比亚乔摩托车部落

标题: 感谢今天早上陪我一起圆梦的哥哥弟弟!2013,终于圆了MP3梦。 [打印本页]

作者: cy915    时间: 2013-1-29 18:08
标题: 感谢今天早上陪我一起圆梦的哥哥弟弟!2013,终于圆了MP3梦。
昨天上午接到物流公司的电话,说我有一件广州发来的货。心想,不会这么快吧。因为前天才问过物流,货刚到南京。但是想想最近也只有MP3从广州发了。心里那个激动。可惜昨天一直都忙着要账,耽误了去接小3回家。正好趁这个时间,约上好友同行。2 a0 O! I; }) a) m, j% _
在此,要万分感谢:前程哥,杨哥(念青唐古拉),吴弟(超级前锋),七弟(徐州彭城社区的名人—徐州七哥)。感谢几位好友百忙之中陪我一起去接小3。" }/ b. ~( H* s+ i- H
大家约好9点钟在食品城的物流见面,兄弟们都很准时。, y8 m- p# ]# `& Y
到物流也很顺利,老板把小3的箱子用防雨布盖好的,然后用叉车放到了一个相对宽敞的地方,就准备拆车啦。& `) a/ r/ g; X  X0 f; ~7 s
下面上图。

作者: cy915    时间: 2013-1-29 18:11
车子低速的时候车头很重,不太好控制。8 _* S) f! h- t3 ~* ]
起步要4000转了。; W' [1 b* o4 |9 X! H, N6 M3 f# R
40码以上就很风骚了。6 ^& c" a$ n7 d& k6 |2 c
今天回来的时候,前锋在后面跟着,说跟不上我。。。毕竟也是电喷250的吧。
4 m) G: i7 D. m( C) s. m$ |! Z" a正常行驶的时候要6000转,所以比较费油。新款的300油电混合的应该会省很多。: r- @! h# R1 j
再次感谢各位哥哥弟弟,今天中午有事要处理,没来及请大家吃饭,过了年一定补上!
作者: xiaodu    时间: 2013-1-29 18:18
好东西呀,徐州的氛围就是好呀! N* `& F5 V. _( O/ U$ `6 q
mp3,250我骑过的,别看是250的机子,拉这么个大家伙,提速也是刚刚的
# W8 E- C: h" @9 B8 a0 l恭喜好车入手!
作者: wanglin    时间: 2013-1-29 18:44
好车啊!~~ 向往已久的MP3
作者: 山寨一身    时间: 2013-1-29 19:12
是大贸行还是水啊?
$ Y' W* V& w' `9 D/ T
' ]8 \% h% v$ J8 W& I; mLZ几米入手的啊,!!羡慕哦!
作者: adiyacom    时间: 2013-1-29 19:22
车包得像粽子一样
作者: 我是老李    时间: 2013-1-29 19:30
前程掀的锅盖啊,后面的排队刷锅
作者: 七省武状元    时间: 2013-1-29 19:35
油耗大概几个点呢
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-29 20:11
恭喜楼主啊
作者: binglanhuiyi    时间: 2013-1-29 20:13
恭喜楼主
作者: 挖鼻屎的大象    时间: 2013-1-29 20:32
水货还是行货?
作者: 十三猪    时间: 2013-1-29 20:53
恭喜
作者: 自由人km    时间: 2013-1-29 21:04
有这么多好兄弟陪你一起提小三,真幸福啊
作者: policigar    时间: 2013-1-29 21:10
恭喜恭喜,看来摩友们都很向往徐州啊!!
作者: 机车--东子    时间: 2013-1-29 21:22
恭喜楼主系的爱车
作者: aiwa    时间: 2013-1-29 21:48
恭喜楼主!喜迎新车啊
作者: peterhuan    时间: 2013-1-29 22:04
男人缺啥都不能缺梦想啊!
作者: 山寨台风    时间: 2013-1-29 22:30
自从上次把安徽比亚乔那台新的MP3撞坏了之后,对MP3有心里阴影。
5 G  h% _  z+ B' G: @3 p另外250的发动机拖着500斤的车身,确实有点小马拉大车,前面两个对二活塞的刹车,刹车也没啥信心。
" [5 g* f/ C- G/ r) x4 y真心不如我的山寨台风听话,给楼主泼了点冷水别见怪,车是好车# m2 N4 U7 W$ c- a1 _0 j) B

