比亚乔摩托车部落

标题: 杨哥,没想到在这里遇到你,而且是这么牛的你! [打印本页]

作者: cy915    时间: 2013-1-24 21:29
标题: 杨哥,没想到在这里遇到你,而且是这么牛的你!
准备重回比亚乔部落,重归大部队。浏览了一下论坛里的帖子,找一找以前的感觉。* a* e& g; g& T) v, V2 ^+ ~9 [! r
在看淑女也疯狂的时候发现,嚯!这不是你吗,杨哥!帅气英俊的你!) _# A* I2 ?: G6 n* c: }  k
真的没想到,3年前也会有这么疯狂的举动,也没有想到嫂子会这么支持你。
, i/ s3 Z4 A' |/ E/ M' s你现在的那辆淑女原来已经是后来的了,真是可惜那辆丢了。7 h2 i# V* H' `6 g9 V% L! h
没想到你这么低调,第一次见到你,你只是提了一句:我也骑比亚乔。7 u& k" B/ i& m' Q, {
我们现在都有女儿了,能出去的机会越来越少了。不过,有了摩托车,去找你的次数肯定多啦,呵呵。& |. w6 a3 c* h  M  i
月底见吧杨哥!
- B" H. u- L( N7 W$ @8 A
, ?. Y# v& G% m, o+ a! k% N+ i- K这就是杨哥!——念青唐古拉!3 ?) f) k! W5 i, R

作者: cy915    时间: 2013-1-24 21:30
杨哥是徐州有名的户外高手。也有实体店。有需要的同学,可以去找他!
作者: aiwa    时间: 2013-1-24 21:56
神一样的杨哥
作者: 小犯    时间: 2013-1-24 23:14
什么时候到我们桂林的。早说嘛。。来我们这里聚下~
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-24 23:20
神一样的人,带着老婆旅游!现实版的疯狂的摩托
作者: bobosky0428    时间: 2013-1-24 23:37
带着老婆开淑女,更要顶了!!!
作者: pj999    时间: 2013-1-24 23:40
有孩子之后有很多都受限制啊
作者: 嘻哈小旋风    时间: 2013-1-25 09:34
这年头,淑女必须得疯狂啊!!!
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2013-1-25 09:51
那个帖子我昨天也看过了,非常牛,淑女还载2个人和行李~8 }' e. P/ i+ o/ Z8 Q
让我这个fly125十分汗颜啊
作者: 维尼熊    时间: 2013-1-25 09:54
我也骑淑女100,是辆好车。我夏天油耗2.6-2.7,冬天3.3-3.5百公里。就是油箱设计有毛病(油位传感那里)的压力大,稍微螺口松点,汽油就渗油!!
作者: 念青唐古拉    时间: 2013-1-25 11:00
谢谢夸奖,神一样的我~
: h- {6 P6 d; E
+ U1 R2 w- T8 Y6 l& `# q9 [我真是想低调点都没得办法了~
- V% X4 E0 u* ]# f$ e
  g+ {% g9 C, K1 J很期待你的MP3
作者: cy915    时间: 2013-1-25 13:39
念青唐古拉 发表于 2013-1-25 11:00 + F0 X% }# \* u3 Y# a$ _5 H* X& O
谢谢夸奖,神一样的我~. d: D! J8 s0 C% b

& F5 }! E) J" b: D我真是想低调点都没得办法了~
: s- c! a# _2 z7 m
哥哥,你真的是太低调了,向你学习。
作者: adiyacom    时间: 2013-1-25 20:26
很强大的回归
' O; f" z0 g7 I8 E+ V直接MP3    ^8 A6 b# C- z8 `& M
请问是 300 还是500的
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-26 09:56
摩旅的兄弟牛啊
作者: fly马    时间: 2013-1-26 13:35
夏天油耗2.4-2.5,冬天2.5-2.7百公里  FLY100
作者: 小鹏    时间: 2013-1-26 14:47
杨哥的实体店在徐州哪里?   就是看了彭城社区  进藏的帖子  我也中了摩托毒
作者: cy915    时间: 2013-1-26 18:35
小鹏 发表于 2013-1-26 14:47 , c4 A$ g# C, a  e9 U9 P$ x
杨哥的实体店在徐州哪里?   就是看了彭城社区  进藏的帖子  我也中了摩托毒
) {- j+ e1 M! I  u4 z
在金地国际A栋
作者: 小鹏    时间: 2013-2-1 13:23
cy915 发表于 2013-1-26 18:35
( t: K/ L7 \5 v: f. v" J& J# R在金地国际A栋
. e1 @( ]1 z: u+ d5 Q. R* U
金地国际A栋 多少楼  几零几啊?
作者: 风筝王    时间: 2013-2-1 13:30
赞赞赞
作者: cy915    时间: 2013-2-1 15:29
小鹏 发表于 2013-2-1 13:23
! V: \( E2 X! e金地国际A栋 多少楼  几零几啊?

7 h- e( r% t$ K% Z小窗问杨哥吧。21楼
作者: 机车--东子    时间: 2013-2-3 22:15
杨哥的的店怎么地方啊。有事时间去看看。上次见过一个包色的淑女和你的车贴一样是你的吗
作者: cy915    时间: 2013-2-4 21:53
机车--东子 发表于 2013-2-3 22:15 0 a) H& w% k: N- x% k1 T% S6 \
杨哥的的店怎么地方啊。有事时间去看看。上次见过一个包色的淑女和你的车贴一样是你的吗

, A$ _, }# z" Z金地国际A座17楼。出了电梯左转就能看见啦。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1