比亚乔摩托车部落

标题: 去成都跑了一圈,感觉后轮快磨光拉 [打印本页]

作者: 小何先生    时间: 2013-2-17 16:12
标题: 去成都跑了一圈,感觉后轮快磨光拉
!!!RA1% p1 w3 N8 k% z9 C: b2 h" H* B9 R- V( x
# h3 ]( B2 t1 Y, }: _% Z" ]- [
谁知道 后轮胎 装什么胎好啊  台湾的?  便宜的 性价比高 有吗  淘宝链接 要买啊 胎不行了 已经!!!!
作者: 老山猫    时间: 2013-2-17 16:53
我只知道是14寸口的,自己捜或论坛翻翻有的是
作者: 魍魉之名    时间: 2013-2-17 17:39
你骑得什么摩托啊?!我也是成都的!
作者: 山寨一身    时间: 2013-2-17 17:45
同问地板,我FLY,详情看头像~~
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-17 22:37
山寨一身 发表于 2013-2-17 17:45 ) F; V" B1 n& I( ^. t
同问地板,我FLY,详情看头像~~
7 d) o" K1 S% R3 Z1 H# Q
帅帅的白白            
作者: mika1205    时间: 2013-2-17 22:43
性价比最高原厂胎,正新C922.
1 P- o* @8 C) `) d: p% x9 r要么一部到位米其林的citygrip或者倍耐力EVO这个档次的。
5 w- u& ^8 m$ ?' M中间不高不低价位的台湾胎,意义不大。
作者: mfkddd123    时间: 2013-2-18 09:38
楼上正解!!!
作者: 老山猫    时间: 2013-2-18 12:04
成都啥路况呀,一圈就磨光了,成都的摩友惨了
作者: lc467303946    时间: 2013-2-18 14:16
从哪跑到成都??
作者: 小何先生    时间: 2013-2-18 15:46
老山猫 发表于 2013-2-17 16:53 . }% Z$ `( G( ]
我只知道是14寸口的,自己捜或论坛翻翻有的是

( J' ]+ e% z; K. Y: f3 S发来下呀 我看看 要买呀!!!
作者: 小何先生    时间: 2013-2-18 15:47
lc467303946 发表于 2013-2-18 14:16 . X  \0 t, |1 V
从哪跑到成都??
. z, p7 V0 w% F- ?: |* A
犍为 乐山 峨眉 新精 成都   -  成都 新精 井眼 容县 自宫  内江 宜宾
作者: 小何先生    时间: 2013-2-18 15:47
老山猫 发表于 2013-2-18 12:04 - b; H5 m7 X9 L( B
成都啥路况呀,一圈就磨光了,成都的摩友惨了
. @: [8 F4 i& u8 z
好路况 哈哈!!!
作者: 小何先生    时间: 2013-2-18 15:48
mika1205 发表于 2013-2-17 22:43
# J4 ]$ d5 z. V* p# j% l性价比最高原厂胎,正新C922.) W) f$ {9 h; U, ]- O8 y
要么一部到位米其林的citygrip或者倍耐力EVO这个档次的。# t6 D+ Y3 Z( f: R
中间不高不低价位 ...
. l6 N* u* j5 A
谢谢朋友!!!!!
作者: 小何先生    时间: 2013-2-18 15:52
魍魉之名 发表于 2013-2-17 17:39 & K4 G. v5 y  \+ Q: p
你骑得什么摩托啊?!我也是成都的!
2 V( S. j2 S+ _5 g( q3 e% s
比亚乔RA1啊!!!
作者: 山寨一身    时间: 2013-2-18 19:17
小何先生 发表于 2013-2-18 15:47
) |, H: f  r' e6 d# t2 i7 G犍为 乐山 峨眉 新精 成都   -  成都 新精 井眼 容县 自宫  内江 宜宾

# b, _/ q4 v7 j! w0 D+ H0 Z你走的是地图上都没有山路??就算不是高速,是国道,乡道也不至于磨成这样啊~~您走的是Z字路线/
作者: 小犯    时间: 2013-2-18 20:24
正新,马吉斯都有。不过这类胎都偏硬一些,防滑效果不是很好。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1