作者: 必须有昵称    时间: 2013-1-29 22:49
好车啊
9 N: P1 X2 q; p不过貌似是碣石的吧2 p: D5 G5 m, }( l! G
准备套牌吗?
作者: leo_fan    时间: 2013-1-29 22:57
恭喜楼主喜得爱车~ 好车啊 ~
作者: 564567891    时间: 2013-1-29 23:05

作者: jasonzhang    时间: 2013-1-29 23:13
新车子不要用好机油
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-1-29 23:24
期待楼主详细骑行报告
作者: wwkl11    时间: 2013-1-29 23:30
啊  咱徐州上 MP3 了 这 是那个哥哥的车车
作者: scs10086    时间: 2013-1-30 00:26
羡慕啊
作者: 佳御户晓    时间: 2013-1-30 01:38
为MP3而来,你终于圆梦了,恭喜
作者: 济南宝宝    时间: 2013-1-30 07:03
油耗 3个多
作者: 风火轮    时间: 2013-1-30 07:23
好车  顶你!~
作者: 辉月晓风    时间: 2013-1-30 08:16
恭喜,徐州玩车的人越来越多了,我们公司就有4辆FLY
作者: btvboy    时间: 2013-1-30 08:59
就是觉得轮辐不好看
作者: zhanwei    时间: 2013-1-30 09:14
褐石过来的当然是水上来的撒 !
$ X! E; @$ C" |
作者: fly马    时间: 2013-1-30 10:11
恭喜楼主
作者: star_1119    时间: 2013-1-30 11:04
cy915 发表于 2013-1-29 18:11 * R. m3 i2 J- S; V( g
车子低速的时候车头很重,不太好控制。/ W8 _8 R: N3 ^6 `& }5 T
起步要4000转了。1 E- W; o$ g1 K0 a6 Q* I3 d
40码以上就很风骚了。
1 E* i, m$ g( e' r4 o
不太费油啊。我的百公里4升。。
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-1-30 11:25
恭喜恭喜··
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-30 13:35
再也没有倒车的麻烦了!嘻嘻
作者: 爱乔2012    时间: 2013-1-30 13:36
好车啊能上牌吗这车
作者: cy915    时间: 2013-1-30 15:01
star_1119 发表于 2013-1-30 11:04
- K( C# p& _' u6 G不太费油啊。我的百公里4升。。
9 c: y) I2 {8 B
现在才跑了30公里,还看不出油耗
作者: cy915    时间: 2013-1-30 15:02
团结湖胖乔 发表于 2013-1-30 13:35 . i0 p0 W% s6 w! V/ `- M% f4 A
再也没有倒车的麻烦了!嘻嘻
- W, D4 |1 A5 e0 _( m( C8 Z) ?) l" O
低速的时候控制不好,也很容易倒的。除非把前轮锁止了。
作者: cy915    时间: 2013-1-30 15:04
xiaodu 发表于 2013-1-29 18:18
1 k3 q6 Y$ A$ {& j好东西呀,徐州的氛围就是好呀
; M1 D! E5 j2 t3 X: w! mmp3,250我骑过的,别看是250的机子,拉这么个大家伙,提速也是刚刚的2 ~$ {! ~' X* D1 D+ m; j+ _
恭喜 ...

9 w+ X0 Y& g7 p, Q& p  v没错,没错。完全没有小马拉大车的感觉。
作者: cy915    时间: 2013-1-30 15:07
山寨一身 发表于 2013-1-29 19:12
& T2 R' f  j" g是大贸行还是水啊?% t7 N. C+ E! [3 y
! t" C9 u) \" @' F% o
LZ几米入手的啊,!!羡慕哦!

