比亚乔摩托车部落

标题: 今天发现的很帅的骑行服 [打印本页]

作者: 拉风的猩猩    时间: 2013-2-9 15:59
标题: 今天发现的很帅的骑行服
今天在国外网站上看到的,不知道国内有没有卖的,哪位大侠见过这个牌子的uglyBROS。
. k/ o0 y8 y- y$ [0 ?
; d% ?! _& o* b! X- u7 k. r9 e( ]2 r看起来很帅,还有女款的,可以给媳妇也买一身。
作者: mfkddd123    时间: 2013-2-9 16:20
不错!好贷!
作者: wj4040    时间: 2013-2-9 16:45
好货,不便宜
作者: jasonzhang    时间: 2013-2-9 17:10
好货
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-2-9 17:14
衣服不错,妞儿不错,像AV女
作者: 小犯    时间: 2013-2-9 17:19
1500以上一条。。。有点小贵~~~
( \8 i+ p1 R/ A& v9 n1 ]* n  d) a; k, C: ~8 |* l! A9 b
还不如买龙骑士套装~防风防寒防雨防摔
作者: a397036057    时间: 2013-2-9 17:46
小犯 发表于 2013-2-9 17:19 8 k- @( P/ z0 _. W! B
1500以上一条。。。有点小贵~~~6 c; k$ k5 z: }
" q" D' B+ R) h* w5 U
还不如买龙骑士套装~防风防寒防雨防摔

4 N# r) O9 B8 Y5 a, a. P真的,防风防寒。防雨。防摔。啊哈
作者: 小犯    时间: 2013-2-9 17:57
a397036057 发表于 2013-2-9 17:46
' z4 D0 v% F: ~/ I& R( a9 p真的,防风防寒。防雨。防摔。啊哈

2 |4 ?6 s( G6 d6 H7 P当然是真的~% D5 I$ V6 y  Z7 ~
3 S. {" O3 ~1 F$ ^# `; G0 X3 w- E
当然最好不要摔。这个只能防某些部位一定力道的撞击。。。
作者: zhanwei    时间: 2013-2-9 19:19
新年一顶!!!
作者: andy1918770    时间: 2013-2-9 19:31
看样式不是很复杂 自己可以做一条
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-9 21:57
可以diy
作者: guoguolove    时间: 2013-2-9 23:19
对嘛~人家也是做出来的嘛,自己动手丰衣足食
作者: adiyacom    时间: 2013-2-9 23:35
淘宝大把
作者: adiyacom    时间: 2013-2-9 23:36
淘宝大把
作者: sonypsx    时间: 2013-2-9 23:50
不错的骑行服,估价格不低吧。
- j3 n, o% B) C, A) Y
作者: 永远的vespa    时间: 2013-2-10 01:12
淘宝好多,只有想不到,没有买不到
作者: mika1205    时间: 2013-2-10 02:23
淘宝搜索 可乐良品
9 T) K# Z% `; \我和一兄弟都买了一条,牛仔裤直筒式样,膝盖可以插护腿板,有型得很。
作者: aiwa    时间: 2013-2-10 09:13
功能很强大!设计很巧妙!
作者: 564567891    时间: 2013-2-10 09:19

作者: sudden_    时间: 2013-2-10 21:40
丑的都得几百,这个嘛还是算了....
作者: leo_fan    时间: 2013-2-10 22:03
看起来都很贴身。
作者: thebestjoe    时间: 2013-2-14 17:34
感觉不怎么好看啊。。。而且效果不一定怎样。还不如选正规的骑行服勒。呵呵
作者: 老山猫    时间: 2013-2-14 21:49
服装这东西太有自我性了,你觉得好看别人可能觉得丑
% K- u/ v# a9 v/ D1 E$ t6 M就这款来看,如果当做骑行裤不太适合,太瘦不舒服,尤其骑行姿势决定长时间穿着肯定不如宽松一点的舒服,如果再加上防护很难弯曲
作者: 老山猫    时间: 2013-2-14 21:52

$ H- ?5 d6 j1 j+ l2 W  Zhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5011275998.1.ruix1z&id=16682341575
6 ]* R" h& t& i4 e# x4 D. H0 t: \* |( ~5 I
可以看看这款,个人觉得不错,本人80公斤175身高买了条34号的,冬天穿非常好,而且舒服方便
* v8 @( q5 w$ U3 p. G# G
" k5 m/ A2 S$ b* ^. o$ ]/ s裤子做工面料绝对牛,好东西而且价优。
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-2-16 06:00
不错的骑行服,估价格不低吧
作者: 山寨一身    时间: 2013-2-16 15:23
淘宝有连接不?
作者: 拉风的猩猩    时间: 2013-2-16 18:28
山寨一身 发表于 2013-2-16 15:23
6 q# E9 Q% C) A* P$ R淘宝有连接不?

0 s4 C: o! u4 M; phttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.2.71tE2M&id=22341592978,搜到的没买过,不知道真假
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-24 13:18
海淀的兄弟问你一下!你的999是换的墨片吗?防雾怎么样呢!最近一直在999和SOL的SM-1之间踌躇呢...............
作者: 拉风的猩猩    时间: 2013-2-25 21:06
团结湖胖乔 发表于 2013-2-24 13:18 . T7 x7 k" d! Y! z* _6 [
海淀的兄弟问你一下!你的999是换的墨片吗?防雾怎么样呢!最近一直在999和SOL的SM-1之间踌躇呢........... ...

9 |/ ], H1 I! \8 `& B' i# S防雾不错,镜片不起雾,就是我戴眼镜,眼镜会开始有雾,一会就好了。这个盔就是轻,做工一般,骑起来90以上风声挺大的
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-25 21:42
本帖最后由 团结湖胖乔 于 2013-2-25 21:45 编辑 , _+ S$ Q9 s& U. E% Z7 P2 {- e! q# ?
拉风的猩猩 发表于 2013-2-25 21:06
% e9 M! b& j# }0 ]9 ]( @防雾不错,镜片不起雾,就是我戴眼镜,眼镜会开始有雾,一会就好了。这个盔就是轻,做工一般,骑起来90以 ...
, J/ D0 D2 }# {4 J! }2 V

* P. c7 W& T4 i! N. d0 d' w4 h多谢了!听你一说,我又改主意了,还是买999吧!呵呵对了,你是换墨片了吗?* N9 b0 }4 w* [/ j2 G" ~3 @

作者: 拉风的猩猩    时间: 2013-2-25 21:49
团结湖胖乔 发表于 2013-2-25 21:42 + U  E  p1 W) j# R3 t
多谢了!听你一说,我又改主意了,还是买999吧!呵呵对了,你是换墨片了吗?

9 s; y; Z# _# m是我在淘宝的车迷晨买的镜片是送的。墨片晚上有点暗。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-25 22:01
拉风的猩猩 发表于 2013-2-25 21:49 ; u* \/ ?" e3 Z3 J
是我在淘宝的车迷晨买的镜片是送的。墨片晚上有点暗。
0 w- t7 g! F0 \* g: ^
收到!灰常感谢哈!
作者: houty6397    时间: 2015-11-4 14:03
不赖不赖,看看淘宝有咩有
作者: 绝恋射手    时间: 2017-3-1 17:21
强哥来晚了 发表于 2013-2-9 17:146 P) Z" b! p8 K0 p2 E
衣服不错,妞儿不错,像AV女

# h1 a; i  j- w: `, A( X2 }

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1