比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔fly的油耗磨合期百公里2.9升,有没有 [打印本页]

作者: 拉风的猩猩    时间: 2013-1-30 20:50
标题: 比亚乔fly的油耗磨合期百公里2.9升,有没有
现在车子560公里了,前三次加油120块95号,跑了356公里。平均油耗4.0升/100公里。然后换第一次机油。
% }) i4 X( I$ a% S之后加满油40块,跑到519公里,平均油耗2.9升/100公里。
/ d/ {# q! U2 N( G5 R( B4 P; F) a+ U, @1 ^! z) b
也不像之前说的那么费油,每天上下班四环,平均速度在60公里/小时。所以不知道大家是不是这样。

作者: fly马    时间: 2013-1-30 21:08
平均油耗2.9升/100公里,很不错啊
作者: 自由人km    时间: 2013-1-30 21:11
还是要看怎么开
" x0 D1 @& m/ D8 [60左右应该是比较舒服的
作者: 最爱香草可乐    时间: 2013-1-30 21:11
  不敢相信
- u6 w3 S% o5 C, j) c! i: B9 @% a7 Z
作者: a397036057    时间: 2013-1-30 21:22
我从来不测。既然买了。就好好骑、不关心
作者: jingjingxizi    时间: 2013-1-30 21:23
60到70是比较经济的时速,跑过往返120公里的路线,从南城到顺义,平均60到70的时速,油耗还是比较低的
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-1-30 21:34
我的市区开开 磨合4个油多 150得
作者: 拉风的猩猩    时间: 2013-1-30 21:39
不知道有用92#号油的吗?是不是会费油呢?
作者: 维尼熊    时间: 2013-1-30 22:05
我的淑女100加93号油,冬天百公里耗油3.1-3.3,夏天2.6-2.8
作者: 山寨一身    时间: 2013-1-30 22:12
这个算JP油耗了,我怎么也下不了3.3啊~~
作者: cqzhoukui    时间: 2013-1-30 22:31
你是什么地方的啊? 居然有95#汽油,我们这边只有93#和97#
作者: wwkl11    时间: 2013-1-30 22:32
我们这只有93 97 95 没有
! z7 I/ P8 t9 X" b; _, K
作者: scs10086    时间: 2013-1-30 22:32
其实用93#和97#跑的路一样远,只不过车子的震动和声音不一样
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-30 22:53
马鲁申999不赖
作者: 拉风的猩猩    时间: 2013-1-30 23:05
强哥来晚了 发表于 2013-1-30 22:53 " c2 ]! O' Z& X3 N# l- b
马鲁申999不赖
: U+ A- y7 E8 J7 B0 p$ ]
哈哈,很轻,戴着也很舒服。
作者: 拉风的猩猩    时间: 2013-1-30 23:07
cqzhoukui 发表于 2013-1-30 22:31
0 [% K4 a: V7 q& n2 A5 f* w你是什么地方的啊? 居然有95#汽油,我们这边只有93#和97#
, U  T! u& ?3 S" B1 [) Y0 j1 ~( V* F: R
北京这地方油的标号都不一样,95号就是97,92号就是93.
作者: 拉风的猩猩    时间: 2013-1-30 23:07
scs10086 发表于 2013-1-30 22:32
/ y/ z" j1 J2 w% [9 {! F其实用93#和97#跑的路一样远,只不过车子的震动和声音不一样
3 n. ~) e1 s0 {/ G' F6 G3 a
改天试试93号,
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-30 23:09
哪里买的,是实体店吗?
作者: solidsnakesp    时间: 2013-1-30 23:33
cqzhoukui 发表于 2013-1-30 22:31 # \6 F( n7 E4 L. F5 d
你是什么地方的啊? 居然有95#汽油,我们这边只有93#和97#
7 I. i; v7 g4 H' M
北京92#=93#,95#=97#,不差钱还有98#
作者: ldc41431215    时间: 2013-1-30 23:46
这个油耗正常行驶的话我觉得不大可能。 $ t; f, n0 M- |% N1 F
是不是那里数据有误。呵呵。
作者: 老山猫    时间: 2013-1-30 23:58
真够省的
作者: ksdjsdj    时间: 2013-1-31 00:48
; G" x  d& C$ A, D' j* V( `+ D# j6 s/ v& b3 `1 e
还没出磨合  等出磨合再说, ]5 f/ p0 X8 [# l( N
而且还是一次  油耗需多次计算
$ C* X6 B3 @7 y7 M$ H8 g. |6 O2 Q2 k
作者: bobosky0428    时间: 2013-1-31 01:19
60-70是最经济的油耗。。。。的确省!
作者: young4018    时间: 2013-1-31 07:55
磨合期,GIVI大风挡,油耗4个多
作者: 拉风的猩猩    时间: 2013-1-31 09:23
强哥来晚了 发表于 2013-1-30 23:09
. F  ^, E6 r4 j哪里买的,是实体店吗?
, j/ C" W/ [7 ~2 _' @% C% L
淘宝买的,车迷晨
作者: 031832    时间: 2013-1-31 10:23
本帖最后由 031832 于 2013-1-31 10:25 编辑 : P2 w: Z' ?+ h* v0 F- B! x
/ f' k) f) R' f3 l, y* U
我用97#的,磨合期暂时4个左右,第二瓶原厂机油下去了等下次加油计算了。。。不敢想象啊2.9
作者: jimmymiao    时间: 2013-1-31 10:49
fly50顶着3.2的油耗开了1年,哎。。。。
作者: 山寨台风    时间: 2013-1-31 11:42
才三次,算的准才怪。
作者: huangxingduan    时间: 2013-1-31 11:54
楼主什么盔,太漂亮了
作者: 机车--东子    时间: 2013-1-31 12:23
我的车一般50块钱97的号的能跑200KM
作者: aiwa    时间: 2013-1-31 13:11
油耗确实不高
作者: 拉风的猩猩    时间: 2013-1-31 13:28
huangxingduan 发表于 2013-1-31 11:54
9 _/ d: T5 Z  o楼主什么盔,太漂亮了

