比亚乔摩托车部落

标题: 2013 Moto Guzzi V7 Stone [打印本页]

作者: 并不如烟    时间: 2013-1-24 02:16
标题: 2013 Moto Guzzi V7 Stone

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: aiwa    时间: 2013-1-24 20:02
复古的小玩具,喜欢
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-24 20:13
复古机车
作者: 山寨一身    时间: 2013-1-24 20:19
国内是不要想咯~~~关键是多少钱啊~~~
作者: 成人之美    时间: 2013-3-18 14:24
希望V7些列产品早日进入中国,我就是北京风火轮比亚乔店的销售顾问,因为北京哈雷大贸典店就在100米外的隔壁,所以全年都被各种哈雷的排气声轰炸,如果V7系列进入中国,一定能和哈雷的883正面交火,绝对可以让摩托古兹的身影从哈雷店门前飘过,让长期被压抑的神经得以放松。我就不相信贝雷塔手枪干不过勃朗宁手枪
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-3-23 17:34

作者: Renzo    时间: 2013-3-25 17:14
成人之美 发表于 2013-3-18 14:24
希望V7些列产品早日进入中国,我就是北京风火轮比亚乔店的销售顾问,因为北京哈雷大贸典店就在100米外的隔壁 ...

如果V7进来价格不高于883,我先预定一辆!
作者: luoyuheng    时间: 2013-4-11 12:15
有就买!不管什麽价!
作者: wangjianyanan    时间: 2013-4-21 22:39
成人之美 发表于 2013-3-18 14:24
希望V7些列产品早日进入中国,我就是北京风火轮比亚乔店的销售顾问,因为北京哈雷大贸典店就在100米外的隔壁 ...

这个比喻好,顶一下啊,喜欢 Guzzi
作者: 王老五    时间: 2013-5-11 20:26

作者: skunk    时间: 2013-5-16 14:46
快来吧,别等了,这么好车!价格合适绝对买!
作者: zhiyaer    时间: 2013-5-29 10:56
喜欢,北京能上牌吗
作者: 机车派    时间: 2013-6-10 23:22
这车是国内第一台V7,好黄好暴力!
作者: yykafei007    时间: 2013-10-6 21:40
机车派 发表于 2013-6-10 23:22
这车是国内第一台V7,好黄好暴力!

兄弟这车哪买的啊?大贸吗
作者: wangjianyanan    时间: 2013-11-4 23:37
最喜欢的车型,不知道国内多少钱。
作者: wangjianyanan    时间: 2013-11-16 21:52
喜欢这个车型,看了好多车

作者: 北京比亚乔    时间: 2015-1-8 18:13
Renzo 发表于 2013-3-25 17:14
如果V7进来价格不高于883,我先预定一辆!

哥们您好!正式价格已出来http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... fc528ce6c9aa8f72#rd

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1