比亚乔摩托车部落

标题: 淑女国三出问题了 [打印本页]

作者: 兴兴兴    时间: 2013-2-4 13:31
标题: 淑女国三出问题了
开到四十码左右车子有停顿感,加油一冲一顿,过了五十码又好点了,什么原因呀朋友们以前5000公里内加油很顺畅又有力现在怎么会这样,是不是传动有问题呀?请教各位大哥了?
作者: 兴兴兴    时间: 2013-2-4 13:49
标题: 前程大哥帮帮我的国三滶女
去年八月份在武汉买的国三淑女100,今年元旦前换了一个原厂京滨化油器后就开始出现加油发闷,像是油在出而力量发不大样的,过了五十码又好点了,原车化油器因不好启动,带速总熄火才去换的,那知道换了反而加油有停顿感!!真不因该换的!武汉比亚乔售后就一个师傅而且以前是修春风摩托车的,对比亚乔不是很懂!他总说没问题,我心想那我以前在5000公里内加油门行驶从来就没有停顿感!希望朋友们帮我找找原因,小弟谢谢各位大哥了!
作者: scs10086    时间: 2013-2-4 14:40
换化油器吧,我的FLY就出现过这样的情况
作者: 兴兴兴    时间: 2013-2-4 17:42
scs10086 发表于 2013-2-4 14:40 9 ?  _7 h3 p$ P5 c0 S- V. ~! C
换化油器吧,我的FLY就出现过这样的情况
: v. ~/ F7 S6 C/ H" f9 G  j' a
化油器换了两个了,问题一样,都是京滨的!
作者: 前程    时间: 2013-2-4 17:48
如果身边能找到100的车,可以和他互换一下化油器,排除一下是不是因为化油器导致的问题。& i  M, j9 Z, M. V% T  ^2 {5 B
如果换了还有问题,那么检查点火系统和油箱通气管。
作者: 兴兴兴    时间: 2013-2-4 18:02
标题: 前程大哥求助
国三淑女已经换了两个原厂京滨化油器可还是中段加油车发闷有停顿和一前一后的拉扯感觉,真不知道问题出在那,武汉售后也没一个专业修比亚乔的师傅!真是心烦!是不是原厂化油器是国二的车用,国三车用不行呀?因为我换化油器时包装上写着F丨丫1oo,z|p因为国三没出F|丫1OO车型!可能是国二化油器不配国三车?
作者: 兴兴兴    时间: 2013-2-4 19:37
前程 发表于 2013-2-4 17:48 : o3 ]  _. h  U" A( S$ n
如果身边能找到100的车,可以和他互换一下化油器,排除一下是不是因为化油器导致的问题。
: z9 k' M- d# I6 _: `如果换了还有问题 ...
; G  w- Z. U, W$ _' |4 K& ]
点火系统是那几个呀,油箱通气管在那里呀?大哥!
作者: rou50w    时间: 2013-4-7 14:10
我淑女刚1500 也有问题 不知道和你们一样不 我的是怠速热车完成的话 骑起来一给油就灭车 去找师傅调了化油器 因为之前看火花塞有点白 师傅给我调了一下(其实就是特么在油针铁片上按了一下~我无语 呵呵) 最近我怀疑是电路的问题 因为点火器是天朝产的 但是电路又没有可以换的 听说上海车用杜卡迪点火器 我特想买一个 但是没的卖 诶 好吧 后来我换了一只火花塞 换的时候又发现发黑了 NND 又大了  虽然还是会闷 但是不会灭车了 后来发现 热到一半时候把转速拉高点就没事了 不知道是什么原因 是不是三元催化的问题又不知道怎么去掉! c& x4 b1 {" m1 k( @; i: c
我觉得淑女这车啥都挺好就是 调教不好 化油器我觉得一直没能调的很满意  }7 g6 ]% [0 O! e, w. Z% r
不知道能不能有帮助 对你

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1