3 q! f  s! h* d0 M6 K+ d, J% \大贸买不起。。。有那个钱就买R1300ADV了。
作者: cy915    时间: 2013-1-30 15:08
自由人km 发表于 2013-1-29 21:04 6 c5 l& w' u, \) T/ K: [
有这么多好兄弟陪你一起提小三,真幸福啊
1 c. d1 x. X8 ?' U) e4 M0 ?
是啊是啊,感觉很好!这么多兄弟一起。
作者: cy915    时间: 2013-1-30 15:09
aiwa 发表于 2013-1-29 21:48 ! W3 ~1 w. Z# _/ K
恭喜楼主!喜迎新车啊
- c, f# y' R) T2 L5 y8 O, N
多谢多谢
作者: cy915    时间: 2013-1-30 15:10
peterhuan 发表于 2013-1-29 22:04
  i$ W1 h; g, m0 g* H' U. Z男人缺啥都不能缺梦想啊!

! X7 I) H% B9 [& }% G3 W0 `5 W6 k5 {! }没错!男人,虽然有时候很苦,但为不能太难为自己,对吧。呵呵
作者: cy915    时间: 2013-1-30 15:11
山寨台风 发表于 2013-1-29 22:30 2 c3 o* b1 o! I
自从上次把安徽比亚乔那台新的MP3撞坏了之后,对MP3有心里阴影。
- O( v3 x% \7 Y6 |6 ^, t. A& h另外250的发动机拖着500斤的车身,确实有 ...

7 ~- ~! P# Y- M车比较大,操控起来是比较累一点。不适合市内道路窜车。6 a4 [4 y& _# D. Q
主要考虑向念青唐古拉一样,能陪老婆一起出去摩旅,才考虑这个相对舒服稳当的车。
8 W, T1 o3 i/ c* @! ?) i车这个东西,见仁见智,是吧兄弟,谢谢帮顶。
作者: cy915    时间: 2013-1-30 15:12
必须有昵称 发表于 2013-1-29 22:49
# M  ^) L, e# F0 W4 M4 S; B好车啊
2 ]; ~! p3 W! W不过貌似是碣石的吧
: M# }3 p* S# _$ d0 S& I. L准备套牌吗?

+ X) ]' x5 M* K$ T; d是碣石的。可以办真T牌。全国查档。
作者: cy915    时间: 2013-1-30 15:13
leo_fan 发表于 2013-1-29 22:57 ! c# R/ i- {6 o1 |: o2 L& E4 G2 M
恭喜楼主喜得爱车~ 好车啊 ~

* D' t$ t" l" n! Y多谢。多谢。同喜同喜。
作者: cy915    时间: 2013-1-30 15:14
jasonzhang 发表于 2013-1-29 23:13
4 U  O0 e  D2 x* N! S& G5 y9 A新车子不要用好机油

1 S6 f/ B8 G! u* f“磨合用矿物油,过磨合用合成油。”“磨合直接用合成油”。各种说法都有的,无所谓啦,朋友送的。
作者: cy915    时间: 2013-1-30 15:15
杰克丹尼 发表于 2013-1-29 23:24
+ V2 u+ p% l/ Y7 I( f: v, ?1 k, {期待楼主详细骑行报告
2 I# _( R- F: y. ]. y
骑一段时间就上。
" s* \; ?+ v3 B* N+ P3 `- l0 Z上次问你关于改装后减震,还要请教你。
# z5 p& T; G/ O2 q& H. l
作者: cy915    时间: 2013-1-30 15:15
佳御户晓 发表于 2013-1-30 01:38
# f! O- }, h3 ^+ |7 q/ j为MP3而来,你终于圆梦了,恭喜
1 W, S5 x" n; _, R
你也在老蔡网站啊,兄弟。
作者: cy915    时间: 2013-1-30 15:16
btvboy 发表于 2013-1-30 08:59
1 W* v) Y" B5 A/ _! H就是觉得轮辐不好看

" a( A% C5 g& O9 X- n外观人各有爱。[s:50
作者: 佳御户晓    时间: 2013-1-30 15:27
& \6 `9 ~% l* S( L' I/ L

