比亚乔摩托车部落

标题: 1000公里如何保养!!! [打印本页]

作者: a397036057    时间: 2013-2-7 14:34
标题: 1000公里如何保养!!!
车子马上1000公里了。该换什么机油,齿轮油。等等
作者: 那么爱她    时间: 2013-2-7 14:48
你就用这个油啊。晕死
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-7 15:00
阿吉普是2冲程的~~~别乱来
' M# o- t* V8 z- k
作者: jammy    时间: 2013-2-7 15:11
1000之后就可以用全合成机油了,你图上的第二个机油不能用,那是两冲程的车子用的,要买4T的机油,摩特的H100就可以了,价格和性能都可以接受。齿轮油的话爱德王子就行,徐州的乔友基本都用这个。如果之前机滤没有换过的话,趁着1000公里换油的时候也换一下吧,没多少钱,换了舒坦。空滤可以检查一下。
作者: ケビン    时间: 2013-2-7 16:43
2T的不能用
作者: tunneng    时间: 2013-2-7 17:13
LZ  四冲阿吉普多少钱?
作者: jingjingxizi    时间: 2013-2-7 17:18
长城摩托车机油就是这个价位,非常好用你可以试试
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-2-7 18:18
不买假货定期保养4T机油都行,合成的对车好一点。感觉摩托车没那么娇气
作者: fly马    时间: 2013-2-7 19:31
过2000换吧摩特的H100可以的
作者: adiyacom    时间: 2013-2-7 19:41
那家店是传说中的 驱摩大师 吧
作者: adiyacom    时间: 2013-2-7 19:42
那家店是传说中的 驱摩大师 吧
作者: bobosky0428    时间: 2013-2-7 20:48
又纠结机油了!哈哈~~没事,高兴用啥用啥~全合成的,勤换!
作者: a397036057    时间: 2013-2-7 22:10
jammy 发表于 2013-2-7 15:11
/ Z3 D8 G) l6 z# q4 }1000之后就可以用全合成机油了,你图上的第二个机油不能用,那是两冲程的车子用的,要买4T的机油,摩特的H1 ...
% }8 ?' A1 z: `6 H6 G% {
谢谢了。我马上就要换了。买东西准备准备
作者: a397036057    时间: 2013-2-7 22:11
那么爱她 发表于 2013-2-7 14:48
$ c  Q+ I3 g+ z, n你就用这个油啊。晕死

, ~9 ^6 @4 @# Y* C* }" Z- R1 x0 C我没有用过。发个图片看看
作者: a397036057    时间: 2013-2-7 22:11
不要破坏我的圆 发表于 2013-2-7 15:00 % x) X: o0 V$ E6 A# p* _
阿吉普是2冲程的~~~别乱来
( Q% L- U; Y, q/ l, [$ y
随便看看
作者: a397036057    时间: 2013-2-7 22:15
jammy 发表于 2013-2-7 15:11
* u& g; i) t7 w) q+ @/ R1000之后就可以用全合成机油了,你图上的第二个机油不能用,那是两冲程的车子用的,要买4T的机油,摩特的H1 ...

% p3 R+ b  U! Z- w% q我就是徐州的,
作者: zb2016i    时间: 2013-2-7 22:42
60元每升的机油足够了 汽车机油也可以 按5w40的标号
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-7 23:02
强哥来晚了 发表于 2013-2-7 18:18
6 T) u6 R9 y4 O( {; [不买假货定期保养4T机油都行,合成的对车好一点。感觉摩托车没那么娇气
- Y; K* m7 @' h* Q; ~9 z: J9 h
学习一下,偶的还没到1千公里呢!今天下午原本定好跑四个店去看看坦克揭面盔和马鲁申39盔还有狗王链锁的结果提前打了电话,3家都没有现货,又刮着风。忙七乱八的从单位出来就3点了,匆匆加满油。才跑到奥莱燕莎就吹的头直痛。索性进去转转吧!盔没买着鞋子倒是购了一双!呵呵!对了,海刚机车最便宜1千2其他风速1千4蓝调1千3胖宏没有。且海刚那里说有一款999盔才七百多,重量都一样,想喽一眼!不过也得月底来货了
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-7 23:04
a397036057 发表于 2013-2-7 22:10 $ c1 M) G2 n& g. d+ W
谢谢了。我马上就要换了。买东西准备准备

3 _# o0 |7 ]# j- [: S: D* L9 h齿轮油也可以换了
5 f+ C& z1 H/ [周围灰尘多的话  空滤也可以洗或换
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-2-8 08:15
海刚那的三九来货了叫我一起去看看
作者: zhanwei    时间: 2013-2-9 19:22
新年一顶!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1