比亚乔摩托车部落

标题: 购车记续 [打印本页]

作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-10 01:33
标题: 购车记续
话接前言:6号电话一通知,立马第二天上班午休时,把小乔接进家门!
  b# e0 ^' x, a/ A/ h" k历经两年苦苦煎熬,终于赢得美人归!这会儿就剩下激动,心动,抖动(抖动是因为有点冷)!: c7 O5 i+ E0 }9 @& o$ l
不骑不知道,一骑满城绕!飞了两圈,有小鸟的感觉,且坐在上面觉得很高!
( y( @  q; ^4 N- h& t- ?偶还以为再次发育长个了呢!虽说黑色禁不起尘土飞扬,但是小B进二环三环不容易吸引差人们的眼球啊!1 @6 v3 ~4 I) F" \* m* h9 K9 @
第二天迫不及待的去拜会乔友leo_fan。时间虽短,聊得很开心!可惜他的小白钥匙没带,没法推出来合个影呢!有机会哈!
* ]+ ~. ]6 J! W3 ]车子整体还不错,就是觉得龙头略歪。让leo_fan帮着骑出地库给看看,说实话头一次见到灰常灰常陡的地库斜坡足有45度角左右,且还有个L弯,电动,自行,别说骑上去,推上去都得费把子力气!FLY真给力,一给油门 嗖 就上去了!只留下我原地目瞪口呆的听声儿了!& E+ L( X2 p0 T, f: e2 s) a) P
可谓“乔遍天下 谁与争锋”初恋照还与众友鉴赏哦。

作者: 帅鼠    时间: 2013-1-10 04:13
有点爱不择手的感觉。
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-10 07:22
恭喜楼主
作者: 辉月晓风    时间: 2013-1-10 08:18
恭喜
作者: topracing    时间: 2013-1-10 08:43
恭喜楼主喜得爱车
作者: gukai6666    时间: 2013-1-10 08:53
好车,好好保养!
作者: 山寨一身    时间: 2013-1-10 09:21
看的出来楼主很高兴,恭喜咯!!
作者: tibet_qi    时间: 2013-1-10 09:54
恭喜楼主,有机会出来溜溜。天冷了加个风挡吧。
作者: naruto_571    时间: 2013-1-10 09:56
昨天气温也不高呢,呵呵 看来你是真高兴啊~
作者: star_1119    时间: 2013-1-10 10:06
不错。。。
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-1-10 10:42
你值得拥有
作者: delighted    时间: 2013-1-10 10:56
恭喜楼主
( x5 f5 m' P% p* O: B6 P* T# ~冬天 开确实很冷
作者: 北京乔友    时间: 2013-1-10 11:03
漂亮漂亮滴!恭喜楼主爱车到手,我的小白小红也弄好了,下周一拿牌照,到时候弄个合影发上来
作者: leo_fan    时间: 2013-1-10 11:10
真可惜那天下来见面的时候太兴奋了,忘记把钥匙戴上了,哈哈哈~ 再次恭喜!
作者: 小乔唯我    时间: 2013-1-10 12:20

作者: CES4945    时间: 2013-1-10 12:48
本帖最后由 CES4945 于 2013-1-10 12:51 编辑 * i) m/ O* j& z8 X6 i' M9 B
' W# M4 |6 @5 N9 d5 X9 {. E
好车,好天气
作者: sonypsx    时间: 2013-1-10 20:11
看楼主的高兴劲,恭喜楼主入手小飞啊!   以后好好保养吧!
作者: bobosky0428    时间: 2013-1-10 20:27
写的真不错~~~爱乔之心我们都有之!
作者: 舟行天下    时间: 2013-1-10 23:09
有同感  黑色是不耐脏  停外面空气不好就是一层灰
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-10 23:21
舟行天下 发表于 2013-1-10 23:09 ) @& Z/ u$ a3 G9 h6 t
有同感  黑色是不耐脏  停外面空气不好就是一层灰

