比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔部分摩托型号油耗 [打印本页]

作者: majunmmmm    时间: 2013-2-17 17:59
标题: 比亚乔部分摩托型号油耗
) `  v! h1 H7 b! [1 p
+ {6 p3 O4 K! \9 y; V4 e' k3 \- @油耗最低的竟然是台风50!GTS 300 是个大毒物啊!深深中毒。。。。

作者: tunneng    时间: 2013-2-17 18:31
理论数据只是说说而已
作者: 老山猫    时间: 2013-2-17 18:33
可惜不是125哈
作者: 老山猫    时间: 2013-2-17 18:34
不知125的排行又是咋样的
作者: 老山猫    时间: 2013-2-17 18:36
等天暖和点带桶油给它跑干一回试试,看它究竟能跑多远
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-2-17 19:48
% ~4 u3 l: y6 C* M% k5 s( l. ?+ p1 q
我的车是出口版的FLY150,现在基本油耗在4L/100KM左右。3 b% ~* J$ g# a+ C8 T' y; P
基本上我加5.11升97#汽油能跑130KM左右。" l# \1 v( r: \7 [* b, F
! ], P- T: n  ?' `. S7 l* F
和楼主帖子里的数据差不多啊!' k$ a$ `) n. K/ G
不过,要是油耗能在3.5个以内就更好了。
作者: majunmmmm    时间: 2013-2-17 19:53
跳动的灵魂 发表于 2013-2-17 19:48 " g. J5 L2 }) R6 T% z/ k1 e
我的车是出口版的FLY150,现在基本油耗在4L/100KM左右。
, Z+ r4 F$ O) S1 f9 Y基本上我加5.11升97#汽油能跑130KM左右。 ...

! h; ^8 {* _" L* }$ `" J国外人工资最低的一个月也能买一辆FLY50,中产一个月买5辆不成问题!人家不会在乎这点油耗得,但比亚乔的油耗确实不太符合中国国情啊!
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-2-17 21:34
还是很详细的赞下楼主!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-17 22:54
实际车型实际看      
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-2-18 00:20
新FLY125也不弄个电喷,4V
作者: richmond    时间: 2013-2-18 12:52
跳动的灵魂 发表于 2013-2-17 19:48 % k( ~, ^8 V. k" U1 K
我的车是出口版的FLY150,现在基本油耗在4L/100KM左右。
, O- z* B, R, y) D( }' k基本上我加5.11升97#汽油能跑130KM左右。 ...
; m) ]9 H# V3 q1 _
我们的车型一样,车子基本带人,每次加油基本5-6升,我最短可以跑到150公里(5L),最长可以到180公里(6L)
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-2-18 14:46
richmond 发表于 2013-2-18 12:52 ; \3 z/ {3 k4 z- N5 v
我们的车型一样,车子基本带人,每次加油基本5-6升,我最短可以跑到150公里(5L),最长可以到180公里(6 ...
! B; N! R( G1 K6 J+ S' l
你的车怎么那么省油呢?
作者: 山寨一身    时间: 2013-2-18 19:11
国人国币购买力不行啊~~/ T' ^6 K+ V" z8 b% r6 Q
- A% I0 N$ j+ ?# \, z% r$ u4 B
这个油耗奇摩托车还OK拉,开汽车遭不住!!
作者: a397036057    时间: 2013-2-18 19:41
随便看看而已
作者: 必须有昵称    时间: 2013-2-18 23:31
不能太纠结油耗了) w) s$ O! }4 T  @2 r
骑得快乐就好
作者: star_1119    时间: 2013-2-19 11:59
我的MP-3 250cC  油耗也就4升多。。
/ p9 B5 j8 T# e- Y2 x! C" b1 J0 u
作者: richmond    时间: 2013-2-19 13:49
跳动的灵魂 发表于 2013-2-18 14:46 8 i; U4 [# k+ O5 a5 L
你的车怎么那么省油呢?
4 z3 S& {2 @/ _# v7 c& s* z  E; c% J2 K
这个无从解释,只能说 不看过程,看结果吧
作者: aiwa    时间: 2013-2-19 13:58
vespa是油老虎
作者: bobosky0428    时间: 2013-2-19 23:39
还是骑骑吧~纠结油耗我就真准备卖了比亚乔了!
作者: xuemushen    时间: 2013-2-20 21:03
& p  S, j. e0 u# o
理论数据只是说说
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-2-28 00:04
跳动的灵魂 发表于 2013-2-17 19:48 ! _0 M1 K# L3 t$ n
  j4 i7 Q* q4 x7 ^% U( J# W9 A基本上我加5.11升97#汽油能跑130KM左右。 ...
0 R8 E! V3 H) c& L$ L: v
我市区磨合6个油 你磨合期油耗
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-2-28 11:07
; f" |* O. P7 H: R, l) [2 _- p7 P, B
我的还好,油耗基本4升左右。
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-2-28 11:13
哑奴的浩克 发表于 2013-2-28 00:04
8 a9 t* }/ \1 _; D" ^$ }0 x: G7 b我市区磨合6个油 你磨合期油耗

* H8 _" Q) |, C! R2 T/ R6 B& ^我的还好,油耗基本4升左右。
作者: dxsd    时间: 2013-2-28 21:50
125的呢呀哦
作者: majunmmmm    时间: 2013-2-28 22:39
哑奴的浩克 发表于 2013-2-28 00:04
# w2 U: @, h$ A我市区磨合6个油 你磨合期油耗
& _" R& Z& }' J* V1 ?: D
我Ra1-150市区磨合5个油!不知道过了磨合会不会降!不过150加速时125没法比的!欧美和日韩不能比!所以也没必要比!骑着爽就行!我都不信你骑着前段加速牛逼的福喜敢跟我ra1比!中段秒杀你!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1