比亚乔摩托车部落

标题: 前牌子和新交规 [打印本页]

作者: 脚跟净皴    时间: 2013-2-13 09:28
标题: 前牌子和新交规
Vespa250没地方挂前牌子吧?有专用的架子吗?新交规出了,真想折腾你,一把就是12分啊!
作者: 老山猫    时间: 2013-2-13 09:41
没好办法
作者: fly马    时间: 2013-2-13 09:43
摩托车不强制前面的牌照位置
作者: zhanwei    时间: 2013-2-13 12:40
是吗????
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-13 13:50
fly就右前避震
作者: mfkddd123    时间: 2013-2-13 21:10
唯我在右侧
作者: 脚跟净皴    时间: 2013-2-13 22:05
fly马 发表于 2013-2-13 09:43
  F, ^! m" m$ X% s, s- h摩托车不强制前面的牌照位置
9 b3 E7 m' `( O$ T
不是的啊,摩托车前面也要挂牌子的!
作者: 十三猪    时间: 2013-2-13 22:50
欲加之罪何患无辞。。吃过亏。。我是老实装上了
作者: Hayes    时间: 2013-2-14 01:32
同为此问题纠结
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-2-14 03:52

5 I2 c7 [7 A8 p9 d! K* l. X看贴是种欣赏,回贴是种美德!!!4 I5 r7 [% t4 [4 }

作者: qinfen    时间: 2013-2-14 18:58
同为此问题纠结
作者: 脚跟净皴    时间: 2013-2-14 22:57
十三猪 发表于 2013-2-13 22:50
0 {7 H0 o8 j- m& [8 w! c: m* u欲加之罪何患无辞。。吃过亏。。我是老实装上了
) ?4 O) I( K; I; b7 u
那你是怎么装上的啊?
作者: 十三猪    时间: 2013-2-17 02:01
脚跟净皴 发表于 2013-2-14 22:57
# l( V8 J) N: m0 f那你是怎么装上的啊?
7 ]9 V7 Q6 R/ ?/ I8 N
FLY有前牌照支架。。
作者: aiwa    时间: 2013-2-23 10:51
双面胶,粘!
作者: xqqdxff    时间: 2013-2-23 13:38
我也装了前牌照,我是新买的小车,简单跟你说吧:我买了一个比亚乔FLY的前牌照(30元)用角磨机把拧螺丝的那个角铁切下来了,因为那个扭螺丝的角铁太靠下了与地面接触太近,于是我把切下来的角铁从新电焊在装牌子的铁条中间(没切之前拧螺丝的角铁是在装牌子的铁条下端,切后把他移到中间最合适),这样加以改动牌子就可以装在不妨碍(拐弯、蹭地面的问题了)看图片吧!对了最后我用黑色自喷漆在喷上颜色就能遮住焊点了。

作者: 江汉新人    时间: 2013-3-22 20:45
办法不错啊,动手能力蛮强!
作者: 乔大爷    时间: 2013-3-22 23:46
前牌照安装示意图,请看链接:http://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1
作者: Hayes    时间: 2013-3-27 23:03
原本也被这个前拍照困扰了很久,发现这个帖子实用的很,造福车友啊!
  l9 e$ U$ H( G" I+ t% c; K. V5 \7 o' s/ Z, B* q
今天发现南京市对踏板摩托车不强制要求安装前牌照,更开心了:)

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1