6 {* G' Z9 O& |9 I8 [) e听同事说油掸很管用!扫扫就干净,可折叠能置后备箱。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-10 23:25
tibet_qi 发表于 2013-1-10 09:54 % Y/ y- [* Z( e4 B7 R/ ~% X
恭喜楼主,有机会出来溜溜。天冷了加个风挡吧。
, N/ L, A- g+ d9 S
没事先不加了,今年三九冷不过二九,且明天都4度了,再说偶200斤的体重,是该消耗脂肪的时候了!嘻嘻
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-10 23:30
leo_fan 发表于 2013-1-10 11:10
) n, }# p% n# @+ m$ R* O/ V真可惜那天下来见面的时候太兴奋了,忘记把钥匙戴上了,哈哈哈~ 再次恭喜!
; `* ?/ i1 z' M+ ?
嘎嘎!以后有不懂得地方还要多讨教你呢!多说实话你的小白真是漂亮有机会再合影哈!之前骑的电动小龟就是白色呢!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-11 00:15
帅鼠 发表于 2013-1-10 04:13
5 ]/ D3 S# H% i+ D- z有点爱不择手的感觉。
3 z2 U, H& M9 y- P- Z' v" ~, z
让偶永远爱不够!呵呵
作者: wwcwyz    时间: 2013-1-11 01:18
黑色FLY 黑色衣服 黑色裤子 黑色头盔 黑色的披风。。。。。晚上BATMAN
作者: leo_fan    时间: 2013-1-11 02:13
团结湖胖乔 发表于 2013-1-10 23:30
2 u% F+ z( S  ~" m4 C/ P嘎嘎!以后有不懂得地方还要多讨教你呢!多说实话你的小白真是漂亮有机会再合影哈!之前骑的 ...

* Y7 y. f# R9 \" ]. f- j随时欢迎~~
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-11 08:18
我离团结湖不远,暖和了约上乔友一起出去玩
作者: chehao123    时间: 2013-1-11 12:07
楼主文采真好,顶你呀
作者: lololoet8    时间: 2013-1-11 16:22
恭喜啊!黑色的要常常擦洗啊!
作者: wanglin    时间: 2013-1-11 18:44
恭喜楼主
作者: 走遍天下    时间: 2013-1-11 19:50

作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-12 00:00
强哥来晚了 发表于 2013-1-10 07:22 7 t& E6 X" U& E0 o7 l
恭喜楼主

6 s2 o' r) T% o- I. w7 c- K多谢多谢
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-12 00:03
辉月晓风 发表于 2013-1-10 08:18 ) r2 U% j, {" a! \
恭喜
  W6 \* y' }' {: D9 Z
终于有喜了!哈哈
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-12 00:05
topracing 发表于 2013-1-10 08:43 & k. h. b; P9 J: N
恭喜楼主喜得爱车
: j- X: b3 d( v

( l) X# w* D$ [6 f; O# h成功‘驾’入‘乔’门
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-12 00:09
gukai6666 发表于 2013-1-10 08:53
# {, E% [' P$ P8 Z' [好车,好好保养!
* v5 d, _" ~% b7 h+ t+ }2 I! z
行万里路,保N次养。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-12 00:25
山寨一身 发表于 2013-1-10 09:21
' O4 Z: l8 W- R* j+ x看的出来楼主很高兴,恭喜咯!!

9 {; y6 V- {7 R8 \, |( k唱了一天“得意的笑”嘻嘻
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-12 00:26
naruto_571 发表于 2013-1-10 09:56 0 Z1 v. a, A  [: K8 \0 y1 _2 L' ~2 N
昨天气温也不高呢,呵呵 看来你是真高兴啊~

( j  z; G9 A1 t. ?0 H: j9 ^3 K天气渐暖,小乔出动!呵呵
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-12 00:27
star_1119 发表于 2013-1-10 10:06
# k6 I; o# L1 }( ?2 j# @不错。。。

) r  |- B! G. Y/ U% B9 n/ p' q灰常吧错
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-12 00:29
哑奴的浩克 发表于 2013-1-10 10:42
1 B0 _6 d' I/ K0 F- @4 r* d4 H你值得拥有

