比亚乔摩托车部落

标题: 10W不到出部11年7月上牌的出口版FLY [打印本页]

作者: bobo7890    时间: 2013-1-3 22:53
标题: 10W不到出部11年7月上牌的出口版FLY

作者: bobo7890    时间: 2013-1-3 22:53
标题: 10W不到出部11年7月上牌的出口版FLY
上海的黄沪A铁皮是黄金打造的,带牌价9.8W包过户费,跑了1W公里,自己不大骑的 。不知道黄沪A,蓝沪A,黄沪C,价格的外地朋友先去了解下两轮沪牌行情 ,黄浦看车 13801849536
[attach]165619[/attach][attach]165619[/attach][attach]165619[/attach]
作者: 警察网事    时间: 2013-1-3 23:06
可以买辆桑塔拉了买不起就帮顶!
作者: 浪漫烟灰    时间: 2013-1-3 23:17
上海车牌比金价都贵   路过帮顶
作者: SF975    时间: 2013-1-3 23:19
牛比的价格
作者: mika1205    时间: 2013-1-3 23:33
我只看看不说话
作者: heige94    时间: 2013-1-4 01:10
人比车牛,帮顶了
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-1-4 09:44
同样都是牌子区别就是大,哈哈。

作者: kawasaki-7716    时间: 2013-1-4 11:39
我觉得你以后报警不要拨打110,都是打120的
作者: 自由人km    时间: 2013-1-4 14:42
牛逼的牌子,牛逼的上海
作者: gukai6666    时间: 2013-1-5 19:53
大上海,就是上海滩。。。
作者: kevinmaimai    时间: 2013-1-5 22:37
上海就是上海,无敌了
作者: 山寨一身    时间: 2013-1-6 12:59
十万?目有见过喃?
作者: 爱乔一族    时间: 2013-1-6 18:06
黄AFLY很少见呵,帮顶了。
作者: bobo7890    时间: 2013-1-9 17:49
拿黄A上牌单来换也可以
作者: andyfbk    时间: 2013-1-9 22:01
呵呵 主要是卖拍照 车子白送~~~
作者: BLACK777    时间: 2013-1-9 22:03
乖乖~比金子做的还贵
作者: 木头    时间: 2013-1-9 22:44
怪不得有个上海人买杜卡迪买8.5不带牌   要车牌 9万 原来如此
作者: 我是老李    时间: 2013-1-9 23:19
上海大手笔。不过上海汽车牌照拍卖,摩托车牌照可以换汽车牌照,价格就上来了,卖了就买不回来了,
作者: 挖鼻屎的大象    时间: 2013-1-13 11:20
上海绝版黄沪A顶起!!只剩下8000块 珍惜啊
作者: bobo7890    时间: 2013-1-19 09:29
有车行问我收,我问了问唐上路的黄牛,9.8W不出了,现在10.3W卖包过户费,有需要的联系我
作者: arnold86103    时间: 2013-1-19 10:37
牛逼的上海
作者: aiwa    时间: 2013-1-19 12:55
楼主有钱人啊,不过这个月车牌貌似要突破7W大关了
作者: jiani329    时间: 2013-1-19 13:18
这个价格  明显高于市场行情 看样像是在钓鱼   沪A 黄牌现在也就7万左右 你这个价格 无语
作者: adiyacom    时间: 2013-1-19 19:55
加点钱能去提BMW摩托了
作者: djj84    时间: 2013-1-21 20:34
jiani329 发表于 2013-1-19 13:18
这个价格  明显高于市场行情 看样像是在钓鱼   沪A 黄牌现在也就7万左右 你这个价格 无语

朋友 你太不了解行情了 汽车牌照12月的时候 黄A是95000左右 现在1月 光牌照就要10.5w+ 而且不是你有钱就能买到的 车子lz真的是白送了  黄A和汽车牌照早就脱离了  蓝A都5w+了 你要是黄A7w 有多少我要多少
作者: zhj    时间: 2013-1-21 22:44
lz不讲信用啊,说了今天 打我电话没打,我打LZ电话不接,坐地起价了,哎世道 啊,蓝A5W加了吗,我有两张都给你吧,我把零头帮你去掉,就5W行吧,明年过户,车子送你了
作者: zhj    时间: 2013-1-21 22:45
说错了,明天过户
作者: 郑州_戴领    时间: 2013-1-22 00:25
人要是闲了啥事都能出~
作者: ケビン    时间: 2013-1-22 00:39
黄A的价格看不懂。。
作者: 咕咕猴    时间: 2013-1-22 08:53
呵呵 现在这个价格谁没事去弄黄A?不是黄牛就是钱多的没地方用的再去收,弄张黄C就算一星期被罚2次都比黄A划算,啥时候两轮牌比四轮牌高出40-45%时估计就是有价无市了
作者: link724    时间: 2013-1-22 09:38
我还以为是写错了呢
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-1-22 12:07
北京啥时也拍卖呀!我储存了4张京A汽车拍照!哈哈哈!
作者: 靠谱青年    时间: 2013-1-22 14:43
咕咕猴 发表于 2013-1-22 08:53
呵呵 现在这个价格谁没事去弄黄A?不是黄牛就是钱多的没地方用的再去收,弄张黄C就算一星期被罚2次都比黄A划 ...

这个也不一定,上海摩托牌照有他的特殊性。但是关键还看现在需要黄a的是什么人群。这个价格可以肯定的说,能接受的百分之九十五以上是大款。汽车玩腻了,几十万买个大贸当玩具的,你要他弄个黄c?腔调才没了。4轮每个月好歹还有个八千一万张出来,照涨不误。摩托牌就这几千张, 你给我我给你的,需大于供的,所以只要目前的政策没有变化,这个牌照很难跌下来的。
作者: mfkddd123    时间: 2013-1-22 22:31
乖乖!价格好贵呀!
作者: jiani329    时间: 2013-1-22 22:45
djj84 发表于 2013-1-21 20:34
朋友 你太不了解行情了 汽车牌照12月的时候 黄A是95000左右 现在1月 光牌照就要10.5w+ 而且不是你有钱就能 ...

你这个价格 根本就没有人买,  黄牛手里都比你便宜, 有价无市 在这里炫耀 什么
作者: guoguolove    时间: 2013-1-22 23:13
还好~不过要我宁愿搞个4轮+外牌了
作者: 山寨台风    时间: 2013-1-24 11:31
上海牛,楼主牛,各种牛
作者: 老山猫    时间: 2013-1-24 12:19
祝愿心想事成
作者: 咕咕猴    时间: 2013-1-24 12:41
靠谱青年 发表于 2013-1-22 14:43
这个也不一定,上海摩托牌照有他的特殊性。但是关键还看现在需要黄a的是什么人群。这个价格可以肯定的说, ...

我是去年8月入得黄A 6W多一点 现在这个价钱真心接受不了 要是我现在要买车的话 小排肯定蓝C 大排么黄C了 呵呵 坐等2013年年底政府新政策。。。就看LPG牌子怎么处理了 估计那个时候牌子价格趋势就明朗了  
作者: 97小黑    时间: 2013-1-24 15:17
在上海要大胆的玩车  可真玩不起呀

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1