比亚乔摩托车部落

标题: 哥们,感觉阿普利亚200 踏板还不如RA1好看 [打印本页]

作者: masai    时间: 2013-1-16 20:31
标题: 哥们,感觉阿普利亚200 踏板还不如RA1好看
哥们,感觉阿普利亚200 踏板还不如RA1好看

作者: 并不如烟    时间: 2013-1-16 21:10
这俩车根本就没有可比性
作者: 前程    时间: 2013-1-16 21:11
要的是性能,好看不好看,这个是个人的问题。
作者: 咖啡小猪    时间: 2013-1-16 21:47
前总 说得非常对 他不好看 但是性能出众
作者: 山寨台风    时间: 2013-1-16 21:50
单看车子不好看,坐个人上去还是不难看的。
( `' _8 j) K4 J- k# S$ w3 ^这个车比RA1要大一些,前后碟前后联动,配置各方面都好过RA1,- g3 G  R. m9 g' D+ A: A
另外这个车性能不错,相比RA1拉长了近10MM的行程,所以低转扭力要丰满的多,
% c4 \( |6 M; y7 W采用更先进的顶置双凸轮轴,虽然行程拉长,但是功率并没有下降,180CC照样有19匹马力的输出。
% ]6 B2 Q2 p3 c6 m' O8 Q9 }* [
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-1-16 21:59
白送一辆 lz选择哪个
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-16 22:41
性能比外观更
作者: JM23    时间: 2013-1-16 22:50
性能 比RA1好得多   外观个人觉得 没有RA1好看
作者: aiwa    时间: 2013-1-16 22:53
风格不同吧,不太好拿来一起比较
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-1-17 06:37
200提速和RA1不是一个档次,油耗RA1更比不了!
作者: 8oo8    时间: 2013-1-17 08:37
首要的是性能,看好不看好,这就是个人审美的问题。
作者: 辉月晓风    时间: 2013-1-17 08:50
风格不一样,其实也挺不错的
作者: 我是老李    时间: 2013-1-17 09:42
楼主说的是外观,其它的根本没说,和性能什么的没关系,怎么又和提速油耗扯上了,要这么说还没卡车轱辘多呢,扯哪去了。
作者: 花和尚    时间: 2013-1-17 11:04
我感觉  还是200好!RA1和这个车是没有比较性。
作者: dajunxjr400    时间: 2013-1-17 12:14
AR1不 如200的
作者: a397036057    时间: 2013-1-17 12:24
性能强大。
作者: 牛奶糖    时间: 2013-1-17 13:41
最好把这车的动力总成装到RA1去 或者把RA1的外壳装到这车上  哈哈
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-17 14:08
还是200更强
作者: 山寨台风    时间: 2013-1-17 16:17
RA1小改一下,这个车就跑不过了。RA1是利德发动机,通用性高,拿原厂件来改装的潜力还是很大的。5 |# b  l( [' N+ o

作者: smw6193891    时间: 2013-1-17 19:46
山寨台风 发表于 2013-1-17 16:17 4 a: |* V2 o2 s) H
RA1小改一下,这个车就跑不过了。RA1是利德发动机,通用性高,拿原厂件来改装的潜力还是很大的。
1 `$ Y+ `! j3 t/ X# _. `
怎么改呢,ra1的油耗能改到2.5吗
作者: 邦尼维尔的鸟羽    时间: 2013-1-17 20:36
不能这么比啊
作者: 山寨台风    时间: 2013-1-17 21:10
smw6193891 发表于 2013-1-17 19:46 0 O. D: _& f$ M
怎么改呢,ra1的油耗能改到2.5吗

# Z9 _2 H  w* c7 q) _6 p' N+ a: c改不到,这个短行程的发动机,低扭无力,起步转速高,所以油耗必须大。
作者: smw6193891    时间: 2013-1-17 23:14
山寨台风 发表于 2013-1-17 21:10
7 L$ W* V/ I6 \% C. H' S改不到,这个短行程的发动机,低扭无力,起步转速高,所以油耗必须大。

3 \* z5 w. ]6 q4 B2 k8 L% X$ K改电喷行吗
作者: mika1205    时间: 2013-1-18 01:56
这两个大轮子,就比RA1性感多了。
. }  X9 b  a5 ]1 |上海比亚乔年会上看到真车,两个轮子当场就电到我了。
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-1-18 06:50
我是老李 发表于 2013-1-17 09:42 1 L1 H* `0 c0 m' Z2 r
楼主说的是外观,其它的根本没说,和性能什么的没关系,怎么又和提速油耗扯上了,要这么说还没卡车轱辘多呢 ...

