比亚乔摩托车部落

标题: 麻烦各位大侠,我的FLY出口版150的大灯为什么不能直上夜行者啊? [打印本页]

作者: 探路    时间: 2013-1-11 00:22
标题: 麻烦各位大侠,我的FLY出口版150的大灯为什么不能直上夜行者啊?
% O1 ^$ ]5 C9 H5 |: V: W# g" b  h% h1 |& B1 ~- \0 R
去年8月骑着FLY150摩旅回来,遇到夜路灯光虽然是同行3辆车里面最好的,但是还是感觉55的灯光稍弱,看到坛里很多人提到换夜行者会有很大提升,今天自己想动手看看,但是打开后发现不是三叉式接口,和FLY125用的是一样的啊,难道我的不是出口版?烦请坛子里大侠给个确切答复,不胜感谢!
作者: aups    时间: 2013-1-11 02:34
JS给你减配了?
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-11 08:46
不是吧,买150也被坑
作者: 前程    时间: 2013-1-11 10:16
美版的才是H4接口的.
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-1-11 15:04
你摩旅时是否换过大灯灯泡,如果没有那就不是55W的。因为原车的是35W的,我拆开我的出口版看过,是35W的灯泡。不知道出口版的灯座能否直接安装55/60W的灯泡。
作者: 花和尚    时间: 2013-1-11 23:01
请问我FLY125 想改夜行者 能改吗? 前老大给指教一下呗!! 是买H4还是H7
作者: zgy766    时间: 2013-1-12 04:12
哥们,好像只有出口美版的是H4接口吧,是不是给你发错了?
作者: zgy766    时间: 2013-1-12 04:20
不会犯这个低级错误吧5 z$ B1 F# C5 o% s6 U! \( x' l

作者: lc467303946    时间: 2013-1-15 11:02
换个灯 没那么难~。~
作者: young4018    时间: 2013-1-15 15:22
花和尚 发表于 2013-1-11 23:01 , Y8 A' l3 n' \- t: e; l  `5 v
请问我FLY125 想改夜行者 能改吗? 前老大给指教一下呗!! 是买H4还是H7
8 k/ I) I3 w4 w/ \7 f8 k- D
H4是 双丝的 远近光一体 ,H7是单丝的 大都用在近光
作者: 花和尚    时间: 2013-1-19 16:16
young4018 发表于 2013-1-15 15:22
- [  X  y: w' L! ?" w" r7 \H4是 双丝的 远近光一体 ,H7是单丝的 大都用在近光

6 s- i' y6 b9 E1 c/ ]3 b4 r谢谢指教

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1