- g8 c6 f2 Q0 w1 F马鲁申的999
作者: iodd    时间: 2013-1-31 13:45
拉风的猩猩 发表于 2013-1-30 23:05
3 l( e* Z, C' G  [哈哈,很轻,戴着也很舒服。

" Z; W, h: t- }6 O) L+ i1 x& Z) f999这款能不能放在FLY马桶里。
作者: s20kkk    时间: 2013-1-31 14:09
神车了  你算错没有哦  我跑长途都是3.8最低的 市区更高
作者: 汉唐盛世    时间: 2013-1-31 14:20
纯市区 一箱油170KM左右
作者: adiyacom    时间: 2013-1-31 17:42
LZ这个油耗 让好多人羡慕死
作者: 拉风的猩猩    时间: 2013-1-31 18:03
iodd 发表于 2013-1-31 13:45 # T9 c+ `! [5 ?- t% `1 U7 o/ a
999这款能不能放在FLY马桶里。

. D( Q$ O) q* n  f7 D不能,只能装在包里
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-31 18:30
挺省油的了!四环当然好些了基本能跑到60左右,冬天磨合好哦
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-31 18:38
拉风的猩猩 发表于 2013-1-30 21:39
. |) w, ~2 I% l' U$ a$ O不知道有用92#号油的吗?是不是会费油呢?

8 J1 M. X$ d8 r' A# k我就是92的跑500了!~油表红灯时是365公里加92的油40元基本上满了,跑了105公里到470公里时就又亮灯了!三四环中间溜达,费哦
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-31 18:39
楼主盔挺好多少米?给个链接看哈!
作者: 德普爱车人    时间: 2013-1-31 19:46
要省油   1.换长皮带,就是原来的三星皮带,立刻4升变3升,坏处就是会打箱体。   2.阉割加速泵,立刻3升变2.5升。. Y8 ?2 M2 i9 g- T. L' A: A& d

