比亚乔摩托车部落

标题: 小年夜的大雪 大、小亲都被覆盖了 [打印本页]

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-10 23:36
标题: 小年夜的大雪 大、小亲都被覆盖了
如题
+ a8 F- l: H" s" C9 j2 e" p小年夜下午1个多小时的雪回到小区停着的六六 雪更厚9 I8 x( |4 P4 j7 C) j8 b
, E2 [4 X. ~9 [$ X" e. w( x3 w2 J4 K
路上经过一座河上的桥  果断放油门试了一下   一上去就后轮打滑 只有怠着速 用脚抵过去了 ~~~
1 J( z# `  l3 s* S
, i3 S! ?! R4 u
" z9 E  k. M; _; w0 {4 F* c, U停好FLY   发现前避震和前挡泥板一路10多公里下来都结冰了   用抹布裹着雪把FLY擦了一下~~

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-10 23:37
到现在才有空发帖  呵呵
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-10 23:58
雨雪天气是小乔的天敌!
作者: 帅鼠    时间: 2013-2-11 08:54
雪天还是不骑的好,太危险
作者: mfkddd123    时间: 2013-2-11 11:00
雪很漂亮
作者: bobosky0428    时间: 2013-2-11 11:30
雨雪天注意行车安全哦!那天我开出去上桥发觉亮晶晶的,一看是结冰,立马提前刹车双脚撑地。。。。慢慢拖过去!
作者: a397036057    时间: 2013-2-11 20:05
都市飞翔
作者: leo_fan    时间: 2013-2-11 23:12
上海也下雪了~ 楼主注意安全哦
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-12 12:45
团结湖胖乔 发表于 2013-2-10 23:58
- g" y$ ^- z. ]& c5 o$ Y雨雪天气是小乔的天敌!

# a0 t. ?: s1 x; }* Q大多数路段有车开过的  就不会积雪  没啥问题~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-12 12:46
bobosky0428 发表于 2013-2-11 11:30
7 y1 ~1 ^$ s% Z雨雪天注意行车安全哦!那天我开出去上桥发觉亮晶晶的,一看是结冰,立马提前刹车双脚撑地。。。。慢慢拖过 ...

% `2 Y* S2 F2 p( f& F) [  Q我也是这么发现了  就怠速脚点过去 的
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-12 12:46
leo_fan 发表于 2013-2-11 23:12
; p0 J+ \9 D' f* p" [) b上海也下雪了~ 楼主注意安全哦

G/ K  n6 d5 a大多数路段有车开过的  就不会积雪  没啥问题~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-12 12:47
a397036057 发表于 2013-2-11 20:05 9 P7 w6 ?' _0 |' T! x( r6 }
都市飞翔

& [, Y5 N8 t, y0 V* z$ Y+ cyes  city fly
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-12 12:47
mfkddd123 发表于 2013-2-11 11:00
: {: k$ \7 i) a雪很漂亮

5 d0 S! n: Y# R恩 也就这么下了一会  过年到现在就没有下
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-12 12:48
帅鼠 发表于 2013-2-11 08:54 * e, L, z; z0 E3 q' M

1 m) S8 i2 x' A8 H( h8 B到地面基本就化掉了 不影响开车
作者: star_1119    时间: 2013-2-12 17:39
感觉不错。。
作者: sweet糖    时间: 2013-2-13 10:33
雪天摩托不安全啊、、、
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-13 13:45
sweet糖 发表于 2013-2-13 10:33
) P! f7 ?4 W1 ~雪天摩托不安全啊、、、
+ s! A' K7 u' h
其实还好了。地上积不起来的
作者: xuemushen    时间: 2013-2-20 21:07
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-21 09:12
xuemushen 发表于 2013-2-20 21:07
6 f7 o9 a5 d. `% Y3 q2 x3 |雪天还是不骑的好,太危险

, x) O. K$ d- h& y7 p. P$ F这里化的很快  跟着汽车轮子印走没问题的 呵呵

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1