouning3693578    时间: 2013-2-18 18:43
adiyacom 发表于 2013-2-18 18:30 , A# v  N9 n6 j5 i
带人也不可能5个油
" N9 W$ m7 L; L2 v1 N: b, C是不是你自己驾驶方式太激烈了

" b. U, @$ C' C对呀   以前骑JOG  骑惯了    上车就是大油门   时刻轰起    性子急
作者: 老山猫    时间: 2013-2-18 19:00
就是废点油没啥,这样骑不爱坏
作者: 山寨一身    时间: 2013-2-18 19:09
带人+爬坡+大油门加速+急煞再动1 f1 `( m  z8 b' H0 P

3 h3 o! r3 D# P7 |) u! e  n大油耗的罪魁祸首啊~~
作者: a397036057    时间: 2013-2-18 19:42
我的999 。破千了今天
作者: 小犯    时间: 2013-2-18 20:18
打足气后浇上水。看看哪里有水泡。气门芯也浇浇看。~
作者: tangyefei020    时间: 2013-2-18 21:28
要经常检查胎压是不死在那个范围内
作者: 晓宇-都市飞翔    时间: 2013-2-18 23:04
我也曾经在这个数的时候拍过(去年8月份,从扬州回来的路上)

作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 00:38
老山猫 发表于 2013-2-18 17:21 : L2 g. Y, ]* q5 E5 b6 u

3 V. i# D8 a) V! Z: R看来白色的不费油喽      
作者: fly马    时间: 2013-2-19 09:05

1 r5 P, v5 l- a9 D4 k" o' L                               
登录/注册后可看大图
6 Q. p3 T) C2 S' w- V  u

登录/注册后可看大图

作者: zhouning3693578    时间: 2013-2-19 10:12
a397036057 发表于 2013-2-18 19:42
% X% {# z* N2 Q6 C: j/ t1 G" S我的999 。破千了今天

3 x  r8 J4 P) }) B' S你是徐州什么地方的   前两天见到辆车  白色  很新
作者: 孤独的洋仔    时间: 2013-2-19 13:44
我也是125  3.5的油  你去店里查查吧
作者: a397036057    时间: 2013-2-19 21:14
zhouning3693578 发表于 2013-2-19 10:12
. g; K9 {9 a5 C- K* _% u2 u2 U你是徐州什么地方的   前两天见到辆车  白色  很新
( h3 y% H9 M1 l
茅村的。不怎么去市里的
作者: bobosky0428    时间: 2013-2-19 23:37
一会还有我的!!我也去上图!哈哈!
作者: guoguolove    时间: 2013-2-19 23:50
慢漏气吧~仔细检查下,肯定是漏了
作者: zhouning3693578    时间: 2013-2-20 17:13
bobosky0428 发表于 2013-2-19 23:37 ! d6 \% L4 u# a. M4 L
一会还有我的!!我也去上图!哈哈!

% {! e4 L; e3 P  r; g欢迎欢迎.真想出去骑行   不过太冷了
作者: 朽木LIU    时间: 2013-3-11 17:30
老山猫 发表于 2013-2-18 17:21 ( Y( s8 X7 c' W) o- n5 t

, P5 O7 U: q  x, X( q( V不可能5个啊  马上赶上汽车了!@
作者: 老山猫    时间: 2013-3-11 19:42
朽木LIU 发表于 2013-3-11 17:30
5 W1 {* I1 O& L) Q不可能5个啊  马上赶上汽车了!@

# ]& t* I5 x2 O+ i7 B5 V2 M0 e有啥不可能的,很正常
作者: 朽木LIU    时间: 2013-3-13 16:01
老山猫 发表于 2013-3-11 19:42
# @) h. t! n; U7 x' t; @+ @有啥不可能的,很正常
+ h" V2 Z( [) H) g" l% |9 ?
我汽车才7个5 z: `/ b( p/ g+ R
摩托暴力骑的话 20元60公里至少  
作者: 朽木LIU    时间: 2013-3-18 17:28
我20元跑60公里!!!!!!!!油耗多少?
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-3-18 17:44
我的4个油左右

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1