3 O) s  D2 P% [% q1 x/ U经典吖
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-12 00:30
delighted 发表于 2013-1-10 10:56 $ q: k0 J2 P# Y3 F3 |
恭喜楼主& q3 ]- |7 N9 }0 }
冬天 开确实很冷
' S1 L+ u4 Q( R% H, a) _& U
正是考验小乔的时候!哈
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-12 00:32
北京乔友 发表于 2013-1-10 11:03
+ p! h% w& q! [2 p1 F6 t9 t漂亮漂亮滴!恭喜楼主爱车到手,我的小白小红也弄好了,下周一拿牌照,到时候弄个合影发上来
3 x/ l& ~: }% E# L4 z# |
同喜喜。同喜喜。期待小白小红美景靓图哈!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-12 00:37
CES4945 发表于 2013-1-10 12:48
; ~. h+ t. B: ~1 A1 u9 [% e% f! Y好车,好天气

( o0 r8 u# f, z/ a* c# T' t6 I! G! `7 G" a5 L* O
一九二九不出手;三九四九冰上走;五九六九沿河看柳;七九河开八九雁来;九九加一九,FIY遍地游。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-12 00:41
sonypsx 发表于 2013-1-10 20:11 8 Q7 k& v" h" o& [7 A1 U1 Q
看楼主的高兴劲,恭喜楼主入手小飞啊!   以后好好保养吧!

0 q! M5 z, A) B4 _. s+ S1 m感谢捧场,咱一定好生伺候小飞!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-12 00:45
bobosky0428 发表于 2013-1-10 20:27
: ]4 @  T0 a) }3 E6 K, Q8 z写的真不错~~~爱乔之心我们都有之!

5 w. T% n; u: z1 f  M5 O! z; d话语不多真情在,乔朋摩友看过来!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-12 00:48
wwcwyz 发表于 2013-1-11 01:18
( L- S. W9 @; M1 H4 Q) N黑色FLY 黑色衣服 黑色裤子 黑色头盔 黑色的披风。。。。。晚上BATMAN

2 X( a( N* K; ]4 p8 o; Z北京的黑夜又多了一位黑侠!哈哈
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-12 00:55
强哥来晚了 发表于 2013-1-11 08:18
3 G* W, g$ ~7 K( j) Z9 F* U我离团结湖不远,暖和了约上乔友一起出去玩
0 S9 \( u9 B, ~" @% O! r* Q0 u
多谢相邀,我的驾驶技术基本是负级的向大家学习提高哈。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-12 01:00
chehao123 发表于 2013-1-11 12:07
3 X5 D: D3 x  X; ~4 f5 [楼主文采真好,顶你呀
. O9 A5 E3 |$ K8 S& l; i* Q
和大伙得瑟几句!乐呵的弟兄,可劲踩,使劲顶!俺全力支持!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-12 01:02
lololoet8 发表于 2013-1-11 16:22
; A  ], L8 r: i: P! E  m恭喜啊!黑色的要常常擦洗啊!

$ I  \, \, J* g& A勤擦勤洗,没准有一天能变成白色呢!嘻嘻
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-12 01:03
wanglin 发表于 2013-1-11 18:44 1 ~; L% ^, A6 `# i3 F
恭喜楼主

: y" Y6 o( W5 t6 l( j" L' y5 _承蒙大家关照
作者: wwcwyz    时间: 2013-1-12 18:18
团结湖胖乔 发表于 2013-1-12 00:48 % i6 f, I9 s5 t( c
北京的黑夜又多了一位黑侠!哈哈

: j& d" O+ E4 X, k( C& \+ F我感觉完全可以么,而且是属于低配置蝙蝠侠哈哈  我们没有上亿的资产的搞高科技 看到路见不平的真想一身黑的过去搞他*的  是吧 征恶扬善匹夫有责。
作者: wwcwyz    时间: 2013-1-12 18:18
wwcwyz 发表于 2013-1-12 18:18 : q3 f) v' u; z' m7 w4 [2 I7 S
我感觉完全可以么,而且是属于低配置蝙蝠侠哈哈  我们没有上亿的资产的搞高科技 看到路见不平的真想一身黑 ...
6 }9 j+ ~7 D9 S$ o4 K! ~( H3 s
一身黑也是一种自我保护意思
作者: xuemushen    时间: 2013-1-14 23:18
乔遍天下 谁与争锋

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1