( v2 A- o  e0 |! v* j! F佳御户晓 发表于 2013-1-30 01:38
' ^, H! c/ j5 i为MP3而来,你终于圆梦了,恭喜/ w8 x9 `" ?3 @
( r* D( Q% P  C2 N) z- D0 x* z% ]' f
你也在老蔡网站啊,兄弟是的,我是老蔡那见到你的帖子的
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-1-30 15:52
恭喜恭喜
! x1 q' s4 q5 C5 h) T! [3 T
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-1-30 16:41
cy915 发表于 2013-1-30 15:15 " G, H* {/ W9 e. e, ?" i; a! g7 x8 s
骑一段时间就上。
4 G$ j/ y5 h1 @1 W* r# m  j上次问你关于改装后减震,还要请教你。

, X! Y: e3 m9 _8 z楼主客气了,互相沟通,谈不上请教
作者: cy915    时间: 2013-1-30 16:51
杰克丹尼 发表于 2013-1-30 16:41 / L3 B: S* a; f  a2 r
楼主客气了,互相沟通,谈不上请教

/ u8 E: @5 i9 ~$ M8 P你的后减震在淘宝买的吗?
作者: JM23    时间: 2013-1-30 18:29
我看着 也挺想骑的!多少钱买的?
作者: 菩提心静    时间: 2013-1-30 20:37
恭喜楼主
作者: majunmmmm    时间: 2013-1-30 20:55
本帖最后由 majunmmmm 于 2013-1-30 20:58 编辑 9 o* P4 U7 y, H: t1 n; `- {
山寨台风 发表于 2013-1-29 22:30
# c0 L- p. V; M) M/ o自从上次把安徽比亚乔那台新的MP3撞坏了之后,对MP3有心里阴影。" N& P) X: L5 L+ v5 R1 p- T1 ^9 D8 q
另外250的发动机拖着500斤的车身,确实有 ...
6 Z- w2 @) @/ g$ ]5 A0 O. _

' k9 R5 }1 g) M" I9 i, H) t山寨哥!山寨“MP3”你弄不出来吧!哈哈  顶楼主!
作者: a397036057    时间: 2013-1-30 21:18
徐州威武,哈哈
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-1-30 21:42
cy915 发表于 2013-1-30 16:51 4 e' D0 k- O! B1 Q9 V9 g% [6 ~; c( I
你的后减震在淘宝买的吗?
" p- p# V: ]8 M8 I* @& S2 Q+ {0 [+ G3 z
帮朋友买过几个 都是在淘宝买的
作者: zp5960    时间: 2013-1-30 22:24
山寨台风 发表于 2013-1-29 22:30 8 N7 w0 M. A8 Q! D& }4 t
" K" r# t$ h: m8 a* \8 q( x另外250的发动机拖着500斤的车身,确实有 ...

, X8 A, j3 c" N! a4 U  车可修了?
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-31 00:21
cy915 发表于 2013-1-30 15:02
7 _5 f( x, m, }, Z低速的时候控制不好,也很容易倒的。除非把前轮锁止了。
4 s  y' `5 R$ H  @- @: S" f
原来如此,这么重倒一下可不是闹着玩的!楼主拉风骑行时一定想着安全额!
作者: bobosky0428    时间: 2013-1-31 01:12
这个风骚。。。。。
作者: 帅鼠    时间: 2013-1-31 08:20
cy915 发表于 2013-1-30 15:11
: i; G' `- V% n( t9 |, i9 y' }( L" i车比较大,操控起来是比较累一点。不适合市内道路窜车。
0 ~  S* A- g' e$ o+ `- {主要考虑向念青唐古拉一样,能陪老婆一起出去摩 ...
  \; ]1 D4 b( ?$ v
是老婆陪你去吧,男人们都会说,顶起
作者: cy915    时间: 2013-1-31 08:52
杰克丹尼 发表于 2013-1-30 21:42 # e9 n% R" R& E7 L3 M
帮朋友买过几个 都是在淘宝买的
3 B  X3 I$ `! l& r9 x
有链接吗?我找了几天都没找到。。。
作者: cy915    时间: 2013-1-31 08:53
团结湖胖乔 发表于 2013-1-31 00:21 7 m5 {) P  W" O, G7 `8 z
原来如此,这么重倒一下可不是闹着玩的!楼主拉风骑行时一定想着安全额!