( _# u9 @& C: `/ F; c6 H( b0 q* H3 \% V" P' m
这样,FLY125------------2.5升的油耗!刚刚的动力;大器的外形;犀利的制动性能。真是一部好车!
作者: 拉风的猩猩    时间: 2013-1-31 20:38
团结湖胖乔 发表于 2013-1-31 18:39
4 X  m8 W5 [. Y9 q楼主盔挺好多少米?给个链接看哈!
( d9 T1 g6 E( t+ M+ b7 S
http://item.taobao.com/item.htm?id=4649463239
, F/ O4 _5 E/ Q# I6 \2 O有做广告嫌疑,就是在这买的
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-31 20:57
拉风的猩猩 发表于 2013-1-31 20:38 % f+ M3 ]) j! a0 j( T
http://item.taobao.com/item.htm?id=4649463239' A- y# R0 D+ H4 q
有做广告嫌疑,就是在这买的

" R* b$ ~2 ]  `. o- ]: v: `谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-31 21:09
拉风的猩猩 发表于 2013-1-31 20:38
5 e$ h0 Z) m5 Lhttp://item.taobao.com/item.htm?id=4649463239
5 |# {0 D/ a1 K6 P$ t4 Q; S( F有做广告嫌疑,就是在这买的
: ^+ s: [" R9 x
兄弟给个意见这个盔如何,米少还剩点呵呵http://detail.tmall.com/item.htm?id=20065632276&spm=a230r.1.10.87.wPOhxm&on_comment=1
作者: 偎灶猫    时间: 2013-2-1 19:19
一箱油,加满,跑到汽油灯亮,俺只能跑115公里。
作者: wuwei357    时间: 2013-2-1 20:41
我只在前几天长途时跑出这个油耗,满箱油出发行驶190公里,5.4升加满。百公里也差不多2.9左右   市区是不敢想了   没低过3.5
作者: tangyefei020    时间: 2013-2-1 21:23
我现在冬天3.3,最近几次 每次都是150公里加5L油
作者: jdjxjdjx    时间: 2013-2-17 22:10
此贴为气人贴 。鉴定完毕
作者: 拉风的猩猩    时间: 2013-2-27 21:26
日期        公里        单程公里        汽油价格        单价        油耗 100km/l
0 |: `6 C* q) X. I2013/1/14        356        356        120        8.32                         4.05
+ r, A4 O# b* }5 C% {2 ~2013/1/30        519        163        40        8.32                 2.95   q" `3 @  Z0 w8 J8 @& }, }
2013/2/4        669        150        40        8.32        3.21
% i5 ~, @0 X0 Z* K2013/2/10        811        142        40        8.32        3.39 : g2 e# Z" ^- Q% r& _, |2 g/ l
2013/2/28        1096        285        80        8.32        3.37
0 k! E1 K) n; V/ M
作者: 片尾曲    时间: 2013-3-1 13:25
德普爱车人 发表于 2013-1-31 19:46
. r0 ^/ S0 d. |) M2 Z1 n8 i要省油   1.换长皮带,就是原来的三星皮带,立刻4升变3升,坏处就是会打箱体。   2.阉割加速泵,立刻3升变2 ...

" f% o/ S% ], @3 d阉割加速泵有什么坏处么 说来听听 我的车现在油耗也很高 4个以上了  还是换三星的皮带打箱体的声音大不 一般人能接受不
作者: ldf    时间: 2013-3-2 11:53
已经走了79000开始油耗3.2现在4.0
作者: 619062    时间: 2013-3-3 00:07
偶的RA1一直4到4.2徘徊!除非长途,可以降到3.5
作者: 最爱香草可乐    时间: 2013-3-3 13:48
真不敢相信 这个油耗 ~~~~  一直3.7  3.8的飘过。。。。。
作者: 拉风的猩猩    时间: 2013-3-3 19:59
最爱香草可乐 发表于 2013-3-3 13:48 * k- o6 d8 W2 `8 h+ `6 u- P
真不敢相信 这个油耗 ~~~~  一直3.7  3.8的飘过。。。。。
$ U+ o& O/ o5 g1 s
目前油耗一直稳定在3.1-3.3以内

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1