比亚乔摩托车部落

标题: P3淑女和12年国三淑女2辆出一辆 [打印本页]

作者: 夏淑晴柔    时间: 2013-1-14 23:14
标题: P3淑女和12年国三淑女2辆出一辆

作者: 夏淑晴柔    时间: 2013-1-14 23:14

明年6月左右工作由实习转正,4-5月有50天左右没事,本人想跑趟辽宁大连或者海南,淑女虽然邮箱大,但车子太小。长途虽然风冷无恙,但是本人还是想改个水冷。淑女车太小了,水箱位置都不理想。只能收FLY了,空间大,所以两个淑女,本人想出一个。以前舍不得,现在必须出其中一个了。
    12年4月18日的淑女,发票是本人名字。3700KM,骑的少之又少,爱护得不得了,除了排气管一处有点锈迹,马桶内有点花,外表没任何擦伤,车子大小碰撞从来没一次,从来没修过,车胎也没戳过。对待它比老婆还细心,95新,原价7800,明盘5600元,不刀!车况极好,极速78.全原厂!本人认为值这个钱,声音极佳,都是摩特伺候,不喜勿扰。
    P3淑女,改的进口白机,实际行驶1W8千米,7-8成新。台湾有过15W千米无大修的记录,国产黑机可能做不到。因为本人不慎叫启动把外壳踩坏了,所以换了黑机壳子。至于是否真是进口机,内行一看便知!!黑金刚点火器,非黄色点火器,黄点买不起!车子改的石榴红,阳光充足时,鲜艳,晚上显现酒红,车子改了蓝色行车灯,黄金光芒灯泡,ET4大撑。车壳有一小块被我切割了,看不出来!因为当时上的RA1空滤,每次换空滤都拆车壳。嫌烦神!要车子由大师傅调试,已经到极佳状态。车子声音和提速都非常不错!带南京牌照,有发票没合格证 这个是常识,我下了牌照,裸车出。明盘4400,不刀!!想要翻新可预支费用,改你喜欢的颜色!
    好车不怕卖不掉,么有任何隐瞒,以本人人品绝对不会让问题出在乔友手上!!不急,慢慢卖,等到开春更好卖!
    或者加钱直接换FLY125!5000KM左右的,白色最好!

作者: 凡尘    时间: 2013-1-15 01:55
好车,P3不错,为啥不带牌牌呢
作者: 郭灯    时间: 2013-1-15 03:06
我想问下怎么交易呢,我是江西九江的
作者: 南方周末    时间: 2013-1-15 09:41
4400.... 真便宜,有米的人快收啊~~~
作者: 夏淑晴柔    时间: 2013-1-15 12:21
凡尘 发表于 2013-1-15 01:55
好车,P3不错,为啥不带牌牌呢

南京市牌也算黄金牌照,外地车友要了无用
作者: 凡尘    时间: 2013-1-15 15:04
没牌会被交警查啊
作者: l117582853    时间: 2013-1-15 15:56
你这是白机??~~!
作者: 夏淑晴柔    时间: 2013-1-15 18:53
l117582853 发表于 2013-1-15 15:56
你这是白机??~~!

真实白机!可以鉴定!外壳换了个黑的而已
作者: 夏淑晴柔    时间: 2013-1-15 18:54
郭灯 发表于 2013-1-15 03:06
我想问下怎么交易呢,我是江西九江的

淘宝交易最公平!!
作者: 夏淑晴柔    时间: 2013-1-15 18:55
凡尘 发表于 2013-1-15 15:04
没牌会被交警查啊

加套手续给你吧
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-1-15 20:12
我觉得还是白色的好看!
作者: 夏淑晴柔    时间: 2013-1-15 22:49
huangyunbo1999 发表于 2013-1-15 20:12
我觉得还是白色的好看!

外壳也很难收到啊
作者: 贝斯手1    时间: 2013-1-16 04:11
P3淑女,提速比福喜,巧格快吗?
作者: 南方周末    时间: 2013-1-16 10:40
峰哥手上应该有外壳吧?
作者: 夏淑晴柔    时间: 2013-1-16 11:18
南方周末 发表于 2013-1-16 10:40
峰哥手上应该有外壳吧?

有早上了
作者: 南方周末    时间: 2013-1-17 17:30
贝斯手1 发表于 2013-1-16 04:11

今天中午刚飚了一把, 势均力敌,头段还是有点软 但上60之后奋起直追,到80已经超过一个车身了
作者: 夏淑晴柔    时间: 2013-1-17 17:55

相对原厂肯定快
作者: adiyacom    时间: 2013-1-17 19:03
12年那辆有兴趣
你上牌了吗?
作者: adiyacom    时间: 2013-1-17 19:04
方便的话留个联系方式
作者: 夏淑晴柔    时间: 2013-1-17 23:01
adiyacom 发表于 2013-1-17 19:04
方便的话留个联系方式

QQ 340079573 电话13770696462
作者: 夏淑晴柔    时间: 2013-1-17 23:01
南方周末 发表于 2013-1-17 17:30
今天中午刚飚了一把, 势均力敌,头段还是有点软 但上60之后奋起直追,到80已经超过一个车身了

我的肯定可以秒杀!!
作者: lololoet8    时间: 2013-1-19 10:59
帮顶一下!冬天卖车不容易啊!
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-1-19 11:43
南方周末 发表于 2013-1-17 17:30

我的P3前段100码提速拉近战好一段距离,,,最后尾速,近战能悠上来一点,能比我快3-5公里,毕竟4V的嘛·至于原装巧格福喜,甩的老远了,哈哈。
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-1-19 11:44

我的P3前段100码提速拉近战好一段距离,,,最后尾速,近战能悠上来一点,能比我快3-5公里,毕竟4V的嘛·至于原装巧格福喜,甩的老远了,哈哈。
作者: 南方周末    时间: 2013-1-21 09:55
烟灰缸淑女 发表于 2013-1-19 11:44
我的P3前段100码提速拉近战好一段距离,,,最后尾速,近战能悠上来一点,能比我快3-5公里,毕竟4V的嘛· ...

嗯 可不是 现在街面上跨骑,日系踏板基本不尿, 平时那些爆改也不大上街,哈哈 没人跟我玩了。。。。
作者: 564567891    时间: 2013-1-21 14:29

作者: 贝斯手1    时间: 2013-1-21 20:11
主要是广西离南京太远了,这是个大问题
作者: 夏淑晴柔    时间: 2013-1-21 20:58
贝斯手1 发表于 2013-1-21 20:11

我包木架钱,如果诚心要,可商量怎么运
作者: 夏淑晴柔    时间: 2013-1-21 20:59

我包木架钱,如果诚心要,可商量怎么运
作者: lololoet8    时间: 2013-1-25 08:29
楼主把价格调整一下!估计就好出了!
作者: 夏淑晴柔    时间: 2013-1-25 21:26
lololoet8 发表于 2013-1-25 08:29
楼主把价格调整一下!估计就好出了!

P3这个价格不高啊!!大哥
作者: 夏淑晴柔    时间: 2013-1-26 10:55

我在外地,QQ被人盗了,你QQ 被人删除了,你看到再发个消息给我

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1