- P7 _5 ^: s) d. E  v5 T肯定比李哥你的187省油提速快!不过没有你的黄京A帅!
作者: 山寨台风    时间: 2013-1-18 08:51
smw6193891 发表于 2013-1-17 23:14 . Q8 e! ^& ^5 r" f- K1 a6 }
改电喷行吗
; N) u1 `% a0 I+ h& M* ?# p0 I
改电喷只是改个供油方式,无法改变这个发动机的物理特性。
# j9 F' m! B+ N, f. _改电喷油耗一样大,高转发动机的特性无法改变,5 h8 @" v; U% m9 ^' f
只有拉曲轴才行,把它变成扭力型发动机,只是工程大价格贵。
作者: 点石成金    时间: 2013-1-18 11:26
你要好看就买好看的 要好用的就买好用的
作者: acuizheng1978    时间: 2013-1-18 16:44
确实如楼主所言,阿普利亚200的外形与RA1比,吸引力要差很多。这点我十分赞同。/ w* a+ D& c$ a! m8 v2 L, I! o
: w3 q" Q0 f8 Z
如果注重性能,与RA1拉开差距,可以考虑RA1它哥,阿普利亚 sport city 300ie street。
作者: 我是老李    时间: 2013-1-18 17:21
huangyunbo1999 发表于 2013-1-18 06:50 ) m3 J/ m, N+ M( ?1 I
肯定比李哥你的187省油提速快!不过没有你的黄京A帅!

3 A' D( N# i5 D6 Q( _/ r哥哥兄弟,huangyunbo1999这个名字我还没和人对上号呢,请赐教,
作者: smw6193891    时间: 2013-1-18 23:44
山寨台风 发表于 2013-1-18 08:51 8 A. g) I2 ]7 |! n
改电喷只是改个供油方式,无法改变这个发动机的物理特性。7 V2 Q0 K  N. [: }7 \9 W" Z
改电喷油耗一样大,高转发动机的特性无法改变 ...

P8 a$ n4 o; p- r8 e+ X那么阿普200也是这种性质的发动机吗
作者: 绿森蚺    时间: 2013-1-22 22:48
强哥来晚了 发表于 2013-1-16 22:41 * `4 j: A& Z" Z8 U
性能比外观更

. h7 u. ^# P3 [; O* b  i你头像什么车,特别喜欢,还有它的价位
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-23 07:03
就是比亚乔蓝色的RA1
作者: 老山猫    时间: 2013-1-23 09:23
哈哈,笑死人了
作者: 1972    时间: 2013-1-23 13:21
外观得看个人审美观点,性能是硬指标,对于300的维修来说是爱你不容易,进口车真摔不起啊。。
作者: acuizheng1978    时间: 2013-1-23 15:15
1972 发表于 2013-1-23 13:21 4 d( q( H( S; o
外观得看个人审美观点,性能是硬指标,对于300的维修来说是爱你不容易,进口车真摔不起啊。。
: ^) E5 ^. E! E% P

5 v* V3 [* m( j& g$ v8 s" [王哥,请问“Aprilia Scarabeo 300”这个款车您那能订到吗?0 e" |3 i: l$ _% O- y. t6 U
+ W. u( y; y8 o0 g$ {5 A) I2 g

作者: 1972    时间: 2013-1-26 13:54
只要是在产的都可以订到。。
作者: fqy2013    时间: 2013-2-9 19:18

作者: 小犯    时间: 2013-2-9 19:43
此车长途不错。就是机头有点重。。。
作者: autodj    时间: 2013-5-3 20:04
新款的阿普里亚200,会更有吸引力些

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1