比亚乔摩托车部落

标题: “鹊乔汇”的兄弟们·我想你们了·!!! [打印本页]

作者: 音乐教室    时间: 2013-1-11 14:20
标题: “鹊乔汇”的兄弟们·我想你们了·!!!
本帖最后由 音乐教室 于 2013-1-11 14:22 编辑 - s( Q# b" M- l+ e" M9 n! `# ^
4 @) ?* q3 O  D5 e/ ^. G
在2012的夏天·大家一起组建了这个小团队,一起吃饭,一起出游,唱歌,钓鱼~~~等等·天气冷了,大家都没有音信了·我和小霸王都想念大家伙了,希望今年的夏天我们还能在一起,吃喝玩乐!!!!
  i+ M( v; J' A  L. ]- y3 y; n                                                                                                            ————小韩~~
作者: 夜色中的小踏板    时间: 2013-1-11 14:25
我也想你了!好兄弟新婚快乐!今年会比去年更快乐!
作者: 夜色中的小踏板    时间: 2013-1-11 14:27

作者: 音乐教室    时间: 2013-1-11 14:27
谢谢祥子·等天气暖和了大家还要在一起!!!
作者: 夜色中的小踏板    时间: 2013-1-11 14:29
音乐教室 发表于 2013-1-11 14:27
2 z; S. ~* |$ c1 ~8 j7 c3 n谢谢祥子·等天气暖和了大家还要在一起!!!

6 @% Y7 g% D! L8 C' o1 ]必须的,我们还得一起出游,吃喝玩乐!弹琴唱歌!
作者: 音乐教室    时间: 2013-1-11 14:30
,回头咱们组织一下冬季活动吧·滑雪···
% @3 Q+ f/ \7 v( I+ W
作者: 夜色中的小踏板    时间: 2013-1-11 14:39
音乐教室 发表于 2013-1-11 14:30
6 D8 {% R$ X0 k' ]1 y* A,回头咱们组织一下冬季活动吧·滑雪···

+ Q* V# R( D! e/ j9 M! n& ]* p# J好的,没问题啊!
作者: 北京乔友    时间: 2013-1-12 00:07
你不知道我是谁吧
作者: xuemushen    时间: 2013-1-14 23:17
!今年会比去年更快乐

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1