3 X8 ^# ^, V8 C% g* H& w/ A. G所以特别小心,也不敢让没接触过比亚乔的朋友骑。
作者: cy915    时间: 2013-1-31 08:54
帅鼠 发表于 2013-1-31 08:20
& Y& G, V6 p8 U) d. ~0 x3 G是老婆陪你去吧,男人们都会说,顶起
0 ^; a' h, Y) K; \0 e
看透别说透,才是好朋友。
作者: 山寨台风    时间: 2013-1-31 09:06
zp5960 发表于 2013-1-30 22:24 ! p9 ]7 H/ C7 e- o: y- I! }3 {
车可修了?
8 Q8 u# {6 }5 A/ l# R
回来他们就修好了,缝隙比原来稍微大点。。
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-1-31 09:15
徐州比亚乔不少   赞
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-1-31 11:16
cy915 发表于 2013-1-31 08:52 : ^- p9 k- X5 p- {' b- J3 ?4 Q
有链接吗?我找了几天都没找到。。。
0 ^& h! R6 Y0 R$ x( Z) p# p1 {) k3 i
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14270530594
作者: cy915    时间: 2013-1-31 15:42
杰克丹尼 发表于 2013-1-31 11:16
1 T. U: P- z% L$ t. v5 xhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.r2ghxr&id=14270530594

# `/ @4 c# @7 r& j0 M& f9 y多谢了
作者: 林大树    时间: 2013-2-4 01:46
多少钱买的啊?恭喜啊!
作者: lc467303946    时间: 2013-2-4 02:20
cy915 发表于 2013-1-31 15:42
' z. i) ^) G7 l0 T/ @" c多谢了
8 B) k9 q% o. X; T
沾个喜
/ `  @  J, b' f$ u兄弟能pm下渠道吗。?& j' ]8 I$ e- `
mp很漂亮,
; Y. r6 P( z1 e9 i7 p  b3 j, l9 L个人更喜欢他的兄弟5003 @: ~7 ^  Y  s# b* J6 c( A# J
哈哈,更怪,喜欢小怪物
作者: 大梦    时间: 2013-2-4 12:12
提来车了才电话我 不带这样的 帮不上忙 最少能溜溜不
作者: 流氓爱土豆    时间: 2013-2-4 20:25
徐州 比亚乔的天堂啊 上海的MP3还上不了牌
作者: cj750m1    时间: 2013-2-4 21:21

作者: cy915    时间: 2013-2-4 21:50
大梦 发表于 2013-2-4 12:12 , ^6 }! {; Z* q% {/ q
提来车了才电话我 不带这样的 帮不上忙 最少能溜溜不
/ R7 W0 h% J5 Y1 d
你是哪位兄弟?
作者: 大梦    时间: 2013-2-5 09:37
陈先生 以后我也混比亚乔部落了 啥时候增驾去
作者: 侠客行    时间: 2013-2-5 16:12
楼主果然也在这里,不好意思,贺喜晚了点。几天来,小三让你失望否?
作者: cy915    时间: 2013-2-5 23:01
大梦 发表于 2013-2-5 09:37 8 u/ }+ _7 Y5 |6 y4 \  U3 b& v1 W
陈先生 以后我也混比亚乔部落了 啥时候增驾去

- U7 _; G' f, C2 f. G6 K( ~4 ^+ @陈晨吗?/ M5 K" M0 ?7 c0 u) T+ K
你咋起个这个网名?" O# w& E# G/ i9 G* D; H( U7 k
大梦是啥?哈哈。
作者: 大梦    时间: 2013-2-6 10:07
大梦方觉晓 某小说里的 借用下
作者: cy915    时间: 2013-2-6 22:38
大梦 发表于 2013-2-6 10:07 0 S5 e) {9 q; A, ^5 Y7 _
大梦方觉晓 某小说里的 借用下

$ W; V! o5 G/ ?. N- G8 n  o4 ]. s; @靠,文化人,弟弟。有空骑车去找你。
作者: 2627313392    时间: 2013-2-21 13:45
骚气啊骚气、、、

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1