比亚乔摩托车部落

标题: 各位大师求解这款阿普利亚250水冷车车见过吗 [打印本页]

作者: 走火入摩9558    时间: 2013-1-29 16:30
标题: 各位大师求解这款阿普利亚250水冷车车见过吗

作者: 走火入摩9558    时间: 2013-1-29 16:30

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[tr][/tr]
说是 此车发动机 用的是奥地利一个品牌rotax 专门为 阿普利亚此款车 leonard 中文 莱昂纳多 系列 专门做的发动机。阿普利亚车系里面据我所知 leonard 车系 以及Scarabeo  用的是ROTAX发动机   另外ROTAX发动机还做卡丁车发动机 求大师解析

作者: 走火入摩9558    时间: 2013-1-29 16:31

期待解析 准备入手

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 走火入摩9558    时间: 2013-1-29 16:36

登录/注册后可看大图
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: lzmc001    时间: 2013-1-29 16:39
很老的车子了  是150的吧
作者: 走火入摩9558    时间: 2013-1-29 16:47
lzmc001 发表于 2013-1-29 16:39
很老的车子了  是150的吧

已鉴定250的车了 150的车的前转向灯不一样 再说发动机也不一样(的确原装)动力要远远大于150CC
作者: oceanfreeman    时间: 2013-1-29 23:11
哎,很老很老的车了,名字记不得了,机器是马杰斯特250的,当时APRILIA有两款车都用大马机器
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-1-29 23:23
只知道啊普利亚有这款 排量不清楚 成色真好
作者: 走火入摩9558    时间: 2013-1-30 08:04
求详解 有知道各方面数值报告的吗 谢谢各位专家
作者: 走火入摩9558    时间: 2013-1-30 08:07
意大利阿普利亚2冲水冷越野鸭子
http://www.piaggioclub.net/forum ... 4&fromuid=68565
出手鸭子准备换此车 就等专家意见了
作者: oceanfreeman    时间: 2013-1-30 09:03
阿普利亚的Leonardo 250,机器就是大马机器,没什么好稀奇的,老大马的参数背都能背下来了,功率21PS,扭矩2.4牛米
作者: oceanfreeman    时间: 2013-1-30 09:05
日系250水冷机器功率扭矩篼差不多,佛沙250也是2.4牛米,但是功率有19PS的,也有21PS的,老款的基本上都是21PS
作者: oceanfreeman    时间: 2013-1-30 09:05
这个功率和吉雷拉200一样,只是排量大点扭矩要大点,吉雷拉200扭矩是1.7牛米
作者: 水冷绵羊    时间: 2013-1-30 10:05
没比亚乔系类发动机好!老车有必要折腾么!又不是铁壳!无意义!
作者: prostar    时间: 2013-1-30 10:17
没有意大利的味道
作者: 走火入摩9558    时间: 2013-1-30 15:50
有骑过的吗 表态
作者: arwbz    时间: 2013-1-30 20:52
我有一辆  150  改了普利尼180的  缸    全车精神  提速和吉雷拉180不相上下  急速130   0到100  8.3秒
作者: arwbz    时间: 2013-1-30 20:59
要详情联系我啊  qq317458882    13319179862

作者: 走火入摩9558    时间: 2013-1-31 08:33
arwbz 发表于 2013-1-30 20:59
要详情联系我啊  qq317458882    13319179862

谢谢帮顶 你的车我看了 我的转向灯和你的不太一样都说是21P不知骑上咋样 感觉总比吉雷拉200多少要强一些吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: arwbz    时间: 2013-1-31 13:18
那个转向灯和我的不一样  是因为那是改装灯  原装的没那型   这车原名叫 aprilia  Leonardo  250   你百度一下  选图片看看

作者: arwbz    时间: 2013-1-31 13:20
http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&cl=2&lm=-1&st=-1&fm=result&fr=&sf=1&fmq=1359608646953_R&pv=&ic=0&nc=1&z=&se=1&showtab=0&fb=0&width=&height=&face=0&istype=2&ie=utf-8&word=aprilia+Leonardo+150     给你个连接  可以看看配件价格
作者: 走火入摩9558    时间: 2013-1-31 17:11
谢谢 楼上的哥们 真长知识 全是外文 我怎么看到300也像我这车啊
作者: 走火入摩9558    时间: 2013-2-5 08:24
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: rwb677    时间: 2013-2-5 20:25
你不是已经入手了吗  ,   鸭子出了吗 我有意
作者: 走火入摩9558    时间: 2013-2-6 08:37
rwb677 发表于 2013-2-5 20:25

还没呢 鸭子车况没的说 不信你来是吧 谁买谁合适 都是玩阿的性能你知道的
作者: 走火入摩9558    时间: 2013-2-19 12:22
rwb677 发表于 2013-2-5 20:25

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 走火入摩9558    时间: 2013-2-25 09:25
走火入摩9558 发表于 2013-1-29 16:36
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

预买伊塔杰特 故便宜出 有要的电吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1